ID работы: 4110560

Случайности не случайны.

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случайности не случайны.

Настройки текста
. — Тори! Стой! Не надо! — быстро проговорил парень, стараясь увернуться от сковородки, которая соприкоснулась с его лицом, — Больно, чёрт! … — Нужно было раньше думать, идиот! — ответила девушка на мольбы парня, посмотрев на него серьёзным взглядом. И, естественно, не выпуская из рук сковородки.

***

      Наступило долгожданное утро. Лучи пробрались в комнату девушки и осветили её кровать. Из-за чего Тори и проснулась. Открыв глаза, она прислушалась. Тишина. Никого не было поблизости.       «Наверное, остальные девочки ушли тренироваться…» — первое, что возникло в голове у юной леди. Верно. Почти каждый день её друзья встают рано, чтобы попрактиковаться в рукопашном бою. Или же в схватке на мечах. Естественно, сама Тори Стар тоже должна была присутствовать на тренировке. Но, к сожалению, из-за вчерашнего происшествия со сковородкой и Мефисто — она сильно вымоталась.       Мефисто — это обычный парень. Ну как обычный… Или его в детстве головой ударили, или что, но хулиганом он был ещё тем. Поэтому всегда со своей сестрой докучал девочкам из клуба. Хотя временами он был и смышлёным, весёлым человеком. Со днями он почему-то начал приставать к Тори. К чему это вообще? — Уже утро… Да, пора-бы отправиться на тренировку к девочкам. Но перед этим я хочу принять душ, и… — не успела договорить Стар, как услышала звук разбитого стекла. Кто бы это мог быть?       Девушка быстро встала с кровати, за это время успев одеться. И, спускаясь по лестнице, она заметила маленькую сцену, которая немного повергла её в шок: этот Мефисто пытается вылезти через окно, поминутно поглядывая в разные стороны. Кажется, он разбил стеклянную вазу, что стояла на подоконнике. Очень жаль, дорогой была. — Ах-ты паршивец! Убирайся от сюда! — прокричала девица, быстро нащупав что-нибудь твёрдое, чем можно ударить парня. Заметив, что он разбил дорогую вазу, девушка ещё больше взбесилась.

***

      Прошло несколько минут. Девушка и парень уже шли по улице. Ну как шли… Тори носилась за ним со сковородкой, а бедный парнишка убегал, как мог. Стар всегда была страшна в гневе, но когда она не злилась, была довольно милой и рассудительной девушкой. — Хэй! Прости! Это случайно вышло! — пытался в долбиться к ней Мефисто, поминутно выкрикивая слова о пощаде или извинения. Но, иногда, это даже забавляло парня. Ведь за остальными она так не делала. Это заставило его легонько улыбнуться и продолжить бежать в новую силу.  — За нечаянно — бьют отчаянно! — цитировала старую поговорку Тори, продолжая бежать за своей жертвой, — Сейчас ты получишь у меня как следует! Это запомниться тебе на много-много лет!

***

— Тори! — парень не выдержал и силой отобрал «оружие» у девушки, — Прекрати! — Немедленно отдай священный прибор кухни! — Я же не нарочно! — парень на мгновение нахмурился, а затем вдохнув, нежным взглядом посмотрел на Тори. Ему показалось, что сегодня она была красивее, чем всегда. Или, он только сейчас нашёл «ту самую её». Из-за этого парень расплылся в улыбке и сказал полу-шёпотом, — Прости меня.       Началась пятиминутная тишина. От неловкости, Мефисто выронил сковородку, и та упала на землю. Девушка смотрела в его изумрудные глаза. Оказывается, они были прекрасны. В них царил азарт, что нравилось Тори. Из-за солнца, лучи делали на глазах блики, из-за чего можно было увидеть своё собственное отражение. Красиво. Но, тишину неожиданно прервала Стар, прокашлявшись. — Я тебя прощаю. Но при одном условии… Своди меня в кафе…да! И платить тоже будешь ты! Закажем самые дорогие блюда, что там есть! И заказывать буду я! Это в качестве наказания, подлец! — быстро оживилась девушка, ударив парня рукой по лбу. Точнее, дав щелбан. Обычный щелбан, зато сколько злорадства! — Хорошо-хорошо… — поспешно ответил Мефисто, прикрывая рукой ушибленный лоб, — Кафе — так кафе! Некуда деваться!

***

      Прошло несколько лет. Дни сменялись месяцами, а месяца — годами. Всё было как обычно, почти… — Эй, мама, папа, а как вы познакомились вообще? — спросила русая девчушка звонким голосом, при этом сидя на диване и успевая читать книгу. — Знаете, а мне тоже очень интересно узнать это… — процитировал парнишка, который просто сидел без дела и смотрел в потолок. — Да это всё было, почти как вчера… — начала свою фразу Тори. — И всё было случайно…наверное… — закончил фразу Мефисто, улыбнувшись, не отвлекаясь от своих дел, — Случайности не случайны, не правда-ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.