ID работы: 4110602

Это так нереально, но мне всё равно это нравится

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Ночь. Мертвая тишина. Перед глазами тысяча звезд и кругом океан. На мне сейчас белое длинное платье, оно тонкое, но несмотря на дикий холод, мне было тепло. Лежа на палубе корабля, я держала в руках свою именную цепочку (Мэйбеллайн. Сокращенно Мэйбел) и думала о том, кто мы есть на самом деле, в чем смысл жизни и как обрести истинное счастье? Когда же начнут сбываться наши мечты? Тут я решила встать. Подойдя к краю палубы и облокотившись на перила, я долго всматривалась в воду.       «Как это прекрасно..»- подумала я и перегнулась через борт. Было совсем нестрашно. Меня никто не мог остановить, потому что вокруг никого не было и мне это нравилось. Я не собиралась прыгать в ледяную воду, просто хотела наслаждаться этим моментом. Но внезапно у меня из рук ускользает цепочка и падает прямо в океан. Тут я хотела закричать, как..       -Наш самолет заходит на посадку- объявила стюардесса.       -Ч..Что? -спросила я, находясь в сонном состоянии.       -Мы уже приземляемся, это круто! Ты весь полет проспала, ну и дура же. Еще и во сне несла какую-то фигню.- посмеявшись, сказала сестра.       -Oh main god, надеюсь меня никто не слышал.- сказала я с облегчением, поняв, что это был сон.       -Мэйбеллайн, ты снова говоришь по-английски?       -Да, я уже прошла целую кучу всяких курсов, а говорить так нормально и не получается. Блин.       -Главное это живое общение.       -Точно. Ну ладно, надо готовиться к выходу, скоро прибудем и «Здравствуй, Германия!»       Мы с Ален начали радостно собираться. На душе было тело и приятно, хорошее настроение, которым хотелось со всеми делиться.       Вот мы и в Мюнхене. Взяв чемоданы, мы поймали такси и направились прямо в отель.Пока мы ехали в машине, я достала из своего рюкзака скетчбук, лайнер и принялась рисовать город. Внимательно осматривая все достопримечательности, я пыталась что-то уловить и сделать небольшие для себя наброски.       -Что? Опять рисуешь? -с недовольством спросила сестра.       -А тебе это как-то мешает?       -Нет, просто ты очень часто этим занимаешься, тебе это вообще не надоедает?       -Это моя страсть, это мое все. Ну например как ты любишь играть в азартные игры, вот только это безопасно- Улыбнувшись, ответила я и продолжила свое занятие.       -Ладно, молчу- отрезала Ален и уставилась в окно.       Расплатившись с таксистом, мы зарегистрировались в отеле и пошли по своим номерам. Я приняла душ, высушила и выпрямила волосы, оставив их распущенными. На них ушло довольно-таки много времени, потому что они длинные, чуть ниже пояса, но я их любила и не собиралась состригать.       «Как хорошо, что я теперь светлая, еле вывела этот темный цвет. Даже жизнь стала лучше»- подумала я про себя.       Включив музыку, я проложила собираться. Сегодня тепло, но не жарко, поэтому я решила надеть светлые джинсы, укороченный серый топ и белые кроссовки. Взяв свой любимый рюкзак, положила как обычно самые важные вещи: паспорт, кредитную карту, наличные, скетчбук с карандашами, телефон и карточку от номера. Да, и чуть не забыла взять с собой солнечные очки.       Зайдя за сестрой, мы пошли гулять по Мюнхену. Было весело. Мы фотографировались где только можно, даже с туристами. Через час Ален повела меня в какое-то кафе неподалеку, мы заказали еду и сели за столик.       -Слушай, как на счет экскурсии в замок Нойшванштайн? Ты же несколько лет здесь прожила, так наверняка знаешь как туда проехать? — спросила я.       -Да, знаю. Но нахрен тебе сдался этот замок? Он, конечно, крут, но..- физиономия сестры была как у умирающего тюленя.       -Ой, да ладно, Ален! Чего тебе стоит меня туда провести? Не будь ленивой задницей.       -Хорошо-хорошо.- с небольшим недовольством ответила девушка.- Так где же наша еда? Сейчас пойду разбираться с администрацией. Ален была довольно импульсивным человеком, ее можно легко вывести из себя, но иногда это даже смешно. Она на год младше меня, мы с ней дружим с самого детства и всегда всем делимся.       Наконец-то официант принес нам еду и..пиво.       -Зачем ты заказала мне пиво? Терпеть его не могу- с отвращением спросила я.       -Господи, нам уже давно стукнуло 18 лет. Ну как давно, тебе сейчас 22 и ты отказываешься от выпивки? Вспомни наши вечеринки, это было весело — не успев договорить, Ален увидела старую знакомую и произнесла- «О черт, это же Лиза Сайкс. »       -Лиза? — переспросила я.       -Именно, она самая.-произнесла сестра, пытаясь спрятаться от знакомой.- Как же она сейчас стремно выглядит. Помню как на одной из вечеринок она упала в какую-то клумбу с цветами и проспала там весь вечер.       -Да, где и встретилась с тобой-пьяницей.- Произнеся это вслух, я подумала, что мне лучше надо было промолчать.       -Ну все, меня здесь уже дико бесит сидеть, надо сваливать.       Мы быстро доели и вышли на улицу. Было темно, но нас это не останавливало. Шатаясь в каком-то магазине, я увидела художественный отдел и сразу кинулась к нему, чтобы накупить всяких классных штук. После магазина мы еще гуляли часа два. На часах уже 23:15. Я вся вымоталась за этот день, поэтому я хотела быстрее придти в свой номер и лечь спать.Сестра поймала мне такси, а сама поехала к своей давней подруге, проведать ее, хотя время было уже позднее.       «Вот я и пришла»- произнеся эти слова, я бухнулась на кровать и долго смотрела в потолок, ни о чем таком не думая. Оказывается, ноутбук был не выключен и все это время играла музыка. Я решила зайти на сайт «вконтакте», но у меня уже не оставалось сил.       Умывшись, я заметила, что не до конца смыла косметику и тушь немного размазалась, но мне было все равно. Наконец-то я добралась до постели и через 5 минут уже спала крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.