ID работы: 4109664

Сакамаки не всегда садисты?

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Останься..

Настройки текста
POV Субару. — Я должен уехать. Ты останешься, — сказал я — Но, вдруг придет Райто. — Сказала Самарина и задрожала — Что я буду делать? — На — сказал я и протянул ей клинок — Он может убить вампира. — Но.. Райто твой брат.. — Он уже давно не мой брат. Я поеду в особняк. Мне надо взять ссобой некоторые вещи. — Останься.. Пожалуйста.. — Немогу. — поцеловал ее и исчез. POV Ася — Ага! Нашла! — я сидела дома. Но даже тут я была в большой опасности.– Субару уехал из– за затмения. Вампиры становятся слабыми и у них возрастает жажда.. — Молодец, Сучечка. Я обернулась и достала клинок. — Не подходи! — Сучечка, так нельзя..– клинок был у сердца Райто. Я с ненавистью смотрела на него. Я немного надавила на Райто и клинок прошел его одежду. До затмения оставалось пару минут. Его жажда будет двигать им. Он выхватил у меня клинок и надрезал мою кожу. Потекла кровь. Я начала молиться чтоб пришел Субару. Я потеряла сознание. Очнулась я в своей одежде. «Фух, это радует» Я лежала одна. Я быстро схватила телефон и набрала Субару. «Привет, это Субару! В данный момент я не могу подойти к телефону. Оставьте сообщение после сигнала» — Субару! Приезжай скорей! Он приходил! После этого я вышла на улицу. Держа клинок при себе я решила пройтись по парку. Я села на скамейку и увидела сумку с иллюминатом. «Субару?» У него была такая сумка. Я подняла эту сумку и начала рыться в ней. «Моя фотография? Это сумка Субару! Но где он сам? ..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.