ID работы: 4110095

If I told you,you no longer need

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я выходила из дома. На мне было голубое в горошек платье,моё самое любимое,ведь мне его подарил он. Тот,к кому я сейчас иду-Маршалл Ли. Он мне понравился ещё с нашей первой встречи,в запретном лесу.Неожиданно,правда? Столкнулись мы с ним когда он играл на своём топоре-гитаре. А потом оказалось,что он знаком ещё и с Гамболом. Ещё мне нравится его запах рубашки,взъерошеные волосы и запах яблок,с которых он пьёт красный цвет. Встречаемся мы с ним около 2 недель.Я уже подхожу к его дому. На мне кроме платье были мокасины и моя коронная шапочка с кроличьими ушками белого цвета. Чуть подкрашенные ресницы. Он пригласил меня просто на чай. Ещё только 6 часов,но я уже иду к нему. Встреча была запланирована на 9,но я уже не могу ждать,люблю. Я стучу в дверь. Проходит минута,две,три,пять,десять. Опять стучу. Да что же такое. Захожу сама. Никого нету. Ну ладно. Иду на второй этаж,потому что слышу грохот. Открываю двери и наворачиваются слёзы.. Как он мог? Я ему доверяла,любила,гуляла с ним,а он..Он был с другой. Просто сидел,и обнимал её. -Ядовитые стрелы летели в моё нежное сердце и мне нечем согреться.. -Это не то,что ты подумала!-выкручивался он. Но я,уже не слышала. Я бежала. Я убегала от слёз,проблем,жизни. Я вообще не хотела жить. Им и так всем хорошо. Кейк,Гамболу,Огне-принцесса и другим. А сестра.. Чего ей там я.. Вдруг я упала,и меня схватила холодная рука,которая только минуту назад обнимала другую. Вдруг я даю ему пощечину. Знаю,что прочитаешь мои мысли и смотря в глаза думаю:"Что,больно? А мне ещё больнее". Опять наворачиваются слёзы. Ну что же там,истерика. Хотелось просто стать на стул с петлёй и спрыгнуть. Или со скалы спрыгнуть. Почему он не сказал мне? Я бы его отпустила. Зачем же так,при живой же девушке? Просто дрянь. Я иду домой. Даже не иду,а бегу. Быстрее бы с этого мира. - Мы запили текилой, забыли, простили ты мне не снишься, скажешь, я тебе тоже даже. Я захожу домой. -Если бы вместе нам по душам разобрать по словам да по молекулам. Через окно залетает Маршалл,с красной щекой,и говорит: -Дай я тебе всё объясню,глупая!Выслушай меня!-он пытается оправдаться. Так я ещё и глупая?Ну-ну,но только: - Если я тебе больше, не нужна Тогда и ты мне на, тогда и ты мне на.Если я тебе,больше не нужна аа.. Маршалл хочет меня обнять,но я его бью в пах. Он падает,не поднимает голову. -Ядовитые мысли повисли вот так на моём языке кинжалы в рукаве. Я не могу так. Я тебя и люблю,но ты мне причинил боль. Вот так бы тебе,кол в сердце. Мигом бегу в свою комнату со стулом. Пишу перед смертную записку. Сестры все ровно нету дома. Беру с гардероба шарф,обматываю его вокруг шеи. Вижу тебя в окне. Эх,ты волнуешься,размахиваешь руками,что не надо. Я беру листок и пишу эти слова: - Я отмеряла восемь, а не семь раз но как тебя отвязать, не знаю, с чего начать. Вдруг он быстро дышит на окно и пишет мне,что это была Лиса,и что он делал ей массаж,просто она перекрасилась в шатенку,и не понятно,что это не она. А в конце он её обнял. Я расплакалась.Он мне верный,а я ему не поверила. Дура. - Погоди, а может, нам всё-таки по пути И впереди радости, не грусти а может, нам вместе до старости. Хочу слезть со стула,забываю что шарф ещё на шее,и падаю.. * * * Фионна проснулаась в холодном поту. -Фух,слава богу это сон.-она улыбнулась и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.