ID работы: 4110531

Как мы познакомились...

Сотня, Bob Morley, Eliza Taylor (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькая девочка с белокурой головой сидела за столом в библиотеке и рисовала. Рисовала моря и океаны, поля и луга. Она рисовала животных и растения. Ей казалось всё это чудом, хоть и видела она это каждый день. Было тихо. В каждом уголке библиотеки была чарующая атмосфера, которая так заворажила Кларк. Да, именно так звали эту девочку. -Эй, это моё место!- прервал творческий процесс голос парнишки. Кларк развернулась, она тупо пялилась на мальчика. Он был старше её. Брюнет. С веснушками. Это так странно. Вдруг она очнулась. -Оно что подписано? Я что-то не вижу. И вообще, ты не имеешь никакого права заявлять, что это твоё место! Так, что уйди, ты мне мешаешь- последнее предложение Кларк сказала так, словно она была принцессой, он её рабом. -Ушел всего на 15 минут, а моё место уже заняла наглая малявка, которая рисует, как младенец- сказав это, брюнет развернулся и пошёл к выходу. Хотел уйти, но не тут то было. Та самая „малявка" запрыгнула ему на спину и со всей силы ударила книгой по голове с крикам: -Я не малявка, мне уже 7! И рисую я круто! Ясно? Для мальчика это было неожиданностью. Он попытался скинуть её со спины, но попытки были безуспешны. -Ты с ума сошла! Ненормальная! Слезь с меня! Отцепись!- кричал мальчик. Она сидела у него на спине, колотя по нему руками. Спустя какое-то время у него получилось её скинуть... Ну как получилось, он упал вместе с ней. После этого Кларк очнулась в белом помещение. Она сразу его узнала это была палата больницы, в которой работала её мама. Кларк часто здесь бывала, она мечтала пойти по стопам матери, и Эбби её полностью поддерживала. Кларк повернула голову и увидела отца, который сидел на стуле. Нет, он заснул. -Пап,- произнесла Кларк хриплым голосом,-папа. Тут её отец очнулся ото сна. Он поднял голову и посмотрел на Кларк. -Кларк, всё в порядке? -Да, пап, а что произошло? -Дорогая, ты подралась и ударилась головой. Кларк,...ты неделю пролежала в коме, а тот мальчик, с которым ты подралась, каждый день приходил после школы и сидел тут по нескольку часов. Он и сейчас там. Хочешь позову?-спросил отец. Кларк сначала не поняла о ком её отец говорит. Что за мальчик? С кем она подралась? Но спустя минуту до неё дошло. Она даже не знала, что ответить. Кларк повернулась и посмотрела на отца, и сама того не замечая покачала головой. Её отец бесшумно встал со стула и вышел за дверь. Кларк лежала смотря в потолок. Она ждала. Ей казалась, что прошла целая вечность, когда из-за двери выглянула темноволосая голова. -Привет, Принцесса- тихо сказал мальчик. -Я не принцесса,- слабо произнесла Кларк. -Твои родители говорили, что ты спала, как спящая красавица, а она была принцессой, - ответил мальчик присаживаясь рядом с девочкой на стул. Кларк невольно улыбнулась. Она не знала почему так происходит. -Как тебя зовут?- неожиданно для себя спросила Кларк. Это звучало так глупо. Мальчик лишь ухмыльнулся. -Беллами. Беллами Блейк. *** Октавия вышла из детской и направилась в соседнюю комнату. Как только она зашла в шикарную гостиную, она увидела Кларк и Беллами. Они вернулись из кинотеатра. Всегда они просили посидеть Октавию с детьми, если куда-то уходили. Девушка никогда не отказывалась, так как она любила своих племянников. Любила их так же, как Беллами и Кларк, как умершую мать, как Линкольна. -Оу, вы уже вернулись?- удивилась Октавия.- Что-то рано. -А ты, что уже надеялась всю ночь поглощать нашу еду, сестренка?- ухмыльнулся Белл.- Ладно, пойду переоденусь. Он подошел к Октавии, поцеловал её в лоб и вышел из комнаты. -Ты снова рассказывала им на ночь историю нашего с Беллами "грандиозного" знакомства?-поинтересовалась Кларк. Октавия так часто это делала. Ну, как часто, всегда. Это была история знакомства Кларк и её брата и она ей нравилась. -Да. Ты как всегда права.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.