ID работы: 4110636

antique porn

Гет
NC-21
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Встала из мрака младая с перстами пурпурными Эос. Дрогнув, отверз Одиссей богоравный водой ослеплённые очи, Грудью в песок упираясь, на острове диком лежал он, Гелиос тёплым лучом овевал обнажённые крепкие бедра, Храм обнажённый - мужской средоточие силы -, грудь удалую. Вновь после стольких мучений могучий жестокий Кронион Сына Лаэртова сбросил в кипучее, синее море С их корабля чернобокого, плыли проворно покуда Он и сопутники, Зевсу свершить торопясь гекатомбу во славу. Кто ж из бессмертных прогневался вновь на могучего мужа, иль Посейдон вновь за сына простить не желает, иль мойры Долгую песню поют для него одного на погибель?.. Но пред очами его будто сон иль какое виденье: Грудь пышнобелую с красным припухлым сосцом он заметил Перед лицом своим, да не одну, а шестёрку Крепких грудей, приготовленных яростно к бою. Кудри светлейшие щёки ему щекотали, как будто Ночь темнотой грудь его овевали другие, а третьи Уж меж расслабленных ног его член, торопясь, возбуждали. Кто ж из богинь иль из смертных нашёл Одиссея, Скорбно лежащего здесь на земле без жены Пенелопы? Светлые волосы были Паллады Афины и сладко Чистая дева прерывисто часто дышала, Тёмные кудри свои распустила кудрявопрекрасно Калипсо, Вся изведясь на песке под прозрачным хитоном, Рыжие кудри порочно раскинув, колдунья Цирцея, Уж в пышногубый и маленький розовый ротик Член Одиссея проворно и сладко пихала, Гладя яички рукой белоснежно-божественной, чтобы Наш Одиссей хитроумный не мог и не стал вырываться. Он покорился богине всем мужеским сердцем, Бедрами непроизвольно ей в глотку толкаясь, в то время Тихо стоная, на грудь Одиссея могучего мужа, Ноги раздвинув, взошла Афинея Паллада, Двигаясь, словно волна, вверх и вниз, она груди сжимала Солнцеподобные мощно своими руками, когда же Сочною влагой наполнилась щель обнажённой богини, Ловко продвинувшись, мудрая дщерь оказалась Низко сидящей лоном на лице Одиссея, так чтобы Мог он своим языком беспредельно могучим весь клитор богини Сладко лизать, раздвигая побочные ткани, врываясь, Прямо в вагину, упёршись в лобок её девственный носом. Стала стонать, выгибаясь, как тис на ветру, Афинея Паллада. Нимфа Калипсо прелестная, руку в себя Одиссея Уж затолкала, тем временем, чреслами жадно вращая. Пытку закончив, Цирцея на член Одисеев славный взошла И пронзил он её, словно копия меднообутых, Силою славных могучих ахеян, когда побеждали Сильные сердцем они Илион многостойкий. Громко колдунья стонала, кипя, из неё вырывалась Струями влага, звериным и мощным движеньем С уст её мог извлекать Одиссей хитроумный и мольбы. В этом они положенье с богиней Калипсо часто местами менялись, Одна Афинея Паллада, будучи столь непорочной, пускала солёные слёзы Клитором розовым муча язык Одиссея, и сладко кончая Раз уж, наверное, в сотый, как Зевсу могучему было угодно. Щедро лучи посылал многотёплые Гелиос-солнце Игры богинь с Одисеем безгрешныя мужем, смеясь, освещая. И, наконец-то, густая и белая сочная влага Членом Лаэртова сына в зудящее лоно бессмертной богини, Рыжей Цирцеи, была пролита на песке дерзновенно, Тут зарычал Одиссей и... от сна по утру, застонав, пробудился, Мирно на ложе своём возлежа с Пенелопою верной. Встала из мрака младая с перстами пурпурными Эос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.