ID работы: 4110731

Самаэль. Яд Божий.

Akame ga KILL!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1160
автор
Desuka соавтор
krasher12345 бета
Размер:
78 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 619 Отзывы 573 В сборник Скачать

Глава 1. Рождение Гибрида.

Настройки текста
Вот уже минут пять, я нахожусь в пустоте и пялюсь на висевшие передо мной сообщение.

Вам пришло сообщение от Игрока: Здравствуй, здравствуй, мой мёртвый друг. Ты наверняка задаёшься вопросом, что же здесь происходит, я прав? Так вот, ты умер. Просто, не правда ли? Ладно, я не люблю долгих речей, поэтому будем говорить кратко и сейчас я тебе объясню, зачем ты это читаешь, и почему тебе нужно согласиться. Итак, первым делом. Меня зовут Игрок, и я являюсь Богом Игр. И как ты, может быть, догадался, я провожу игры. Я предлагаю тебе стать моим последователем и работать на меня. Плюсы: Новая, интересная жизнь, полная приключений и опасностей, как ты и мечтал. Возможность получить силу, да такую, что тебе позавидует Алистер Кроули. Круто, не правда ли? Пределов развитию силы нет, теоретически, так как получив огромную силу, сложно стать ещё сильнее. Ну, и к сожалению на этом плюсы заканчиваются, но для тебя их и так хватит. В принципе, это всё, что я хотел сказать на данный момент. Остальное ты получишь если (когда) согласишься. С наилучшими пожеланиями Игрок.

И вот сижу я и думаю, что же мне делать. Знаете, когда я был жив, я любил посмотреть аниме, почитать мангу, ранобэ и... фанфики. К чему я это веду? Читал я такую Манхву, называлась The Gamer, интересная, жаль не дочитал. И фанфики по gamer я тоже читал. Так вот, бывало, что людям, как и мне, предлагали поработать на некоего Бога, которого звали Игрок. И было у Игрока чёрное чувство юмора. Понимаете к чему я это говорю? Да он же может запихать меня в, прости Господь за это Богомерзкое слово, Наруто. А к ТАКОЙ жизни я не стремлюсь, слишком зашкварно. Но и жить тоже хочется, а Игрок всегда, очень хорошо помогал развиваться своим последователем, пусть и несколько... экстравагантным способом. Но всегда, повторюсь, ВСЕГДА, последователи Игрока были очень сильны, чего я, в принципе, и желаю. Я жажду силы, а он мне её предлагает. Но его чувство юмора я боюсь, если бы не оно, я уже давно бы согласился. Думай голова, шапку куплю. Хотя, стоп, у меня же нет головы. Прости, шапки не будет, да и где я здесь её куплю? Голова: Онееет!... Кхм, хватит думать о всякой херне, настало время серьезного дерьма - надо думать над сообщением. Хотя чего тут думать? Жить хочу? Хочу. Силы хочу? Хочу. Ну а то, что первое время меня будут троллить не по-детски, так потерплю, зато потом, когда наберусь сил, жестоко отомщу. О, нет, я его не убью, сил не хватит, сколько бы её не было, да и зачем? У него классное чувство юмора, хоть оно, как я и сказал, чёрное. Я его, в принципе, понимаю, ты бессмертен, почти всемогущ, и поэтому нагиб всех с одного тычка стал смертной скукой. А тут ТАКОЕ развлечение. Ведь все хотят поглумиться над неопытным школьником, верно? Я бы на его месте поступал бы так же. И подводя итоги: принимаю предложение. Где тут кнопка "да"? И как будто, хотя почему будто, действительно, услышав мои мысли, передо мной появилось: Да/Нет Конечно ДА! И меня поглотила тьма. И первое, что я увидел, очнувшись, это...

Вам пришло сообщение от Игрока: Я не ошибся в тебе. И да, кстати, я следил за ходом твоих мыслей, бунтарь ты эдакий, и ты первый, кто меня понимает, мне очень приятно. Интересный ты парень, получишь от меня небольшой подарок. Кхм, так вот. Для начала, правила: 1. Ты ни при каких обстоятельствах не должен говорить о своей силе другим. Запомнил? НИ ПРИ КАКИХ! Это чтобы лучше запомнилось. 2. Ты не должен говорить откуда ты пришел и о своей расе. 3. При смерти ты попадёшь в другой мир. 4. В каждом мире, ты получаешь от меня какие-либо задания. Если выполнишь их, перенесёшься в следующий мир со всей силой, что набрал в предыдущем. И получишь от меня какой-нибудь подарок. Отааа, ты ведь любишь подарочки, верно? 5. Чем больше ты воздействуешь на мир, тем больше ты получаешь игровых очков, за которые ты у меня, после смерти, сможешь купить какие-нибудь плюшки. Вещи, особые способности, или возможность выбрать мир, в который ты попадёшь следующим. Вещи которые ты купил будут в инвентаре, и являются неразрушимыми... Точнее разрушить их можно, но они самовосстановятся в инвентаре, а способности окажутся в разделе навыков..

