ID работы: 4110578

Ода восхищению

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сон разъедает меня, я теряю душу. Последнее время неистово хочется кричать. Я умираю, я хочу быть лучше. А стремление к совершенству не даёт дышать. Я утопаю в грязи, падаю жертвой сомнений, Глаза теряют блеск, голос хрипит от боли Я так хочу изменить твоё мнение, Сделать себя достойной, поставить на грусть пароли. Пароли, которые больше никогда не вспомню. Пароли, которые навсегда сотрут Депрессию, а пока примеряю роли Хорошей, ласковой, освобождаюсь от пут. От пут, от распутства и сожалений. Ты изменил меня, прими же пожалуй в дар Всё, чем владею я, всё, что имею: Мою любовь, разгоревшийся в сердце пожар. Я для тебя стараюсь, лишь для тебя, любимый, Я так хочу быть верной тебе женой. Я обещаю быть не такой ранимой, Вызвать улыбку, взгляд восхищённый твой. Я лишь тебе хочу подарить блаженство, Лишь для тебя я хочу летать, Ангелом быть, быть для тебя совершенством, Стать твоей гордостью, счастием твоим стать. Я буду делать всё, что позволит сила, Я буду гордость прятать под семь замков, Если когда-то любовь я не защитила, То уж на этот раз верь - я отстою любовь. Буду бороться до боли, до первой крови, И до последней, если таков уж рок. Ты подарил мне крылья, избавил от боли, Я подарю тебе рай, чувств бесконечный ток. Я нарисую улыбку, навечно, милый, Я помогу тебе позабыть печаль. Всё, что ты сделал мне, веришь, я не забыла, Всё то добро, заваренный утром чай. Слова утешения, жаркие поцелуи, Объятия, руку твою в моей, Ты же лишь знай, что тебя люблю я. Я - твой хранитель в мире густых теней. Боль отпускает, чувствую облегченье. Я понимаю, цель в моей жизни есть. Ты ведь не просто миг, не пустое влеченье, Ты моя радость, ты моя гордость и честь. Я за твоей спиною, любимый, помни. Ангелом, духом шепчу я тебе "Держись" Тогда, когда сердце твоё разрывают стоны, И кажется, скверная штука - жизнь. Я тихим призраком рядом с тобой, любимый, Я тебя за руку в грусти твоей держу. Я верю, я знаю, какой ты сильный. Я помогу тебе, знай, я всегда помогу. Даже если слова истощились и больше Нет сил кричать, нет сил сходить с ума. Я всегда рядом, пусть даже в Польше, Я прихожу, я с тобой во снах. Время придёт, кончится расставанье. И ничего не сможет меня удержать. Я буду быстро и верно сокращать расстояние, Буду навстречу ветром тебе бежать. Время летит, верь мне, любимый, быстро. Лишь обернёшься - я уже тут как тут. Жду лишь пока какой-то неведомый выстрел Даст мне понять - что пора отправляться в путь. Знай, моё солнце, что я всегда с тобою. Тенью немой, светом солнечным в божий день, Стал ты теперь моей частью, моей судьбою. Я оправдаю твои надежды. Ты мне только поверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.