ID работы: 4109987

Какие соревнования, когда я теку как сучка?

Слэш
NC-17
Завершён
1444
Dimagic30 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1444 Нравится 29 Отзывы 231 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было ли у вас такое, что вы не хотели ничего? Ну, кроме того, что бы сдохнуть? Разбиться, уйти, потерять способность чувствовать? Случалось? А вот теперь представьте: ебаные омеги испытывают это по два-три раза в год. И длится это неделями, если их дырку не заткнуть твердым, огромным членом альфы. И с этим нет проблем, если ты миловидная омежка , с худощавым телом, огромными глазами и пухлыми губами. Но вот если ты омега, рожденная по типу альфы, то тебе пиздец. Правильно, никто не хочет заткнуть дырку альфоподобной омеги, кем я и являюсь. Всю жизнь меняя запах, я жил спокойно. Но два раза в год стонал как сучка, уткнувшись лицом в подушку. Представляю, как это жалко и страшно выглядит со стороны. - Макс, ты меня слушаешь?! - меня похлопали по спине, пока я рассуждал на тему своей блядской природы и думал над тем, где я проведу следующую течку. - Ма-а-акс! Прием, прием. Нас атакуют! - Игорь, отстань. Не видишь, что я занят?! - со злостью выкрикнул я. - Я тебе, между прочим, рассказывал про предстоящий матч! - А я тебя, между прочим, не слушал! - я никого не слушаю, когда впереди течка. - Так, стоп! Когда матч?! - Прием-прием! Я же сказал, что через пять дней, - от этих слов я побледнел: матч будет во время течки.. - Эй, Макс, с тобой все нормально? - А, да, все хорошо, - отмахнулся я и,быстро встав, поспешно вышел из аудитории. Черт, что же делать? Найти весомую отговорку от матча почти невозможно в такой ситуации. Ебаная омежья сущность! Я опустил голову в струю воды, находясь уже в туалете. К моему счастью там никого, кроме меня, не было. Под холодной струей воды я не сразу заметил, как меня медленно бросило в жар. И лишь когда в животе начало что-то скручиваться, я немедленно направился домой. Да как же так?! Черт, достала блядская омежья натура! *** Шел второй день моих мучений. Мобильник разрывался от постоянных звонков Игоря, а автоответчик на домашнем телефоне то и дело повторял его голос. От этого становилось только хуже. Гребаный Игорь! Ебаная омежья сущность! Ненавижу все. ВСЕ! Оттопырив задницу я стонал. Пальцы уже давно не помогали, а только лишь извращали ситуацию, таблетки закончились, А мне что? А мне стонать и мучиться! Так хочется раздвинуть ноги перед всем институтом,да пусть меня оттрахают хорошенько. Проникаю сразу двумя пальцами и нахожу гребаную простату. Резкий стон, вперемешку с выступившими от возбуждения слезами, мило бы смотрелось на миленькой омежке.. Игорь... представляю, что это его член и начинаю буквально насаживаться на свои пальцы. Черт, как давно я так мечтаю о нем? Давно. Стоны не прекращаются, пока я наконец-то не кончаю. На телефон пришла смс. Ну, на смс то можно ответить. С трудом взяв телефон,посмотрел. От Игоря. Мухомор. " Ты где?! Я тут весь извелся, мать твою!" Я. "Я занят, не отвлекай меня, мамаша." Мухомор. "Чем ты там занят таким важным? У нас тренировка, соревнования на носу!" Я. "Ебал я эти соревнования конем." Это было последнее, что я написал, перед тем, как бросить телефон в сторону, предварительно выключив его. Возбуждение нарастало, но деть его было некуда. После часа таких "тренировок", что были похлеще наших, футбольных, я услышал шаги за дверью комнаты. Неужели мама вернулась так рано? Ее же еще неделю не должно было быть. Шаги приближались. - Макс, тварь поганая! У нас на кону будущее команды, а ты как ни в чем не бывало трахаешь умопомрачительно пахнущую омежку, которая скорее всего моя истинная! - после этих слов и жуткого голоса Игоря, я понял, что мне пришел пиздец. И только дверь между залом и кухней меня спасала от скорой смерти. - А ну перестань там! Моя омега, значит моя! Стало хуже, когда я вспомнил, что мой лучший друг помешан на истинных парах. Но это значит, что я его истинный? Пф, да ну, бред. Только сейчас я стал замечать резкий приятный запах альфы, который я раньше не чувствовал из-за принимаемых мною таблеток. Этот запах становился настырнее с каждой секундой, и я уже больше не смог сдержать стон, сорвавшийся в ту же секунду. - Макс! Я же дверь выломаю! - от этого настойчивого и сильного голоса мне стало еще хуже и стоны я уже не прекращал. Все было как-то резко. Дверь, сорванная с петель под напором этого излишне сильного альфы, его удивленное лицо и наш потупившийся разум. Ручник самоконтроля был снят еще вместе с петлями хиленькой двери, а голос уже почти охрип от стонов. Поцелуи, ласки, галстук. Я привязан к кровати. Сыро, душно, сложно дышать. Язык исследует все. Хочу обнять, расцарапать. Руки привязаны, не могу. - Ах ты, грязная шлюшка, хочешь меня? - моим ответом послужил очередной стон. Он все понял. Резкая пронзающая боль. Сорванные движения, без капли нежности и сочувствия. Правильно, я не та омега, которую надо жалеть. - Как ты посмел скрывать, а, грязная шлюшка? - толчки усилились. Мне это нравится. Я не знаю, как оказался верхом на его коленях. Толчки стали глубже. - Наглая грязная шлюшка, - он был на пределе. Толчки замедлились, дыхание совсем сошло с ума. Я почувствовал боль в области правого плеча. Метка. Клеймо на всю жизнь. - Я тебя люблю, - после этих слов со стороны Игоря, мы оба кончили. Хех, процесс не обратим, черт возьми. Узел. *** Я стою и тупо смотрю на этого седого мужика-бету. Как я вообще к такому пришел? Когда это случилось? А-а-а, что же делать? Мама в углу стоит, рыдая от счастья. Куча народу буквально пялятся на меня... - Кхем, повторяю. Хотите ли вы стать супругом-омегой Игоря Вячеславленко? - сказал мужик-бета. Я оглянулся на Игоря. Его взгляд был полон волнений и надежд. Эх, зря так. Я же расплывусь в луже кавая. Блин, мороженого хочу, надо бы побыстрей это заканчивать! - Да, конечно, - вспомнил я то, где нахожусь. Все вздохнули с облегчением, как будто это их свадьба. - Тогда можете поцеловать невесту, - объявил священник. Игорь, положив одну руку на округлившийся животик, другой обхватив талию, притянул меня к себе, увлекая в поцелуй. - Ты только мой, Макс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.