ID работы: 4110473

Ливень

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сильный ливень. Небо разрывается от грома и молнии. Ветер ломает ветви деревьев. Гроза. Я стаю на балконе и кричу, надрывая связки. Слезы смешиваются с дождевой водой, умывая лицо. Этот крик рассеивается в реве грозы. Главное что меня никто не услышит. Это единственное что я позволил себе за последняя время из эмоций. Лучше на людях я буду бесчувственной тварью, чем каждый, кому не лень будет утешать меня и лезть в мои чувства. Не в силах стоять я сполз по стене и начал орать и реветь ещё сильнее. Ливень усилился. Сколько себя помню, я всегда бухал, а потом шёл на работу в сучьих семь утра. У меня плохо связывались отношения с противоположным полом. Спустя месяца два они всегда меня бросали. Одна даже согласилась выйти за меня, но сбежала у самого алтаря. Поэтому бухал я по черному и вечно тянулся в ночные клубы. С работы на удивление ещё не выгнали, в принципе я был вполне успешен. Как-то на очередной пьяной тусе, я как всегда напивался у барной стойки, и мне было пофиг на все. — Виски и этому мужчине тоже. — Рядом со мной сел парень лет двадцати на вид. Он был хрупкого телосложения. Джинсы черная футболка и белые кеды. Чёрные прямые волосы немного закрывали темно-карие глаза почти черные. Кожа была ужасно бледной, хотя может это из-за освещения. Бармен налил выпивку и поставил перед нами. Парень взял свой стакан и повернулся ко мне. Поднял его и произнес. — За то что бы вечер прошел успешно, и мы оттянулись на славу. — Выпил залпом и поставил на стойку. — Я танцевать. После за вечер он подходил несколько раз и заказывал одно и то же. Он выпивал и уходил. В последний раз он приблизился ко мне почти в плотную и, взяв меня за руку, потянул куда-то. Произнеся: — Пошли, я тебе кое-что покажу. — Мы спустились на танцпол. Я, стоя и не собирался ничего делать не особо люблю танцевать. Он начал извиваться вокруг меня покруче любой бабы. Я был уже так пьян, что мне было всё ровно. Вдруг его руки повисли у меня на шеи и его губы впились в мои. Я был поражен, но мое тело начало отвечать на все что он делал. Мои руки схватили его тощую, но упругую задницу и прижали к себе. Мы начали двигаться к стене, при этом страстно целуясь и не обращая внимания на остальных. Сердце колотилось, как бешеное по телу начало разносится тепло особенно внизу живота. Этот парень прижал меня к стене и разорвал поцелуй. — Пошли из этого клуба. Есть место повеселее. В итоге я проснулся с парнем в одной постели. Я быстренько оделся и свалил, пока он спал. Как оказалось, мы сняли номер на ночь в отеле. У меня был шок, и я почти ничего не помнил. И после этого я зарекался не бухать, но хер там. Я даже не бухал две недели, но сорвался и пошёл в клуб. Меня не оставляли мысли о том что все токи произошло и почему я сбежал. Конечно, я хотел увидеть его. Сидел на том же месте. Бармен сказал только то, что он часто появлялся здесь, но в последнее время его не было. Каждые выходные я приходил в клуб. Так прошло месяца два. И ничего. Я напился до такой степени, что пришлось вызывать скорую помощь делать промывание. Когда я проснулся в палате. Помимо меня было еще два человек какой-то старик и еще один человек, который еще спал. Зашел врач: — так значит, Комаров мы вас выписываем. После обеда заберете все справки и можете уходить. Вам Петр Петрович нужно сходить прийти флюорографию. — Он подошел к кровати спящего. — Николай проснитесь.- Он потянулся и сел на кровать.- Вас Николай мы тоже выписываем у вас все хорошо. После обеда все справки будут готовы. — Врач развернулся и ушел из палаты. Тут я получше рассмотрел этого Николая. Это был он. Я не знал, что делать и просто пялился на него. Коля заметил мой взгляд и повернулся ко мне. — Здравствуйте, меня зовут Коля, а вас? — его губы растянулись в улыбке. Я замешкался, но все-таки вымолвил. — Саша. — Он улыбнулся еще сильнее. — Очень хорошо, тогда наконец-то будем знакомы. В палате нависло молчание. Пётр Петрович уже ушел. Честно я не знал, что спросить и просто молчал. Он тоже ничего не спрашивал. В итоге принесли обед, и после все документы. Собрал все вещи и пошёл на улицу. Чуть позже вышел он. Он просто прошёл мимо меня. — Постой Николай. Мы можем поговорить. — Он резко повернулся. — Хорошо выходные клуб. Надеюсь, ты понял. Он развернулся и быстро зашагал в сторону остановки. До выходных еще целая неделя. На работе был полный аврал. Меня не покидала мысль, что я хочу его трахнуть, но отношения подобного рода в нашем высоко моральном обществе, мягко говоря, не приветствуются. Из-за работы почти не заметил, как пришёл вечер пятницы, я задолбался, решил не куда не идти просто выпил немного и лег спать у себя в кроватке. Следующим вечером я как всегда сидел на своём месте, и бармен подливал мне. — Виски и ему тоже.- Мы выпили виски без слов. — Пошли от сюда.- Он направился к выходу из клуба я пошел за ним. — Куда ты собираемся идти? — ко мне в квартиру.- Сказал он и пошёл вперёд. В его двушке мы потрахались без лишней болтовни. После мы занимались этим почти каждый день то у него, то у меня. В конце концов, он приехал ко мне. И эта жизнь стала похожа на жизнь молодой семьи. Мы, конечно, ругались иногда, но потом мерились в кровати. Спустя два года такой жизни я думал, что мае счастье безгранично. Но Коля внезапно начал падать в обмороки. Когда мы пришли к врачу, выяснилось что у него рак головного мозга четвертой стадии. Месяц назад его не стало. С волос вода стекала ручьями на лицо. Одежда промокла насквозь и прилипла к телу. Руки начали немного дрожать от холода. Мне все ровно я хочу просто сдохнуть быть с ним. Ливень начал потихоньку стихать, оставляя после себя размытые дороги. Я продолжал сидеть, но уже без эмоций, без чувств. Все просто уже опустошалось. Ничего не вернуть назад. Я не могу так жить без него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.