Часть 1
22 февраля 2016 г. в 23:14
Было ли у вас такое, что вы не хотели ничего? Ну, кроме того, что бы сдохнуть? Разбиться, уйти, потерять способность чувствовать? Случалось? А вот теперь представьте: ебаные омеги испытывают это по два-три раза в год. И длится это неделями, если их дырку не заткнуть твердым, огромным членом альфы. И с этим нет проблем, если ты миловидная омежка , с худощавым телом, огромными глазами и пухлыми губами. Но вот если ты омега, рожденная по типу альфы, то тебе пиздец. Правильно, никто не хочет заткнуть дырку альфоподобной омеги, кем я и являюсь. Всю жизнь меняя запах, я жил спокойно. Но два раза в год стонал как сучка, уткнувшись лицом в подушку. Представляю, как это жалко и страшно выглядит со стороны.
- Макс, ты меня слушаешь?! - меня похлопали по спине, пока я рассуждал на тему своей блядской природы и думал над тем, где я проведу следующую течку. - Ма-а-акс! Прием, прием. Нас атакуют!
- Игорь, отстань. Не видишь, что я занят?! - со злостью выкрикнул я.
- Я тебе, между прочим, рассказывал про предстоящий матч!
- А я тебя, между прочим, не слушал! - я никого не слушаю, когда впереди течка. - Так, стоп! Когда матч?!
- Прием-прием! Я же сказал, что через пять дней, - от этих слов я побледнел: матч будет во время течки.. - Эй, Макс, с тобой все нормально?
- А, да, все хорошо, - отмахнулся я и,быстро встав, поспешно вышел из аудитории.
Черт, что же делать? Найти весомую отговорку от матча почти невозможно в такой ситуации. Ебаная омежья сущность!
Я опустил голову в струю воды, находясь уже в туалете. К моему счастью там никого, кроме меня, не было.
Под холодной струей воды я не сразу заметил, как меня медленно бросило в жар. И лишь когда в животе начало что-то скручиваться, я немедленно направился домой.
Да как же так?! Черт, достала блядская омежья натура!
***
Шел второй день моих мучений. Мобильник разрывался от постоянных звонков Игоря, а автоответчик на домашнем телефоне то и дело повторял его голос. От этого становилось только хуже. Гребаный Игорь! Ебаная омежья сущность! Ненавижу все. ВСЕ!
Оттопырив задницу я стонал. Пальцы уже давно не помогали, а только лишь извращали ситуацию, таблетки закончились, А мне что? А мне стонать и мучиться! Так хочется раздвинуть ноги перед всем институтом,да пусть меня оттрахают хорошенько.
Проникаю сразу двумя пальцами и нахожу гребаную простату. Резкий стон, вперемешку с выступившими от возбуждения слезами, мило бы смотрелось на миленькой омежке..
Игорь... представляю, что это его член и начинаю буквально насаживаться на свои пальцы. Черт, как давно я так мечтаю о нем? Давно. Стоны не прекращаются, пока я наконец-то не кончаю.
На телефон пришла смс. Ну, на смс то можно ответить. С трудом взяв телефон,посмотрел. От Игоря.
Мухомор.
" Ты где?! Я тут весь извелся, мать твою!"
Я.
"Я занят, не отвлекай меня, мамаша."
Мухомор.
"Чем ты там занят таким важным? У нас тренировка, соревнования на носу!"
Я.
"Ебал я эти соревнования конем."
Это было последнее, что я написал, перед тем, как бросить телефон в сторону, предварительно выключив его. Возбуждение нарастало, но деть его было некуда.
После часа таких "тренировок", что были похлеще наших, футбольных, я услышал шаги за дверью комнаты. Неужели мама вернулась так рано? Ее же еще неделю не должно было быть. Шаги приближались.
- Макс, тварь поганая! У нас на кону будущее команды, а ты как ни в чем не бывало трахаешь умопомрачительно пахнущую омежку, которая скорее всего моя истинная! - после этих слов и жуткого голоса Игоря, я понял, что мне пришел пиздец. И только дверь между залом и кухней меня спасала от скорой смерти. - А ну перестань там! Моя омега, значит моя!
Стало хуже, когда я вспомнил, что мой лучший друг помешан на истинных парах. Но это значит, что я его истинный? Пф, да ну, бред.
Только сейчас я стал замечать резкий приятный запах альфы, который я раньше не чувствовал из-за принимаемых мною таблеток. Этот запах становился настырнее с каждой секундой, и я уже больше не смог сдержать стон, сорвавшийся в ту же секунду.
- Макс! Я же дверь выломаю! - от этого настойчивого и сильного голоса мне стало еще хуже и стоны я уже не прекращал.
Все было как-то резко. Дверь, сорванная с петель под напором этого излишне сильного альфы, его удивленное лицо и наш потупившийся разум. Ручник самоконтроля был снят еще вместе с петлями хиленькой двери, а голос уже почти охрип от стонов.
Поцелуи, ласки, галстук. Я привязан к кровати.
Сыро, душно, сложно дышать. Язык исследует все.
Хочу обнять, расцарапать. Руки привязаны, не могу.
- Ах ты, грязная шлюшка, хочешь меня? - моим ответом послужил очередной стон. Он все понял.
Резкая пронзающая боль. Сорванные движения, без капли нежности и сочувствия.
Правильно, я не та омега, которую надо жалеть.
- Как ты посмел скрывать, а, грязная шлюшка? - толчки усилились.
Мне это нравится.
Я не знаю, как оказался верхом на его коленях. Толчки стали глубже.
- Наглая грязная шлюшка, - он был на пределе.
Толчки замедлились, дыхание совсем сошло с ума.
Я почувствовал боль в области правого плеча.
Метка.
Клеймо на всю жизнь.
- Я тебя люблю, - после этих слов со стороны Игоря, мы оба кончили.
Хех, процесс не обратим, черт возьми.
Узел.
***
Я стою и тупо смотрю на этого седого мужика-бету. Как я вообще к такому пришел? Когда это случилось? А-а-а, что же делать?
Мама в углу стоит, рыдая от счастья. Куча народу буквально пялятся на меня...
- Кхем, повторяю. Хотите ли вы стать супругом-омегой Игоря Вячеславленко? - сказал мужик-бета.
Я оглянулся на Игоря. Его взгляд был полон волнений и надежд. Эх, зря так. Я же расплывусь в луже кавая.
Блин, мороженого хочу, надо бы побыстрей это заканчивать!
- Да, конечно, - вспомнил я то, где нахожусь. Все вздохнули с облегчением, как будто это их свадьба.
- Тогда можете поцеловать невесту, - объявил священник.
Игорь, положив одну руку на округлившийся животик, другой обхватив талию, притянул меня к себе, увлекая в поцелуй.
- Ты только мой, Макс.
Примечания:
Ну что ж, я старалась передать всю суть моего воображения, и как это вышло - решать вам. :)
Прошу прощения за ошибки. :(
Надеюсь вы не закидаете меня тапками ;)