ID работы: 4109676

Веселые две буквы...

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро добрым не бывает... А-а... Знаете, я-таки люто завидую тем людям, для которых "похмелье" - всего лишь слово из восьми букв... А, мать! Моя голова... Кое-как встав с дивана, на котором я уютно устроился, я, подавляя рвотные позывы, с философским видом оглядел помещение, в котором я переночевал. Ну, хоть место знакомое... Я задумчиво прошествовал в ванную, споткнувшись об безмятежно храпящее тело моего лучшего друга Юрчика, в чьей новой квартире я, кстати, и находился (к слову, бухали мы вчера как раз-таки в честь её удачной покупки). Почистив зубы и умывшись, я лениво зевнул и достал телефон. Ого... Десять пропущенных... Безразлично бросив телефон на пол, я упал на диван вновь. Всех нахуй, у меня воскресенье... Телефон затрещал мерзким рингтоном. Я зевнул. Телефон не умолкал. Я зевнул громче. Телефон, сука, не сдавался. Я зевнул так, что едва пасть себе не порвал. Телефон зашелся оргазмическим рингтоном. Сука... Ладно, ты победил. - Алло! - Денис, козлина! - послышался голос моей сестры. М-да... Утро начинается не с кофе. - Тебе чё надо в утро-то воскресенья, падла? - максимально вежливо уточнил я. - Какое, к черту, воскресенье?! Сегодня вторник!!! Тишина в ответ. Бля-я... Сколько же я пил?! - А-а... - простонал я, силясь сформулировать свой вопрос. - Ху... Кхм... Половой орган тебе на! Ты издеваешься или как?! Мы же договорились - сегодня утром ты с вещами и документами у меня! Упс... Сестра издала рык ущипленного за половые органы кабана. Волна ужаса мягко прокатилась по моему хребту. - Дени-ис... - обманчиво ласковым тоном пропела она. - Ты же не забыл о нашей командировке? Мы в эту субботу улетаем, кретин! Мы же, блин, к ней месяц готовились... - Да... Да не, не волнуйся, Ань! Вечером буду у тебя, я тут просто немного задержался, но... Ты не волнуйся, главное! - орал в трубку я, лихорадочно напяливая куртку и собирая длинные волосы в хвост. Надо было срочно гнать домой!!! Через полчаса. Та-ак... Ну, вещи худо-бедно упаковал. Фух... Теперь можно и отдохнуть... А часов в восемь вечера к Аньке... Хм, стоп. Ещё же паспорт. Паспорт. Паспорт, сука. О, не-ет... Издав вопль умирающего моржа, я вновь принялся напяливать куртку... Через две минуты я со скоростью Ельцина, летящего за водкой, несся восстановливать этот гребаный паспорт! О, блин! Знаете, что может быть хуже потери паспорта за день до отлета на другой конец страны? Не утруждайтесь, я отвечу. Ваша бывшая, сидящая за паспортным столом, от которой зависит его восстановление. - Привет, Лен! - расплылся я в улыбке Петросяна, обращаясь к ней. Господи, почему она работает именно здесь?! - Добрый день, - лениво откликнулась она. Ага, конечно. Добрый. Если этот день добрый, то я - жена Обамы. - Мне нужны паспорт восстановить. Очень срочно... - Заполните бланки и внесите штраф, - ледяным тоном ответила Лена. Ох, судя по её взгляду и официальному обращению, не забыла она, как я по пьяни переспал с её сестрой... Ой, и вот только не надо меня обвинять! У меня есть оправдание! Я был пьян, а у неё была большая грудь! Так что и вы меня поймите... - Э-э... Да, конечно... - Через четыре дня приходите. Девушка за паспортным столом злобно расхохоталась и крутанулась на своем стуле с колесиками. - Ах, па-аспорт наше золотце потерял... - улыбалась Елена Витальева, бывшая девушка бедного Порожного Дениса. - Ну, ничего, родной ты мой, эту потерю я тебе бы-ыстро верну... Лучше прежнего будет! Через четыре дня Денис на всех порах несся в квартиру своей сестры. Насилуя педаль газа своей синего "фольксвагена", он с яростью матерился и прибавлял газу. Он только-только успел захватить паспорт - а уже надо готовиться к рейсу. Ни минуты покоя... Вселенная, в тот день явно испытывающая лютый депрессняк, решила вновь отыграться на Порожном. ГАИшник, по размером своего живота сравнимый разве что с горой Эльбрус, с недюжинной для человека его комплекции ловкостью выпрыгнул из-за кустов. Денис издал такой мат, что даже Сергей Шнуров благовоспитанно покраснел бы. Пузатый представитель правопорядка махнул своим жезлом всевластья. Порожный устало затормозил. Издав напоследок пару-тройку ругательств, он с видом печальнейшего Будды опустил стекло. - Здравия желаю! Разрешите представится - капитан Федоров. - Пузырь в фуражке хмыкнул и критичным взором окинул машину Дениса. - Ну что, нарушаем, гражданин водитель? - Никак нет, товарищ блюститель правопорядка! - отчеканил Денис, блеснув золотым зубом в широкой улыбке. Этот зуб явно ещё больше уверил ГАИшника в правильности его доёба. - Документики предъявите, гражданин. Ох, мля-я... Ну ладно, делать нечего... Устало протягиваю ему паспорт. Капитан Федоров лениво открыл мой паспорт. Сука, как же половчее протиснуть тебе бабки между твоих пальцев-сарделек, а, сатрап в погонах?! - Ну что ж, гражданин... Э-э... Федоров подавился. Опустил мой паспорт. Фыркнул. И через минуту просто повалился от хохота (или от тяжести собственного живота)! - Э... Гражданин начальник... Э-э... Капитан взорвался ещё большим гоготом. О господи. Может, ему "скорую" вызвать? - Ты имя... - Он еле мог дышать. - Имя-то... Ахахах! Ох, мать... Имя-то.. Сменить не думал? - сотрясаясь в пароксизмах хохота, произнес капитан, не делая попыток подняться. Снизу вверх он передал мне паспорт. Предчувствуя копчиком беду, я печально открыл его. - О-о, сука-а... - Ну, вы это, гражданин... Не нарушайте больше! - ухмыльнулся Федоров. - Ага, ага, - прорычал я, лихорадочно заводя машину. - И это... Совет, как от стороннего наблюдателя... Вы имя-то пока не меняйте... Так от любых моих коллег спокойно уйдете! И хохот бравого служителя закона заглушил очередную порцию мата от парня, которого паспортичка столь ласково нарекла Пенисом Дорожным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.