ID работы: 4110554

Мои приключения в Undertale

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычное утро.1

Настройки текста
Я проснулась от адского шума в голове.Нацепив на нос очки и привстав на кровати, я поняла, что этот адский звук создаёт ничто иное, как будильник. Я подошла к столу, где собственно и находилась эта машина смерти.Выключив её и выслушав очередной недовольный бурк от младшей сестры, я поплелась на кухню в поисках кофейника и кофе. Пара блинчиков и чашка кофе-вот пожалуй и весь завтрак, который с большим аппетитом уплетает моя семейка. Дальше все расходятся по делам: мама идёт красится, папа одевается и идёт выгуливать собаку, бабушка тащится в свою комнату решать судоку, сестрёнка будит телефонным звонком всех своих одноклассников, а я одеваюсь и иду в школу. Идя по улице, у меня в наушниках играет любимая песня, лёгкий ветерок дует в лицо. На небе ни облачка, отличное февральское утро. На улице ни одного человека, тишина и спокойствие. Зайдя в школу я снимаю пальто и зимние сапоги, заменяя это всё на что-то более лёгкое, и иду в класс. Как всегда, я прихожу самой первой и сажусь на своё обычное место у окна. В городе начинает кипеть жизнь, к школе медленно идут мои одноклассники.Вон идёт Микаэль, вон Валя в своей фирменной шапке с черепом, вон там вприпрыжку бежит Никита. Всё как обычно. Наша классная руководительница недавно говорила о новеньком, который должен прийти в наш класс сегодня. Ну что же, по крайней мере, я не буду сидеть одна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.