ID работы: 4110395

Crazies

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их никто не понимал.Иногда,они даже сами себя не понимали. Это-были друзья детства. Конечно,с годами эти странности ушли,но привязанасть к друг другу только усилилась. Он верил ей. А она ему. Они делились своими секретами и тайнами. Он розказал ей много чего интересного,смешного и тайного,так же,как и она. В этой парочке было много чего удивительного. Ну во-первых они постоянно были вместе. Никогда и никого в свою компанию не брали. Вот вдвоём и все. Им и так хорошо Во-вторых они всегда спали днём,в то время как все спят ночью,а гуляли вообще ночью,в то время когда другие гуляют днём. Гуляли они до рассвета,потому что парень был вампиром,и что бы его кожу не подожгло солнце. И было по 14 лет.. Сейчас она уже самостоятельная девушка,которую зовут Фиона. Она со своей сестрой кошкой-Кейк идут в лес. Запретный лес. Кейк туда не очень хочет идти,поэтому на половине дороги останавливается. Они прощаются и идут по разным сторонам.Кошке надо к своему мужу,и детям. Фиона же продолжает путь. Она просто хочет увидется со своим другом детства. Просто. Хочет с ним посидеть,почувствовать запах яблок,нового как всегда адиколона. Вот.Она уже тут. Она стучит. -Привет,Фи.-она повернулась. -Привет Маршалл Ли. -Почему там официально? -Просто. Просто. Просто так. Вот просто и просто. Как любовь просто. Да,она полюбила его. Уже полюбила. А они ещё долго сидели у Ли дома и болтали о всякой чипухе,потом смотрели фильм ужасов,отчего Фиона быстро заснула. Маршалл её гладил,обнимал,а на последок,когда принёс домой,поцеловал в щеку,отчего она во сне улыбнулась. Продолжение следует..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.