ID работы: 4110583

Полюбить в 35

Слэш
R
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Артур Керкленд и я закоренелый холостяк. По крайней мере я так думал. Не понимаю, как я вообще умудрился не обратить на него внимание вначале? Этот парень просто псих! Появился в нашей компании и сразу же разругался с начальством по поводу зарплаты, а на следующий день пришел как ни в чем не бывало. Его имя Альфред. Он американец. Не люблю я этих зазвезденных зануд, а этот просто прототип закоренелого американца! Наглый, самоуверенный омега с задатками героизма. И как его вообще взяли на работу? У нас всегда была спокойная размеренная обстановка в офисе, а он словно динамит с подожженным фитилем. И все же, первые дни я совсем его не замечал. Пока он не разлил кофе на мой офисный стул. Белоснежное кресло с коричневым кофейным пятном. За все свои 35 лет я не был так зол! — Ты что натворил?! Ты хоть знаешь, сколько он стоил? — я действительно очень много за него заплатил. И этот гад его испортил! — Ой, прости-прости! Это получилось случайно! — он хохотал, словно ничего и не произошло. — Ты еще и смеешься? И как ты смеешь обращаться ко мне как к ровеснику? Но Альфред просто стоял и хлопал глазами, глупо улыбаясь. Это жутко бесило. Жутко. — Да иди ты… На следующий день он притащился с какой-то огромной коробкой. Увидев меня, Альфред улыбнулся и подтолкнул её к моему месту. — Я купил тебе новый стул! Надеюсь, ты не слишком сердишься! И этот двадцатилетний пацан покупает мне вещи? Остановите планету, я сойду! Но стул оказался на удивление приличным и явно недешевым. Я остался доволен. А Альф почесал в затылке, посмеялся и отправился разносить товар. Хоть он и был безалаберным, но курьером оказался отличным — быстрым и вежливым с клиентами. Думаю, стоит немного рассказать о себе, ведь вы знаете только мое имя. Работаю я в офисе в отделе продаж, заведующим отделом бытовой техники. Мне 35 лет, ни семьи, ни детей. Ну… Не сложилось. Все омеги, что были… Они говорили, что не могут выдержать моего сложного характера. Друзей у меня почти нет. Есть трое братьев, но лучше бы их не было. Особенно напрягает старший. Проклятый куряка. Если бы не был джентльменом — врезал бы ему хорошенько. Вот и все, вроде. Жизнь у меня заурядная. Была. — Артур! — Альфред плюхнулся рядом со мной в столовой. — Ты на меня не сердишься? Я закашлялся. Да сколько можно?! — Ты уже полторы недели это спрашиваешь! Как тебе еще объяснить?! Нет, нет, я не сержусь! Я, как альфа, не терпел, когда омега очень настойчиво добивается расположения к себе. Если ты омега — так сиди и молчи! — Тогда не хочешь со мной прогуляться? — Альф похлопал меня по плечу. — Пойдем, будет здорово! Хоть ты и скучный кретин, но чем-то ты мне интересен. Он меня приглашает? Что же, оскорбления вместе с предложением погулять — может, в Америке это распространено. Но ты в Англии, придурок! — Не думаю, что тебе будет интересно. Мне 35 лет, а тебе 20. Не слишком ли ты молод для меня? Или тебя тянет на зрелых мужчин? Он надулся как ребенок. Подправив съехавшие на нос очки, парень встал из-за стола и, что-то бурча под нос, удалился. Почему мне жаль его? Неужели он не понимает, что разница в 15 лет довольно большая? И почему я этим так взволнован? Но перед глазами стоит его грустное лицо и съехавшие на нос очки.

***

Я так не могу. Обида его длится уже неделю. Он не говорит со мной, избегает встреч и иногда вздыхает так тяжко, что всё нутро выворачивает. И я решил действовать. За это время я так привязался к нему, что дальнейшее молчание было бы невыносимым. Первым делом, нашел его страничку в соцсети. Он очень популярен у альф! На его странице куча признаний в любви, сотни лайков на фотографиях и много подписчиков на новости. Чем он их привлекает? Но я тоже попался в сети, хоть и опытнее его, хотя бы вследствие возраста. Хм… Имя и возраст я знал, но многое о нем я черпал из Интернета. Он любит гамбургеры и кока-колу, хотя что с него взять. Любит ужастики и компьютерные игры, а ещё увлекается уфологией. Ну и послал Бог Истинного… Почему я решил, что Истинного? Ну… Как-то само собой разрешилось. Предыдущие омеги… Они были не такие, как он. Были такие, что бесили, как Альфред, но несмотря на то, что Альф меня бесит, я не обижаюсь. Вернее, обижаюсь, но чтобы бросить… Нет, такого нет. Я не знаю, как ему это сказать. Изучив всю его биографию, я до сих пор не уверен, простит ли он меня. Конечно, дурачок еще тот.

