ID работы: 4110586

Lost witch

Джен
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самое начало.Предисловие

Настройки текста
-Джейни, возьми это. Мать протянула мне небольшой сверток, состоящий из старой пожелтевшей бумаги, крепкой веревки и чего-то твердого и продолговатого внутри. Я аккуратно пытаюсь убрать веревку, чтобы открыть сверток. -Нет, милая, прошу тебя.Открой его после того как я умру.Это важно. Маленькая рука касается моего плеча и черные глаза, смотрящие прямо в мои стеклянно-серые, взглядом пытаются успокоить мое состояние. Не для кого не было секретом, что моя мать, Тереза, смертельно больна.Врачи сказали это что-то наподобие рака, но с немного другими симптомами, который к сожалению не возможно излечить. Мои глаза медленно наполняются горьки слезами.Я не могу сдержать себя.Это очень сложно.Мама-последнее, что осталось у меня, помимо старшей сестры, которая живет далеко от нас.Я не могу представить свою жизнь без мамы.Она моя самая настоящая подруга.Никто не может понять и принять меня, кроме нее.Все мои перемены настроения, истерики и психи она терпела и поддерживала меня, всю мою жизнь. -Джейни, перестань.Давай просто забудем про это и повеселимся сейчас.Пока осталось время. с тяжелым сердцем выдавливаю полуулыбку из себя и небрежно киваю головой. Спустя 4 месяца. -Ди, наконец-то.Я так рада. После долгого ожидания под дверью сестра соизволила мне открыть дверь.Ее громкий крик разнесся по пустой улице, а крепкие объятий сдавливали мне горло не давая нормально дышать. -Мишель, я тоже рада видеть тебя, но , пожалуйста, отпусти меня, ты душишь меня. Я рада видеть Мишель.В любом другом случае я бы так же бросилась ей на шею и вечером закатила бы огромную вечеринку, в честь объединение семьи.Но сейчас не любой другой случай.Я была все еще подавлена.Полтора месяца назад, спустя год мучительной болезни, умерла Тереза. Я приехала в Лост Виич к сестре.Она уехала сюда 4 года назад, как только ей исполнилось восемнадцать. Лост Виич-тихий город, где очень много воды.Здесь буквально повсюду стоят порты и большие мостики.Этот город, где жили мои предки.И дом в котором живет Мишель официально принадлежит моей семье. -Оу, ты наверное очень устала.Проходи я покажу тебе твою комнату.Я уверена ты будешь в восхищении. Последнюю фразу Ми произнесла с небольшой грустью, возможно из-за воспоминаний о матери.Ведь сестра так же любила Терезу, хоть и не была ее кровной дочерью. Я зашла в небольшой уютный дом окруженный зеленым газоном.И не успев оглядеться я поспешила за девушкой к лестнице, ведущей на второй этаж. -Вот и твоя комната. Мишель открыла самую дальнюю дверь, третью по счету и пригласила меня вперед. -Боже.-на глаза наступают слезы-Это она? -Да, я решила, что эта комната только твоя.Я не стала ничего трогать, оставила все как было у мамы. Я резко бросилась в объятий сестры.Большего сюрприза я не могла и ожидать.Все воспоминания о маме очень важны для меня.Я действительно благодарна сестре.Она могла сама занять эту комнату, но оставила ее для меня. -Спасибо, Ми.Я люблю тебя. -Я тоже, солнышко.Чтобы ни случилось-всегда помни это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.