ID работы: 4110410

Однажды в клубе

Eminem, Rihanna (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередной записи трэка с Эмом, мы по традиции пошли в клуб, но в этот раз нам не удалось удержать себя.       В клубе было темно, на танцполе веселились разные звезды, музыка звучала так громко, что я едва могла слышать саму себя. Маршалл стоял возле барной стойки, облокотившись на нее. Мы жестко напились, я никогда не думала, что в меня войдет столько текилы. В клубе на всю громкость включили наш трэк, я не смогла удержать себя и текила начала действовать за меня. Я ринулась на танцпол. Плохо держась на ногах, привлекая к себе внимание Эма, я начала двигаться эротично, как бы маня его к себе. Смотря в его глаза, двигаясь в такт музыке, я закусила губу. Маршалл лишь пристально наблюдал за моими движениями. Вскоре он стал медленно подходить ко мне, я повернулась к нему спиной. В отражении зеркала я видела, как он приближается. Он шел уверено, в его глазах не было ни капли сомнения. Вокруг нас было много людей, но мы видели только друг друга. Закинув руки ему на шею и притянув его к себе. В этом положение он касался губами моего уха. Я наклонилась так, чтобы моя задница касалась его возбужденного члена. Его руки спускались всё ниже и когда они достигли интимной зоны, я повернулась к нему лицом. Заглянув ему в глаза, которые горели страстным желанием заняться этим здесь и сейчас. Это навело на моем лице ухмылку и в этот момент в моей крови забурлил алкоголь, который желал продолжения действии. Наши губы слились в страстном поцелуе. Руки Маршалла плавно скатились на мой зад. Оторвавшись от поцелуя, мы продолжали двигаться в такт музыки. С нас рекой тек пот, но это возбуждало еще сильнее. Не видя перед собой ничего, Шейди взял меня на руки и через весь зал понес к VIP комнате. Открыв дверь комнаты толчком ноги, Маршалл положил меня на кровать и отправился к мини бару. Взяв оттуда бутылку красного вина и бокалы с тумбы, он сел на кровать рядом со мной.       - Мисс Фенти, вы не против бокала вина?- с ехидной улыбкой произнес Эм. - Мистер Метэрз, какой же вы галантный джентльмен, я не откажусь от вашего предложения.       Выпив пару бокалов, зарядив себя порцией алкоголя. Мы снова слились в страстном поцелуе. Он начал снимать с меня одежду, но и я не оставалась в стороне. Я сняла с него кожаную куртку и футболку, тем временем он приступил к нижнему белью. Я чувствовала его вставший от возбуждения член, расстегнув ширинку, я выпустила зверя из штанов. Сняв друг с друга всю одежду, Маршалл начал покрывать моё тело страстными поцелуями. Я стонала от удовольствия. Он был у меня между ног. Его половой орган был уже на крае входа в мою вагину. Мы оба не могли больше терпеть, и он вошел в меня, сначала медленнее, но потом в темп доносящийся музыки играющей в клубе. Музыка была ритмична и быстра, за пару секунд он довел меня до оргазма. Ещё пару минут блаженства и мы одновременно кончаем. Эм укрыл нас одеялом и я уснула на его плече, прижавшись к нему. Утром я проснулась в другом месте, это бала спальная Маршалла, но его не было рядом. Его голос донесся из другой комнаты. -Проснулась, соня?       Вскоре он вошел в комнату и лег рядом со мной, я его крепко обняла. Почти весь день мы провалялись в кровати, разговаривая на разные темы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.