ID работы: 411019

Забирай любовь

Джен
G
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я проведу параллели оставив на время Все твои слова про беззаботный рай Любовь - это больно теряю контроль я Боюсь сделать шаг и отойти назад

Люблю? Люблю! Но любишь ли ты меня? Я устал... Отпусти меня. Знаешь я даже готов тебя отпустить. Я слишком долго ждал тебя. И жду сейчас. Но ты лишь пользуешься этим. Зачем ты меня все же мучаешь? Решила попользываться игрушкой? Но знаешь игрушка давно выросла. Но знаешь, иди к нему. ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА Хотя, что я говорю стоит тебе прийти так мое сердце готово выпрыгнуть.

Мысли вверх я совсем один Просто дай мне сейчас уйти Я забуду нас,я сотру всё в пыль Я сжигаю мосты...

Знаешь, а я хочу уйти в другую деревню. Да ты права! Я хочу уйти от тебя.Я забуду все, что было связано с тобой. Опять слезы? Опять наигранные слезы. Хочешь что бы я не уходил? Прости, я не могу остаться.

Мое сердце болит Чувствам моим не остыть Ты где-то слева в груди Люблю,прости...

Я не могу смотреть как ты врешь мне в глаза. Прости...

И ты не моя,я больше не твой Бросай меня и забирай любовь Теперь вспоминай обьятия других Ни шагу назад,ступай, иди....

Прошло уже два года как я ушел. Я хочу узнать как ты? Но не могу. Я не могу смотреть на других девушек, сразу всплывает твой образ. Почему... Почему я не могу забыть тебя? Почему...

Время назад,где-ты сейчас? Мысли эти потеряли смысл Что я сказал,всё не про нас А я просто хотел быть ближе..

Знаешь, а я сегодня приходил в деревню. Я приходил к Саске. Я был не много в шоке когда узнал, что он с Хинатой, а ты одна. Я не удержался, прости. Я хотел узнать как ты? Знаешь, а он рассказал, что ты стала усердней работать. Ты хотела найти меня, но ты же знаешь, что это практически не возможно. Зачем, зачем я тебе нужен?

Ты мой сон но тот,что только не осознан И ради нас я бы достал звёзды Это наш космос,не поздно не рано Потерять гордость,и залечить раны

Ты не со мной. Но мне от этого не легче. Я думал, что забуду все что связано с тобой. Но я не смог. Сегоня я видел тебя. Видел тебя на задании. Ты сильно изменилась, очень сильно. Я практическии не узнал тебя. Длинные розовые когда-то мои любимые волосы. Хотя почему когда- то? Даже спустя два года я не смог забыть запах твоих волос.

Ты не со мной но вроде так близко А я не твой это мои мысли Забыть любовь входит в мои цели Я так устал терять время...

Знаешь, а у меня есть невеста её зовут Каюми. И у нас скоро будет малыш. Я больше не приходил в деревню. Но я думаю переехать туда со своей новой семьей.

Всё это фон,ты не нужна ближе Не нужен такт в который мы дышим Ты не нужна и никаких слов.. Просто забирай любовь...

Я надеюсь ты счастлива!!!

И ты не моя,я больше не твой Бросай меня и забирай любовь Теперь вспоминай обьятия других Ни шагу назад,ступай, иди....

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.