***

Я заказал букет цветов. Не знаю, угодил ли ему хризантемами, но вид у него был довольный и удивленный. Похоже, Альфред догадался, чьих рук это дело, потому что посмотрел на меня в тот момент, когда я сидел с улыбкой идиота и смотрел на него и ту толпу омег, которая столпилась вокруг него, охала и ахала, рассматривая букет. — Это ведь ты подарил? Я обернулся. Передо мной стоял Альфред с букетом. Рабочий день уже закончился, и в офисе никого, кроме нас, не осталось. — Я. — Но зачем? Я ничего такого не сделал. Что-то он не похож на обиженного. Странно. — Но ведь ты на меня обижен… — Я? Когда? Опаньки. И как это понимать, скажи на милость?! — Ты ведь обиделся на меня за то, что я отказался с тобой погулять! — Я не обиделся, с чего ты взял? — Да ты ходил эти дни, словно воды в рот набрав! Не говорил со мной, избегал, тут обида прямо на лицо! — У меня зуб болел! Я не хотел, чтобы ты об этом узнал. Думал, ты будешь смеяться… — он опустил голову. Меньше сладостей надо есть! — Ну ты и дурачок… — я подошел к нему и обнял. Альфред вздрогнул, а потом уткнулся в плечо и зашмыгал носом. — Сам такой. Джентльмен чертов.

***

И как я, старый дурак, умудрился влюбиться? Но я не представляю теперь и дня без него. Никогда бы не подумал, что буду сходить с ума с двадцатилетнего парнишки. Но он оказался очень добрым, нежным и жутко ранимым. — Тебе что, правда не нравится? — чуть не плачет он, когда я выразил свое недовольство по поводу его новой кофты. Не сказать, что она мне не нравилась - на Альфе она просто потрясно сидела. Но когда он в ней заявился на работу, а потом еще весь день разносил в ней заказы - я был в ярости. Она слишком уж облегала, выставляя напоказ выпирающие ключицы. Вырез, который на самом деле был небольшим, казался мне жутко вульгарным. На мои претензии и просьбы больше ее не надевать, он сильно обиделся, а потом доставал весь оставшийся день. - Что, неужели так плохо сидит? А ребята сказала, что классно. Да, и меня напрягают "ребята". Как и в виртуальном мире, так и в обычном, Альфред очень популярен. Ему постоянно кто-то названивает, что заставляет меня сгорать от ревности. Сколько раз я выказывал свое недовольство - без толку. - Арти, милый, это же просто друзья! Ну чего ты злишься? Наши отношения очень специфичны. Они вроде бы есть, а вроде бы их нет. Я ухаживаю за ним, делаю подарки, мы несколько раз гуляли вместе - но он по прежнему предпочитает мне своих ровесников. Конечно, такой старик, как я, уже не может поспевать за новыми течениями. И это очень задевает за живое.

***

- Альфред, ты меня любишь? - не выдерживаю я на очередном свидании. Мы сидели у меня дома и смотрели по телевизору ужастик, вновь притащенный Альфом. Он удивленно посмотрел на меня. - Да. А что? Нет, ничего, мой милый. Просто это твое первое признание в любви, и я считал, что это будет романтичнее. Но ты американец, мой юный друг. Американец. - А я тоже тебя люблю. - выдавливаю из себя натянутую улыбку. Ну давай же, давай... Смотрит глупо, у него лицо идиота. Бесит... - И? - Ты правда дурак или притворяешься?! - злость взяла свое. - Ты бы хоть раз выразил свою любовь! Или ты морочишь мне голову? Или я что-то делаю не так, но наши отношения это что-то не от мира сего! - Ты чего, Артур? Какая муха тебя укусила? Я люблю тебя, я тебя всегда любил с тех пор, как увидел. Это ты какой-то тормознутый. - он густо покраснел, понимая двусмысленность сказанной им фразы. - Ах так?! Ты допрыгаешься, Альфред. Тебе будет несдобровать, если я разозлюсь. А я уже разозлился. Так что прости заранее. Грубо толкаю его, заставляя упасть на диван Всем телом, и нависаю над ним. Строго смотрю в глаза, не давай отвести взгляд. Сейчас ты узнаешь, какой я тормознутый. Ты это почувствуешь. Ощутишь своим телом, своей плотью, ты поймешь, что принадлежишь лишь мне. Ты сжал руки в кулаки. Дурашка, действительно считаешь, что сильнее меня? Ошибаешься, я ведь альфа, малыш. А альфа не отступит ни перед чем, пока не добьется того, что ему нужно. Припадаю губами к твоему ротику. О, наш первый поцелуй. Довольно неромантично, но, невзирая на все неудобства, очень заводит. Не отбивайся, Альфред, глупенький, ты все равно не убежишь. Тебе присуща трусость. Она тебя губит. А ещё ты омега. Моя омега. Кстати, пора поставить меточку. Давно мечтал укусить тебя, оставить свой след. У тебя чудесный запах одуванчиков, как мило. Может, ты стеснялся его, и поэтому не рисковал подходить. Зря, мне он очень нравится. - Раздевайся. Насильно заставлять не стану. - хрипло прошептал я, отрываясь от него. Бедняга, совсем выдохся от борьбы со мной. Из уголка губ вытекает слюна. Такой сексуальный, до мурашек. Он посмотрел на меня. В его глазах желание! Опускаю взгляд ниже. Пф, насильно заставлять и не потребуется. Он уже ответил на мой вопрос.

***

- Прости, если было больно. - целую его в шею и падаю на подушку. Взглядом нахожу метку. Неплохо, но как же он кричал, когда я ее ставил. Я думал, окна точно вылетят. Мой мальчик, ну ничего, больше такого не будет. Я никогда не причиню тебе боли. - Было... Хорошо... - Альфред еле-еле ворочает языком. Ну да, только что был первый раз, и это за четыре месяца отношений. Рановато, а может и поздно. Я не разбираюсь в этом. Мне важно, что я разобрался в жизни. И то, что я встретил Истинного лишь в 35 лет, меня совсем не огорчает. Этот дурачок, несомненно, стал частью моей жизни. Мой любимый дурачок.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.