ID работы: 4109787

Все стало хуже...или нет.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа. Новенький. Зона...

Настройки текста
Готем, 15 октября 6:00 утра. Как вы думаете, как начинаеться день обычного школьника-подростка? Да, он начинаеться с будильника. С этого душераздирающего будильника, который монотонно звенит давая тебе знать о начале очередно дня. Сегодня был понедельник. Выходные обычно пролетают очень быстро. Но я что-то отошла от темы. Нашу героиню зовут КрИстин. Это милая девочка 15 лет. У нее средний рост. У Кристин серо-зеленые глаза и русые волосы примерно до груди. Отец Кристин работает в ФБР (федеральное буро раследования), а мама секретаршей в «Уэйнинтерпрайзиз». Ихняя семья жила в миленьком двухэтажном доме в центре Готема. Проснувшись, Кристин пошла в ванную. В ванной Кристин умылась, почистила зубы, ну кароче говоря, привела в божий вид. Выйдя из ванной девушка пошла в свою комнату. В комнате Кристин одеоа светло-синии джинсы, черную футболку и берюзовую ковту, на ногох были ее любимые белые конверсы (кеды). Кристин спустилась вниз и пошла на кухню. Родители девушки уже ушли на работу. Кристин дастала свой ланчбокс и положила туда уде готовый бутерброд и сок. Ланчбокс она убрала в рюкзак. Подойдя к зеркалу Крис (сокращение от Кристин) причесалась и чуть-чуть подкрасила ресницы. Вдруг раздался звонок в дверь. Крис открыла дверь, и увидела Кайлона, но она звала его проще-Кай. Кайлон был был однокласник Кристин которого она знала с детского сада. Он был красивым, сильным парнем. Крис помогала ему с девушками, ведь именно с этим Кайлону было сложно. У Кайлона были карие глаза и каштановые волосы. -Привет Крис! -сказал Кай. Кристин вышла со своим рюкщаком из дома и закрыла его на ключ. -Привет Кай! -ответила девушка. Кристин и Кайлон шли в школу. До школы было идти примерно минут 10-15. -Слышала о новиньком? -спросил Кай. -Ну, фактически он не новенький. Он из паролельного класса. Его просто к нам перевели. -Ну, да. -Дик, вроде бы, да? -Да, да. Дик Грейсон. -Ладно, мы спрашивал у Майкла и Макса на счет того что идут они с нами на «зону»? -спросила Кристин после небольшой паузы. -Нет, сегодня в зале спрошу.-ответил Кай. -Ок Зона-это место, огорожденное бетонным забором с калючей проволкой. Там были два бункера. Они были старые, но сверавно не рассекреченные. Кай его нашел и рассказал Кристин. И по этому они планировали сходить туда, в бункер. И еще оно придумали название- зона. Идя и болитая ребята не заметили как уже дошли до школы. Готем. Готемская академия, 15 октября. 7:58 Кай пошел в спортзал. От часто там «тусил» с Максом и Маклом. Кристин пошла на географию, так как она была первым уроком. Зайдя в класс Кристин не увидела свою подругу- Аливию. Но зато она увилела целую кучу девченок около своей парты. Кристин поняла что они все там из-ща Дика. Кристин подошла к своей парте и села. Дик даже не посматрел на нее. Крис разложила учебники и одним глазом взглянула на нового соседа. Дик был довольно красивым парнем, с хорошим телосложением. У него были голубые глаза и черные волосы. Он был довольно тихим и спокойным, хотя около него крутились почти все девченки. Прошло несколько минут. Деврчки отошли от Грейсона к свои партам. -У меня нет.-резко спросил Дик. -Кого? -спросила Кристин. -Учебника, ну мы там по другой програме учились. -А, ясно.-сказала Кристин, и положила учебник на середину парты. -Я, Дик Грейсон.-представился парень и протянул руку для рукопожатия. -Кристин В'элс.-скащала девушка и пожала руку. -У тебя холодные руки-сказал парень. -Ты не первый кто мне это говорит. -Говорят, что у людей с холодными руками, теплое, любящее сердце.-саащал Грейсон. Кристин ничего не ответила. К ней подошел Кай. -Поцы не идут. Идем я, ты и Аливия.-сказал Кай.-где Аливия? . -Она ко второму придет.- ответила Крис. Ааа, куда вы идете? -спросил Дик. На зону.-скащал Кай и расскащал Дику что такое зона. -Ясно, непротив если я с вами? -спросил Дик узнав куда мы идем. -Да, почему бы нет.-ответил Кай, -Крис ты не против? -Нет, пусть идет с нами. Будет прикольно.-сказала Кристин. И в этот момент прозвенел звонок. Начался урок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.