ID работы: 411009

Призрачные дни.

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Было ничем не примечательное утро. Я проснулся от тиканья часов , в своей комнате, позавтракал, и вышел в парк. 14 августа.12.30.Стояла жара. Просто чудесная погода! Правда, ужасное пение сверчков немного портило всю обстановку. Я сел на качели,и начал потихоньку раскачиваться. Я закрыл глаза. Тёплый воздух обдувал мне щёки, я чувствовал запах цветов и травы, несмотря на то, что рядом проходила дорога. Рядом мяукнула кошка. Я вздрогнул. Качели остановились. Рядом со мной сидела маленькая девочка и гладила кошку у себя на коленях. Она повернула ко мне голову и улыбнулась. Я улыбнулся ей в ответ. Нам больше нечего было делать и мы разговорились. -Знаешь,я не очень люблю лето.-вдруг тихо сказала она,гладя кота. Я замолчал.А она лишь перевела на меня взгляд и мило улыбнулась. Вдруг, ни с того, ни с сего, кот встрепенулся и спрыгнул с её колен. -Стой!-крикнула она, и погналась за ним. Кот выбежал на проезжую часть. Я побежал за ними. Зелёный свет светофора быстро запикал. Сигнал светофора сменился на красный. Я замер, не мог пошевелится. -Хиё...-это всё,что я мог выдавить из своей груди. Она повернулась.Из-за поворота выскочил грузовик. Хиёри закричала. Всплеск. Хруст. По грузовику и асфальту растеклась красная лужа. Ужасный запах. Вздох застыл у меня в груди. Я не смог вздохнуть. Всё что я испытывал в этот момент- это лишь ужас. Во рту пересохло,слёзы подступили к горлу. Я закрыл рот рукой. Меня тошнило от ужасного запаха и зрелища. Я услышал смех, но не мог понять,откуда он. Я обернулся. Позади меня стоял силуэт. -Это всё взаправду!-сказал он и вновь звонко рассмеялся. Всё исчезло. Было ничем не примечательное утро. Я проснулся от тиканья часов , в своей комнате. "Который час..?"-я кинул взгляд на часы. 14 августа. Почти полдень. Я вспомнил отвратительное пение сверчков. Я позавтракал, пошёл в парк.Сел на качели. Рядом сидела Хиёри и гладила кота. Она увидела меня и приветливо улыбнулась. -Знаешь...это немного странно...-сказал я ей, смотря на небо,- Мне вчера приснился сон, и мы так же сидели в этом парке,на этих же качелях. Она что-то хотела сказать мне, или возразить, но кот удрал из её рук. -Стой!-крикнула Хиёри,вскочила с качель и хотела побежать за ним, но я её остановил. Я крепко схватил её за руку. Мне казалось это очень странным. -Может лучше пойдём домой? Хиёри улыбнулась и кивнула. Мы обошли ту дорогу,на которой должны были её сбить. Хиёри шла позади меня. Я облегчённо вздохнул. "Спасена."-подумал я.Но не тут-то было. Прохожие вокруг нас уставились в небо,начали тыкать туда пальцами.Кто-то даже закричал. Грохот. Я резко обернулся. Сверху летела железная балка,прямо на Хиёри... Она пронзила её тело насквозь. Опять...Опять она закричала...Опять отвратительное пение сверчков. Опять этот звонкий смех. Я побежал к Хиёри. -Это всё взаправду.- силуэт встал на моём пути,рассмеялся и оттолкнул меня. Я начал падать.Опять всё начало исчезать. Я мельком бросил взгляд на подругу. Мне показалось,что она улыбалась. И так всё время повторялось. Я снова и снова просыпался у себя в кровати, снова и снова пытался спасти Хиёри, снова и снова слышал пение сверчков , снова и снова испытывал жару и слышал ужасный смех... Десятки раз я видел смерть своей подруги и не мог ей помочь... Я был в тупике. Я не знал, что мне делать. "У этой истории должен быть только один конец".- и я прекрасно это понимал... -Стой!!-крикнула Хиёри,вскочила с качель и хотела побежать за котом. Вот она выбежала на проезжую часть...всё, как в первый раз...Но нет. Неожиданно я выпрыгнул к Хиёри,одёрнул её за руку и оттолкнул на тротуар. В этот момент вылетел грузовик. Я слышал, как ты кричала. Я почувствовал боль. Хруст. Всплеск. Кровь покрыла всё вокруг. Я увидел перед собой тот самый силуэт...Но смеха не слышал...Всё закончилось. 14 августа девушка проснулась в своей постели. -И в этот раз ничего не вышло...-сказала она, гладя чёрного кота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.