ID работы: 4110713

Зачарованый лес.

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сделка.

Настройки текста
Ночь...Лес,тьма. Такое ощущение что я останусь тут на всегда. Не где нет намека что я смогу выбраться из этого леса.Думаю лучше остонавиться из-за сильного холода.Почему люди так ужасны?Друзья которым я верила , избили меня и оставили подыхать здесь. Как же холодно. Не в силах подняться я останусь сидеть на месте и ждать своей смерти. Почему? Горячие союзы потекли по моему лицу.Вдруг я что-то услышала . Может быть это шелест листьев ,хотя какая разница меня это уже не спасёт. -Аня пошла гулять с друзьями, а будет холодной и мертвой.-Послышался голос из далека. Ч-что?Тут кто-то есть?п-прошу помагите.-Я верила что выживу ,не знаю ,но почему то этот голос дал мне надежду. -Я тебе помагу выйти из моего леса ,но тогда ты тоже окажешь мне услугу.Согласна?-сказал странный голос. -Я-я согласна на всё,только прошу чтобы я вышла из этого леса.Я буду где угодно только не в этом лесу. Листья перестали шелестеть,Ветер прикратился.Из темноты светились два красных глаза. Я очень сильно испугалась, сердце стало бешено колотиться.Наконец я увидила источник звука.Существо выглядело почти как человек, но имело длинные чёрные рога,крылья,длинный хвост и красные глаза с кошачьим зрачком. Было оно одето в обычную человеческую одежду.Оно начало подходить ко мне и я начала отползать. Ползла я слишком медленно и оно дошло до меня и присело на корточки. -Ты согласна с тем что сделаешь Всё что угодно, чтобы уйти от сюда?-Сказало существо,посмотрев на меня своими глазами. -Д-да.-ответила я дрожащим голосом.-Пожалуйста вытащите меня от сюда. -Тогда приступим.-ответило существо и похотливо улыбнулась. -Существо начало растёгивать пуговицы с моей рубашки. Я пыталась встать и убежать ,но эта попытка провалилась. -Ч-что ты делаешь? -сказала я. -Поверь если я это не продолжу делать ты не сможешь от сюда выбраться. -Я начала плакать. -Прошу,прошу не надо! -сказала я хлюпая носом. -Не бойся, это не так страшно как кажется.-сказало существо. -Когда он сняло мне рубашку ,то похотливо улыбнувшись начала растёгивать мой лифчик .Я хотела убежать ,но когда я побежала ,то споткнулась об его хвост и упала. Он одошёл ко мне,поднял мой подбородок и страстно поцеловал.Хоть поцелуй был нежен и показывал что мне не пречинят вреда , я не горела желанием отвечать на него, но тело говорило обратное.Я ответила на него.Языки стали нежно переплитаться и меня нежно обняв преслонили к большому стволу дерева. Потом он крепко схватив мою грудь, сжал её. Я сдерживая стоны и слезы продолжала отвечать на поцелуй.Когда он отпустило руки с моей груди ,то стало невыносимо приятно, соски затвердели,хоть я не хотела это признавать, но от сильного возбуждения я потекла. Он засунул свою руку в мою промежность и начал потихоньку по ней праводить, стало очень приятно что по коже пробежали мелкие мурашки. Оторвавшись от моих губ ,он целовал мне шею ,а я гладила рукой его волосы. Я не хотела этого, но почему-то делала.Послеще шеи ,он начал целовать мой сосок. Я не смогла сдержать стоны , как-то само собой вырвалось.Его рука начала ходить в меня. Стоны стали громче.Он остановился. Вытащил руку из моих трусов , а потом из джинсов . Он снял с меня джинсы и трусы и начал снимать их с себя.Мне было страшно ведь я еще ни с кем даже не целовалась кроме него,но в меня точно еще не в ходили. Я начала трястись прикрылась руками.Я знала он чувствует мой страх. -Что-то не так?-сказал он облизнувшийсь.Прижавшись ко мне . -Я...я просто... еще не...с кем...-мямля сказала я. -Понятно, я постараюсь быть нежнее с тобой. Он немного приподнял меня и резко вошёл.Было невыносимо больно .Сдерживая крики я вцепилась зубами в губу. -Ты права,так приятно бывает только с невинными девочками. -Он начал двигаться быстрее.От меня издавались громкие крики.Слезы пошли по моему лицу.Его хвост обвился во круг моей талии. Было очень больно. Ощущение будто Всё в нутри разбилось на осколки.С каждым толчком новая волна боли накрывала меня.Он пытался войти в меня глубже. -Боже ты такая узкая. Мне это нравится.-Сказал он с восхищением. -Но новая волна боли , стала волной удовольствия.Было невыносимо больно, а стало приятно. Крики превратились в стоны. Можно сказать я сама насаживалась на член.Я обняла его, на что он меня поцеловал и руками схватил за грудь. От такого удовольствия я кончила. Он оторвал свои губы от моих. -Хм...Вижу тебе нравится.-С усмешкой сказал он. Он начал двигаться медленнее, я сама пыталась на него насаживаться. Он укусил меня за шею. Не знаю, зачем же? После этого он оставлял засосы на шее и кончил в меня. -Мы одновременно упали на траву.Я положила голову на его торс.Он погладил меня по голове. -Ты выполнила свою часть сделки.-он каснулся до моего лба и я потеряла сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.