ID работы: 4110438

Fetter//Оковы

Слэш
G
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Его Величество

Настройки текста

Я сошёл с ума, Или Вы не верите?

На дворе стояла глубокая ночь, в некоторых окнах ещё горел свет, а в некоторых головах ещё витал бурный ветер ненужных мыслей.

Я ненормальный, Или Вы не верите?

Два парня, живущих в домике, который располагался в десяти километрах от центра Лондона, выбирали цвет стен в гостиной комнате.

Я не такой, как все, Или Вы не верите?

Шёл пятый год их знакомства. Третий год того, как они встречаются. И пару дней совместной жизни.

Я неуловим, Или Вы не верите?

Два парня мечтали о, наконец, своём собственном доме, личном пространстве и, ах, о большом золотистом ретривере. — Джимми, ко мне! — парень в спортивных штанах и майке громко позвал лежавшего на коврике пса. — Боже, ты мог его ещё громче позвать, дабы окна, которым нет и года, потрескались? Контролируй свой голос, он у тебя слишком высок, чтобы кричать так громко, — с издёвкой сказал молодой человек, что только что вышел из ванны с обвязанным вокруг головы полотенцем, но, увидев недовольный взгляд своего соседа по дому, нежно улыбнулся, — прости, но, правда, не кричи больше так, давай у нас не будет громких звуков в квартире. — Пф, конечно, все будет так, как соизволит Его Величество, — съязвил в ответ парень, хотя в душе он был абсолютно согласен: им только-только удалось сбежать из вечно кричащей квартиры.

Я не тот, кем представляюсь, Или Вы не верите?

Шёл седьмой год их знакомства. Пятый год того, как они встречаются. И второй год совместного проживания. В их жизни все было размерено и гладко, точнее все было так, как хотело Его Величество — любой шаг, звук, вздох, — все происходило по Его велению, но приказы отдавались так тонко, так, эм, профессионально и гладко, что тот, кем повелевают, не замечал ничего: ему казалось, что от него что-то зависит. Хах… нет.

Я держу всё в своих руках, Или Вы не верите?

Четвёртый год совместного проживания. У собаки обнаружен рак.

Я держу всё в своей голове, Или Вы не верите?

Пятый год совместного проживания. Собака, как полгода, мертва.

Я имею контроль над всем и вся, Или Вы не верите?

Шестой год. Начало странностей.

Я всемогущ, Или Вы не верите?

Седьмой год. Все рушится.

Я. Есть. Его. Величество. Или Вы не верите?

Восьмой, девятый, десятый… — Гарри, зачем тебе нож? Убери его…

Я Гарри Стайлс. Или Вы не верите?

Шёл одиннадцатый год ничего. В доме не осталось никого: ни собаки, ни двух парней. А стены в гостиной комнате были цвета лаванды… лаванды в красных пятнах. Успокаивающе, не так ли?

Я сошёл с ума, Или вы не верите?

Нет? Хах, а Вы обернитесь…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.