ID работы: 4110198

Больной ублюдок

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скажи. что сделала тебе я, Что ты, надменно вскинув бровь, Убрав с лица последние следы веселья, Меня в дерьмо вгоняешь вновь? Ты говоришь, что я глупа, Имею склонности к насилью, А я, лишь шепотом звуча, Устам твоим безмолвным повторяю, Как сильно я тобой больна. Я упиваюсь той минутой, Когда холодный взгляд очей, Что так похожи на болото, Я замечаю на себе. И ты такой родной и близкий. Вот ты. Сидишь. Со мной. Лишь руку протяни. И я тянусь. А ты… Больной ублюдок. Ты маску снял. И вот твое лицо: Нахальный тип с самооценкой Бога. Ты разбиваешь вдребезги хрустальные сердца… Ты их разбил… уж сколько и не счесть. Мой сладкий мальчик, гори в аду. Тебе туда заказана дорога.. А я пока что свое сердце соберу. Я соберу его и тысячи других сердец, Что я нашла в твоем притоне похоти и страсти. Вот…Я собрала его. Изрезанны все руки напрочь. Я чувствую, в нем уже есть тепло. Тук-тук. Тук-тук. Оно забилось. И я, забыв тебя, Забыв все горечи, обиды, Начну учиться, весело шутя, Любить… И я влюблюсь. В такого же надменного парнишку. Но он в одном отличье от тебя. Свою самооценку Бога скроет. Он маску намертво к себе приклеит. Ту маску милого глупца, Что ты надев однажды. Сорвал её А с нею пол лица. Ты был «уродом». Ты им и остался. Ну что ж?.. Такой уж твой удел. А моя ненависть к тебе Зашкаливает за предел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.