ID работы: 4110167

"Я всегда знал, что мои волосы - это твой фетиш"

Слэш
PG-13
Завершён
65
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Стивен, блять, больно. Крики и шум возни, доносящиеся из квартиры Роджерса и его нового сожителя могли бы привлечь внимание любопытных соседей, если бы не факт, что все они уже давно были напуганы странным обитателем квартиры Капитана. - Баки, ну потерпи немного. Я постараюсь очень аккуратно… Новый крик боли и после них поток ругательств, от которых у любого обычного человека уже бы уши завяли, и сбивчивые извинения Стива. Явно, что Роджерс был сам не в восторге, что так мучает Барнса. А Баки ведь даже не жаловался, когда на него упала тяжеленная балка с корабля Гидры, а сейчас кричал, сжимал зубы и сдерживался, чтобы не зарядить по ровному идеальному ряду зубов своего друга. - Всё. Всё уже, правда, я закончил. Скажу тебе, ты выглядишь потрясающе, так что твои мучения были не напрасны. Стивен развернул Баки на стуле лицом к зеркалу, чтобы тот мог видеть его почти часовой эксперимент с неподдающимися сильным рукам Стиви волосами Зимнего Солдата. Именно его, потому что, когда его друг был всего лишь сержантом Барнсом, его голову украшал разве что прилизанные по большим праздникам, модные тогда короткие волосы. А сейчас можно было разыграться на всю. Роджерс проводил расческой по вихрам на голове солдата, которого за 70 лет в криокамере никто не сподобился причесать. А зря. Занятное это дело. Капитан никогда не считал себя специалистом, что касается приведения людей в божеский вид. Но вышло совсем недурно – короткий хвостик на макушке, который смотрелся необычайно мило на фоне грозного взгляда и стальной руки, и две пряди волос небрежно свисающие на точеные скулы Баки. Стивен сразу же постигло желание поцеловать свою…своего Муза, но его нагло остановили от попытки прижаться губами к плечу. - Нет, ну на кого я похож, а? Как это ты ещё не догадался заколочки с сердечками на меня прицепить. – Весь вид Баки показывал, что он не самого лучшего мнения о том, что смотрело на него в зеркале: он, заросший щетиной, с темными кругами под глазами после нескольких бессоных ночей, и со странно смотрящийся на фоне всего это аккуратной прической, даже без выбивающихся волос. Стивен же в этот момент засунул подальше в карман домашних штанов заколку со звездой на ней. Баки точно не оценит его стремления, посчитав это издевательством. - Роджерс, я так и знал, что ты в детстве втайне от меня играл в кукол. - Ага, в перерыве между тем, чтобы драться и вновь делать за тебя уроки по математике. – Стивен перешел из глухой защиты в наступления, сдерживая порыв надуться за то, что он тут, понимаете ли, тратил то время, за которое он мог столько раз поцеловать Баки на то, чтобы всё-таки превратить его из дикаря в очень милого парня. Со стальной рукой и советской звездой на ней. И ножом, тщательно спрятанным где-то на боку. - Ой, да, когда это было. – Баки закатил глаза. Он не любил вспоминать, что Стивен в учебе был куда лучше него, хоть и Барнс тоже не был из разряда тех, кто только иногда просыпался, чтобы показать своё присутствие . - И то, вспомни, что я за это договаривался в профессором Уилкинсом, чтобы он тебе поставил зачет по физическому воспитанию. – Баки призадумался, смотря на груду мышц, которые многие, да и он сам называет Стивеном Роджерсом. – Мда, увидь он тебя сейчас, думаю, моя помощь не понадобилась бы. Хотя… в душе ты всегда будешь тем дохликом, которого я выискивал в подворотнях. После таких слов Стивена всегда пробирало на смесь чувств: вроде и оскорбление, но всегда приятно, когда Джеймс вспоминал все эти мелочи, которые они кусочек за кусочком восстанавливали после того, как Баки стал жить с ним, а не просто забираться в окно и смотреть, как Стив спит. Это немного странно. И отчасти пугающе. - Я всегда знал, что мои волосы - это твой фетиш. – Баки медленно помотал головой, разглядывая новую прическу со всех сторон, время от времени поглядывая на Стива и подмечая его безумный блеск глаз, который у него появлялся, как только он видел что-то, что считал чуть ли не божественным. А, если ещё вспомнить все те разы, которые они проводи в постели, когда первое, что Роджерс делал после оглушительного оргазма, так это вцеплялся в пряди его волос, то всё становится на свои места. – О, ну тут уж точно всё становится на свои места. Стив понял, что прокололся, но вместо того, чтобы придумать хоть одну отмазку, которая утихомирила бы самодовольство Баки, Роджерс только покраснел. Как тогда, в далекие сороковые, когда Джеймс делал ему комплименты даже по поводу его лодыжек или восхитительных сандвичей. Конечно, тело он восхвалял куда больше. - Так, в любом случае, ты мне проиграл спор, так что ты будешь ходить с этим хвостиком весь день. – Стивен сложил руки на груди и бескомпромиссно посмотрел на отображение Баки в зеркале. – А, и ты мне должен ещё стэйк, помнишь об этом? Баки про себя уже проклинал тот день, когда он решил поиграть в шахматы со Стивеном, который отказался играть на раздевание. А, жаль. Игра была бы куда веселее. Хотя, Барнс бы специально проигрывал, а тут он даже пытался хоть как-то победить, чтобы не доставлять Стиву такой радости лазить в его волосах . Но тщетно – Роджерс владел доской на порядок лучше. - Ага, уже мчусь. Баки насупившись прошел мимо Стивена, который чуть ли не издавал умилительные звуки, думая о том, что не скажет ему, что этот хвостик…он ему нравится, даже очень. Не стоит давать Роджерсу новые поводы того, чтобы он и дальше издевался над его мужественностью. А то, как бы до платья дело не дошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.