ID работы: 4110203

/mine/

Слэш
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юнги вжимает Чимина в столешницу, тот, в свою очередь, хрипло стонет, подмахивая хену бедрами навстречу. Юнги разворачивает младшего к себе лицом и усаживает на обеденный стол Всея Бантан. Чимин прогибается в пояснице, прижимаясь всем телом к рэперу. Руки соскальзывают с мокрой талии и с силой хватают за бедра, оставляя после себя синяки. Оглушающие стоны эхом разносятся по кухне, оповещая всех жителей и соседей о бурном утречке. Чимин царапает бледную спину Юнги, рисуя алые беспорядочные узоры. Движения становятся грубее, вызывая полу крики из пухлых губ младшего, заставляя кожу покрыться мурашками. Тихий шепот обжигает ухо, в общей смеси стонов едва можно услышать: — Мой. Чимин тает под грубыми ласками хена, ему больно и приятно одновременно, чувства сливаются воедино, хочется кричать и просить больше. Еще больше. Еще быстрее. Грубее. Запястья горят от синяков, на бедрах выступают новые яркие пятна, а на шее следы от зубов и засосы, которые позже придется скрывать перед камерами. Юнги рычит, еще сильнее вжимая податливое тело в твердую поверхность. Чимин издает гортанный стон, чувствуя разливающееся тепло внутри себя и доходит до апогея удовольствия, пачкая живот и стол. Два мокрых тела судорожно вздыхают, два сердца бьются одинаково сильно и громко, оглушая тишину. В воздухе стоит стойкий запах секса, пота и крепкого кофе, пролитого Чимином.

***

В кухне раздается душераздирающий крик умирающего ламантина. Этим утром Ким Сокджина хватил инфаркт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.