ID работы: 4109916

Дорожка из домино

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Последние два месяца меня очень сильно ломало, я начала курить. Ментоловая сигарета в день как минимум. Мир потерял какой-либо смысл. Прости меня, мама, я не оправдала твоих надежд, прости, пожалуйста, я не смогла. Мама, мне очень плохо. Сижу на крыше шестнадцатиэтажки, песнь дождя сопровождает мои слезы. Они горькие, пропитанные сигаретным дымом. Мне так хочется быть хоть кому-нибудь нужной. Как я дошла до этого? Я не понимаю, почему всё рушится, словно толкнули одну доминошку, и к чёрту упали все, я не понимаю. Я всегда была хорошей, я была доброй, счастливой, мама, почему ты оставила меня, мама, почему?! Мам, мне плохо, я не могу так больше, слезы скатываются одна за другой, что со мной? Прости, я не смогла поступить, у меня не хватило сил, я стала курить, а иногда и наркотиками балуюсь, но и они не помогают забыться, мам, мне плохо без тебя, пожалуйста, вернись. Я устала приходить к тебе на могилу, я хочу услышать твой голос, обнять тебя крепко-крепко, как в детстве, увидеть твою теплую приветливую улыбку. Я редко тебе говорила, но ты так красива, ты мой идеал, если бы я смогла, то выросла бы такой же, как ты, у меня была бы чудесная дочка, я никогда бы её не оставила. Знаю, мам, ты не хотела уходить, я не виню тебя. У меня на шее висит твой кулон, помнишь, ты мне его подарила и сказала, что мы будем вместе всегда.

***

Солнце светило очень ярко, березы за школьным окном были с изумрудными листьями, рядом была полянка желтых одуванчиков. Но сердце было не спокойно, словно предчувствовало что-то. Я сходила за фруктами и цветами в магазин после школы, не закидывая домой портфель, сразу направилась к тебе, в больницу. Ошибка хирурга, так они это назвали. Простая операция, одна из самых распространенных, всего лишь аппендицит. В голове никак не укладывалось, как такое могло произойти. После, меня хотели определить в детдом, ведь мы с тобой были одни. Я бегала от них на протяжении 5 лет. Меня так и не нашли. Я поклялась себе, что отомщу. Я знаю, что месть не вернет тебя, этому меня еще Дин Винчестер научил, но пустить на самотек это дело, я не могла.

***

Помнишь, ты научила меня паре аккордов на твоей гитаре? Да, мам, только благодаря ним я жила. Я играла в метро, люди, не столько из-за моей игры давали деньги, сколько из-за жалости. Это меня раздражало, а порою даже выводило из себя, но нужно было чем-то питаться. Деньги, которые я зарабатывала официанткой, уходили на квартиру, но иногда, я экономила и могла купить себе что-то из вещей. Каждый божий день я видела его, у меня было много шансов для убийства, но я не хотела, чтобы тот, кто отобрал тебя у меня, умер так просто. Я стала частью компании, которую называют «плохой». Мой парень наркоман. Мам, до чего я опустилась? Я не любила его, но он был единственным, кто оставался со мной. Наверно, мне просто необходимо было общение и понимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.