Странный парень
1 октября 2012 г., 14:42
POV Фиро.
Этот урод. Что с ним не так? Пусть он последняя крыса в городе, жалкая блоха, но… Он не защищается, не сопротивляется, не молит о пощаде. Он вообще нормальный? И отчего он улыбается каждый раз, когда я его бью? Он всегда такой?
Он знал о моих ранах. Это теперь достояние общественности? Нет, не то. Он предложил их мне заштопать, да и… быть не может. Это был он в тот раз? Это он залатал меня, когда я должен был отдать богу душу? Нет, не реально, я сорвался на нем за день до этого, он же не совсем идиот, чтобы спасать кого-то, кто не убил его лишь потому, как заметил безумную улыбку на распухающих губах.
Так, ладно, игры разума не мой конек. Оставим это Руби. Собственно к ней я и шел, только вот цели поменялись, развлекаться и оттягиваться после встречи с этим отбросом нет ни малейшего желания.
Руби живет на чердаке. Ее квартира – помойка, в которую я захожу лишь в случаях крайней нужды, обычно я просто звоню и мы едем в ближайший мотель или не едем, в машине тоже не плохо, главное не в ее свинарнике.
Вот и сейчас, судя по бровкам домиком, я ее несказанно удивил своим приходом.
- Чем обязана, Вашему Вашеству? Ах, стой, трахаться не будем – эти дни и все такое, - махает она рукой и ее голова с волосами цвета фуксии скрывается за раздолбанным гардеробом.
За что ее люблю, так за простоту в общении и применении. У нее совершенно нет совести, морали и принципов. Хотя, иногда когда она открывает свой рот, хочется взять кусок мыла и хорошенько его прочистить. А еще она лучший информатор из всех, что у меня есть. Мы не любовники, просто время от времени спим вместе, еще временами бьем друг друга до первой крови или просто молчим о своем. Да, у такого ублюдка вроде меня нет друзей, только шестерки, то что у всех нормальных людей называется семьей и вот, Руби, та, что знает меня с пеленок, и знает обо мне все.
- Секс последнее, что сподвигло бы меня подняться сюда.
- Пф, ну, тогда чай, кофе, водку предлагать не стану. И не топчись по моему белью.
- А ты не разбрасывай его по всей комнате!
- Не указывай мне, как жить в собственной сральне!
- Тц. Руби, твою мать!
- Эту сучку оставь в покое, как только речь о ней заходит, так она заявляется, а там проблем не оберешься!
Вспоминая эту "сучку" не могу не согласиться с Руби. Что-что, а с матерью ей явно не подфартило. Мать Руби наркоманка и проститутка, об отце естественно и речи быть не может. И вот когда это подобие женщины объявляется – ей нужны деньги, доза и место проблеваться. Так что мне даже как-то неловко. Ага. Именно из-за этой женщины Руби ругается как сапожник, не касается алкоголя, искусно ворует и имеет компромат и зуб на каждого в этом городе.
- Прости, но, ТЦ. Если не хочешь, чтобы я сейчас же пошел и подорвал твой гребанный дом к чертям собачим, прикройся и спускайся.
А вот о ее причинах рассекать по дому-помойке подобно "Страшиле" мне неизвестно, но факт.
- Этот гребанный дом не мой, мой только чердак, - поймав мой взгляд, она замолкла и взяла со стола майку. – Дай мне минуту.
Через минуту она действительно сидела в моей машине, как была растрепанная, с размазанным макияжем, но уже в джинсовой мини юбке и потрепанной футболке. Иногда мне кажется, что Руби и не девчонка вовсе. Совершенно не следит за собой, своим языком и своими кулаками. Правда нужно отдать ей должное она профессионально боксирует, хакает всех и вся и спит только со мной и то исключительно из-за того, что я жутко похож на старшего брата. Жаль ее, но в этом плане ей ничего не светит, уж больно зажравшийся он щеголь, а меня все устраивает.
- Знаешь стремного чмошника ошивающегося в районе супермаркета на Серой?
- Фиро, бля… - несильно бью ее по губам, но те все равно покраснели и чуть припухли, а на ладони остался жирный отпечаток перламутрового блеска. Да, слегка жестко, но у нас уговор, мы дружно избавляемся от плохих привычек. Я – от курения, она – от мата через слово.
- От тебя табаком несет, - констатирует Руби, недовольно морщась и выворачивая мою щеку в смачном щипке. Это дозволено только ей, потому как она особенная. Никогда не врет, не юлит и называет вещи своими именами. Слишком прямолинейная для этого мира.
- Тц, тебя не было рядом, - щека горит огнем. Хах. Мне поставила синяк девчонка! – Так что у тебя?
- Фиро… - она замялась, явно заглатывая красное словцо обратно – мат для нее, что междометия, никак без него не может. – Ты… ТЦ, хоть знаешь сколько таких чмошников на серой? Там вся школота работает!
- Ну… он примерно вот такой, – приставляю ребро ладони на уровне глаз, давая понять о росте субъекта. – Лохматый, так что хрен его разберет, тощий и конченный ушлепок.
- О, ну, знаешь, ты так сузил круг поиска…
- Твою, Руби!
- Ну а лет сколько?
- Ровесник, наверно. А, еще полагаю, в медицине шарит.
- А, ну если так, то есть один, – она замерла на пол слове, протягивая ладонь, чтобы я отдал ей едва початую пачку сигарет, из которой хотел прикурить. Пришлось подчиниться, а в следующее мгновение она успешно долетела до ближайшей урны. – Его зовут Тони, заканчивает школу в этом году, единственный сын местного подпольного докторишки. Говорят ручки у него золотые, а еще говорят, что он конченный похуист.
- Да, похож.
- Эй, Фир, а на… ц, кой он тебе?
- Да вот думаю, прислать ему цветы на могилку али в больницу.
- М?
- Это походу он штопал меня после последней стычки.
____________________
Ваше мнение для меня очень важно.