Я сошёл с ума, Или Вы не верите?
На дворе стояла глубокая ночь, в некоторых окнах ещё горел свет, а в некоторых головах ещё витал бурный ветер ненужных мыслей.Я ненормальный, Или Вы не верите?
Два парня, живущих в домике, который располагался в десяти километрах от центра Лондона, выбирали цвет стен в гостиной комнате.Я не такой, как все, Или Вы не верите?
Шёл пятый год их знакомства. Третий год того, как они встречаются. И пару дней совместной жизни.Я неуловим, Или Вы не верите?
Два парня мечтали о, наконец, своём собственном доме, личном пространстве и, ах, о большом золотистом ретривере. — Джимми, ко мне! — парень в спортивных штанах и майке громко позвал лежавшего на коврике пса. — Боже, ты мог его ещё громче позвать, дабы окна, которым нет и года, потрескались? Контролируй свой голос, он у тебя слишком высок, чтобы кричать так громко, — с издёвкой сказал молодой человек, что только что вышел из ванны с обвязанным вокруг головы полотенцем, но, увидев недовольный взгляд своего соседа по дому, нежно улыбнулся, — прости, но, правда, не кричи больше так, давай у нас не будет громких звуков в квартире. — Пф, конечно, все будет так, как соизволит Его Величество, — съязвил в ответ парень, хотя в душе он был абсолютно согласен: им только-только удалось сбежать из вечно кричащей квартиры.Я не тот, кем представляюсь, Или Вы не верите?
Шёл седьмой год их знакомства. Пятый год того, как они встречаются. И второй год совместного проживания. В их жизни все было размерено и гладко, точнее все было так, как хотело Его Величество — любой шаг, звук, вздох, — все происходило по Его велению, но приказы отдавались так тонко, так, эм, профессионально и гладко, что тот, кем повелевают, не замечал ничего: ему казалось, что от него что-то зависит. Хах… нет.Я держу всё в своих руках, Или Вы не верите?
Четвёртый год совместного проживания. У собаки обнаружен рак.Я держу всё в своей голове, Или Вы не верите?
Пятый год совместного проживания. Собака, как полгода, мертва.Я имею контроль над всем и вся, Или Вы не верите?
Шестой год. Начало странностей.Я всемогущ, Или Вы не верите?
Седьмой год. Все рушится.Я. Есть. Его. Величество. Или Вы не верите?
Восьмой, девятый, десятый… — Гарри, зачем тебе нож? Убери его…Я Гарри Стайлс. Или Вы не верите?
Шёл одиннадцатый год ничего. В доме не осталось никого: ни собаки, ни двух парней. А стены в гостиной комнате были цвета лаванды… лаванды в красных пятнах. Успокаивающе, не так ли?Я сошёл с ума, Или вы не верите?
Нет? Хах, а Вы обернитесь…