ID работы: 4110003

И - игра

Джен
R
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечеринка достигла такого пика, что без слез на героев нельзя было взглянуть. Девчонки говорили, как их бесят парни, а мальчики утверждали, что все бабы — те ещё суки. — Так, ну-ка давайте сыграем в игру, — пропела Забияка, как в фильме «Пила». — Игра называется «Правда или действие», — подхватила подругу Астрид. Мальчики неодобрительно переглянулись, но согласились. — Заби, правда или действие? — спросил Сморкала. — Действие. — Поцелуйся по-французски с…Астрид! Девушки были настолько пьяны, что без раздумий согласились. Мужская половина была довольна, глядя на это зрелище. Девушки не только целовались, но мяли друг другу грудь, залезали в трусики, при этом довольно громко постанывая. — Так, девочки, не увлекаемся, Забияка, ты следующая. — Сморки, тебе не понравилось? — Забияка! — Ну, хорошо-хорошо. Икк, ты наверняка выберешь действие, так что: ты должен поцеловать Сморкалу в… сосок! Хе-хе-хе. — Заби, я не стану целовать этого придурка! — Чувак, это игра, — смеясь в голос, произнёс Сморкала. — Ладно, я слишком пьян, чтобы сопротивляться. Шатен подошел к Йоргенсону, к уже раздетому Йоргенсону, и поцеловал в загаданное место, после чего побежал прямиком в ванну, чтобы смыть пятно позора. — Сморкала, ты следующий. — Я выбираю Астрид: правда или действие? — Правда. — Отлично. Ты делала минет Хэддоку? Хофферсон вмиг побледнела, потом покраснела и промолчала. — Да, конечно, сосала, — донесся голос из ванной. — Так, Икк, ты следующий. — Отличненько, Астрид, Забияка для вас есть действие. — Но ты даже не спросил, что мы хотим! — Зато я знаю, что хотим мы. Короче, вы должны полностью голыми искупаться в нашем озере. — Хорошо. Девушки разделись, вышли на улицу и прыгнули в водоем. Да вот по пьяни немного ошиблись плюхнулись в соседский надувной бассейн для детей и плавали там до утра. Друзья, меньше пьем. Пить надо меньше. Меньше надо пить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.