ID работы: 4109689

Ангел и Демон

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Предатель... Чёртов предатель! Нахрена ты вообще появился в моей жизни?! Еще час назад, я благодарила Бога, за то, что встретила тебя, за то, что нашла тебя. А сейчас, идя по мокрому асфальту, я молю Бога, чтобы это был сон, чтобы ничего этого не произошло! Какая же я идиотка! Помнишь, как мы гуляли по парку, а ты покупал мне мороженое, а я наигранно смеялась, думая, что смогу измениться, что смогу изменить тебя! Как ты клялся мне в любви целый год! Год, мать твою! И когда я решилась, согласилась, то вижу тебя с этой стервой, с этой шлюхой Илоной. Слеза медленно спускается по щеке. Нет, Агата, ты сильная, ты не умеешь плакать. Ты не можешь, ты не умеешь, ты не должна... *Flashback* Радостное настроение, ярко светит солнце, его лучи обжигают асфальт и освещают все мое лицо. Да. Я иду на свидание с ним. Я иду на свидание. Свое первое свидание. С моим парнем. Первым парнем. Алекс. Он добрый, милый, честный, а самое главное, мы любим друг друга. Да Агата, твою мать, какого хрена ты стала такой... Романтичной что ли. Я даже не знаю. Он изменил меня. Я изменила его. Захожу в наше любимое место, кафетерий "Два кита". Передвигаюсь я медленно, зная что до начала свидания еще 25 минут. Подойдя к нашему столику, узнаю знакомый, и такой полюбившийся мне голос Алекса. Он с кем то разговаривает. И явно не с мужчиной. Я решаюсь спрятаться за стеной, которая преграждает два столика. Люди, сидящие за столом, странно покосились на меня. Я умоляюще посмотрела на них, они просто улыбнулись и решили оставить меня в покое. - Ну вот, детка, мы уже почти у цели. - Алекс, я не была так уверенна в тебе. - Но спор я выиграл, она согласилась. Теперь мы с ней пара- саркастически произнес Алекс. Они засмеялись. Второй голос мне знаком. Даже очень знаком. Илона. Тварь, Неужели она все это время тоже притворялась моей подругой. Да, никому нельзя в этом мире доверять. Но все же, о чем они? - Да, спор ты выиграл. На эту ночь я вся твоя. Что? Моя голова просто взрывалась от вопросов. Какая ночь, какой спор?! Я была уверенна, они говорят обо мне, но... Неужели все это время он мне врал? Ноги подкашиваются, я не могу стоять на месте... Пустота, вот что сейчас внутри меня. Я поворачиваюсь и иду куда глаза глядят. Идёт дождь, хотя всего пару минут назад была солнечная и ясная погода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.