ID работы: 4110067

50 дней до моего самогубства 2 часть « Начать жизнь заново »

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 3. Forgiveness

Настройки текста
Day 3. ( часть 1 ) Чувствую, как кто-то трясёт меня за плечи и обернувшись я вижу Рози. - Где ты была,Глория!? - она кричит и от чего у меня жудко болит голова,- Лори,говори! Ещё немного молчу после чего поднимаюсь с кровати. Девушка смотрит на меня не довольным взглядом, - Роз, не кричи у меня очень болит голова,- в ту секунду меня начинает тошнить. Я В бегу ванную и из меня выходят остатки вчерашнего веселья,смыв с себя всё я вижу Рози с таблеткой и стаканом воды в руках. На её лице сожелеющий взгляд, я поблагодарила её с выпила таблетку. -Роз, я тебе расскажу всё, что вчера со мной происходило только не сейчас и пообещай, что это останется между нами. -Конечно солнышко,а теперь или одевайся у меня для тебя сюрприз. Я лишь послушно кивнула головой и пошла в комнату. Мой выбор выпал на спортивные штаны и милую кофточку с вырезом на груди. Когда я была готова меня возле двери моей комнаты уже ждала Рози. - Закрой глаза, - она взяла меня за руку и мы шли вдоль коридора к ступенькам,- осторожно ступеньки. Насколько я поняла мы зашли в гостиную, затем девушка пустила мою руку, но сказала не открывать глаза. И вдруг я почувствовала,как меня кто-то сильно обнимает и открыла глаза. Боже, мой это Алекс, а за ним и Джей. В тот момент я была так рада их видеть,что была на седьмом небе от счастья. -Может хоть привет скажешь?- с улыбкой сказал Джей,- Да уж ты так изменилась, что я тебя не узнал уже думал,что в дом воры пробрались. Мы все стояли в смеялись над шутками Джея после чего я с Роз пошли готовить завтрак. Когда мы готовили еду я вспоминала, как готовила вместе с Бакса. Я так соскучилась по её голосу, советам, глазкам, по ней. Я так хочу плакать, но держу себя в руках. И вот мы закончили готовку, накрыли на стол Роз делала последние штрихи, а я пошла звать мальчиков, и услышала разговор. - Как нам объяснить Лори где Стив? - сказал музыкант с сожалением в голосе. - Ладно, я сам ей попытаюсь все сказать,- я услвшала голос Джея, - но может не стоит? - Джей, она все равно спросит где он, - музыкант говорил уже злым тоном. - Парни идеи кушать, мы уже всё сделали,- перебила я их разговор после чего они пошли. Мы все молча сидели и уплетали еду, как послышался звонок двери. - Я открою, - отолвинув стул направилась к двери, и когда я открыла увидела очень ужасную картину. Стив с какой-то девушкой стояли во дверях и мягко говоря поцелуев это не назовешь. - Ну привет,- сказала я и уже не смогла сдерживать слёзы. Быстро побежала на второй этаж и закрыла дверь на замок, не хочу ни скем говорить. Я легла на кровать и слёзы катились по лицу, как тяжелые капли дождя. Я уснула Day 3 ( часть 2) Я проснулась от шума в доме.Спустилась на первый этаж и услышала громкие крики парней на кухне, но не решилась зайти туда решила просто послушать о чём они там спорят. -Стив, она живой человек! А если бы с тобой так она поступила, как бы ты себя чувствовал на её месте, - нервным и злым голосом кричал Алекс, но я не стала их перебивать просто стояла и слушали. - Я думал, что она умерла Алекс! Ты сам слышал по радио сообщили, что она сбросилась с моста,- с горечью в голосе уже говорил Стив и по голосу слышно было, что он чуть ли не плачет. - Иди и извинись перед ней идиот, ты слышал как она всю ночь рыдала,- не успел договорить Алекс, как его перебил блондин, - Алекс, не говори так, - он уже кричал во всё горло, что было силы. - Та ты представляешь, как ей сейчас!? Как ей после того, что она увидела тебя в клубе и после увиденного сегодня утром,- с криком и злостью говорил музыкант. - Но мне жаль, что так получилось. Если б я знал, что она моя девочка жива я б никогда с ней так не поступил,- спокойным мне на удивление голосом говорил блондин. Мне надоело это слушать и развернувшись чтоб уйти за своей спиной я увидела Рози, она подошла ко мне и обняла, - Держись, всё будет хорошо, - шепотом сказала она мне, я лишь обняла её в ответ и послушно махнула головой в знак согласия. Я поняла, что она тоже всё слышала и не стала вести расспросы почему она их не остановила. Мне стало интересно, как Алекс узнал про клуб и почему он меня защищает?! Рози потащила меня наверх к себе в комнату и заперла дверь, чтоб нам никто не мешал. - Лори, расскажы мне обо всём я же вижу, как тебе тяжело,- она обняла меня и добавила, - можешь мне доверять. В следующий момент я ей рассказала всё, что было у меня на душе. О Бексс, клубе и как там увидела Стива с какой-то девушкой, алкоголе, сколько плакала и как ей больно. С моих глаз невольно катились слёзы и я даже не пыталась их сдерживать. Мне стало легче когда я рассказала всё Рози, а она просто с пониманием выслушала меня и рассказала мне свою историю. Как её родители попали в аварию и она осталась одна, как хотела покончить жизнь самоубийством после этого и как ее спас Рой, и предложил жить у него. Мы обе понимали, что чем-то мы похожи и после разговоров мы решили пойти прогуляться вдвоём. - Лори, я жду тебя через 20 минут внизу,- она обняла меня за плечи,- пойдем в бар. Я улыбнулась и пошла собираться, когда вошла в комнату увидела спящего Стива на кровати, тихо прошла в душ. Вышла, оделась и начала краситься, блондин спал крепко. И вот я уже готова, на улице был уже вечер мы с Рози гуляли и ни о чем не думали затем пошли в бар. Мы заказали маграриту и начали пить. Вот алкоголь ударяет нам в голову и мы идем танцевать. Мы растворяемся в музыке и нам ничего сейчас не нужно, только бы это длилось вечность. Я чувствую как в кармане гудит телефон на екране светится 《 Рой 》 затем смотрю на часы и вижу что уже 2PM (ночи) бегу к Рози и тащу её домой. Вот мы и дома, я отвожу Рози у ней в комнату, она моментально засыпает. Иду к себе, Стива там уже нет. Я принимаю душ, одеваю футболку которая стояла возле полотенец. Это футболка Стива и она так приятно пахнет его телом я дышу только этим запахом. Я повалилась на кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.