Исключения из правил: 1. Только если люди сами догадаются о твоей силе. (но это очень маловероятно, разве что это другой игрок или попаданец.) 2. То же самое. 3. Только если у тебя есть якорь в этом мире, что-то вроде крестража, коллективный разум, или копия личности и т.п. Также ты можешь перемещаться меж мирами, если хватит сил и выполнил задание. 4. И так всё понятно. 5. Только если ты выживешь и проживёшь больше тридцати лет. На навыки и вещи, есть ограничения(условия их использования.) Использование навыков, инвентаря, окон статуса и тому подобного - всё силой мысли. Проговаривай про себя. Теперь слушай куда ты попал и своё задание. Этот мир имеет название 573201Akame459RD01ga162VS90KILL. Задание: Ты должен уничтожить Империю и Революционеров, сам взойти на престол Императора и собрать все Тейгу. Это всё. Желаю тебе удачи. С наилучшими пожеланиями, Игрок.

Akame ga KILL, да? Спасибо тебе, о Великий Игрок... И да, с больших букв. Надеюсь твой подарок классный. Очень надеюсь. Так, первым делом надо осмотреться, где я оказался. Что показал осмотр. Итак: Я младенец и нахожусь в детской кроватке. Комната моя метров десять на десять. Огромное окно, а за окном темно. Вывод: сейчас ночь. Печально, но хорошо, что первым, что я увидел, прибыв в этот мир, были не лучи солнца, что вдарили бы мне с локтя в глазницу, ослепляя своим величием. Хм, может мои родители мажоры, ведь что-то слишком большая комната для младенца. Но неважно, сейчас... Статус! Имя: Руроони(Скитающийся странник) Рай(Истина) Возраст: 2 дня. Раса: Ангел/Дракон/Безликий. Титул: Наследник крови Императора. Статус: Ребёнок; Гибрид(Мутант). Класс: отсутствует. Специализация: отсутствует. Уровень: 1 Здоровье: 20 Энергия: 500 Сила: 1 Выносливость: 2 Ловкость: 2 Интеллект: 16 Мудрость: 12 Свободные очки: 0 Достижение: нет. Расовые бонусы: Ангел: Вы являетесь Ангелом - элементалем света. Эффекты: Магия света изучается на 65% быстрее; Входящий урон от магии света уменьшен на 80%; Исходящий(наносимый) урон для магии света увеличен на 15%; Затраты на все манипуляции с магией света уменьшены на 5%; Вы лишены слабостей Ангелов из-за особенностей вашей расы. Дракон: У вас огромный магический резерв, вам позавидуют даже великие Архимаги... в потенциале. Сейчас у вас резерв мага с большим потенциалом. При достижении 1000 уровня вы способны обернуться драконом. Эффекты: Скорость роста магического резерва увеличена на 20%; Магия огня изучается на 10% быстрее; Иммунитет ко всем ядам 100%; Вы получите эффект при выборе специализации; Драконьи слабости ослаблены на 75%. Безликий: Вы создание Малассы, Бога-Дракона Тьмы. Вы элементаль тьмы. Эффекты: Возможность изменить свой облик на представителя любой расы, чей рост не превышает ваш на три метра(при достижении 25 уровня, изменяется только облик, но не характеристики); Магия тьмы изучается на 65% быстрее; Входящий урон от магии тьмы уменьшен на 80%; Исходящий(наносимый) урон для магии тьмы увеличен на 15%; Затраты на все манипуляции с магией тьмы уменьшены на 10%; Иммунитет к иллюзиям (Вы можете игнорировать иллюзии противника, который не превосходит вас на 1000 уровней.); Скорость развития магии иллюзий увеличена на 25%; Вы лишены слабостей безликих из-за особенностей вашей расы. Титулы: Наследник крови Императора: Вы наследник Великой Империи и имеете право на престол; Вы можете чувствовать и управлять всеми Тейгу в вашем дворце(Если умеете). Статус: Ребёнок: | Продолжительность 14 лет 362 дня | Ваш организм не может выдержать всех нагрузок. Сила, Выносливость, Ловкость, Интеллект, Мудрость 90-10% скорости роста. Сила, Выносливость, Ловкость, Энергия, Здоровье заблокированы от 90-10%, с каждым годом ограничение снимается Ваш мозг очень быстро развивается. Мудрость, Интеллект +50% к скорости тренировки. Гибрид: Вы сочетаете в себе не сочетаемые расы. Благодаря вашему покровителю, вы частично лишены их слабостей; Уникальная раса. ЧТО ЗНАЧИТ НАСЛЕДНИК КРОВИ ИМПЕРАТОРА?!?! Так-с, спокойствие, только спокойствие. Я ни за что не поверю, что мой Покровитель не приложил к этому руку. Он специально хочет, чтобы я родился Императором. Вопрос: для чего? Чтобы было легче выполнить задание? Нет, это же Игрок, только трудности, только хардкор. Значит, где-то есть подвох. Так, он давал задание уничтожить Империю. Было? Было. Он хочет, чтобы я испытывал муки совести по уничтожению собственной Империи?…………?! Это самая тупая теория, что могла придти мне в голову! Где подвох?! Ладно, думаем логически. Так, правила были... Ну конечно же! Правила! Как я мог о них забыть?! Никто не должен знать откуда я и какова моя раса!!! Возможность прокачиваться будет заблокирована! Во Дворце просто нет места, где мне можно будет спокойно тренироваться. Да и кто позволит тренироваться ИМПЕРАТОРУ?! Скажут "Зачем это вам?! У вас же есть личное войско, оно и будет за вас сражаться, так что не волнуйтесь о своей безопасности", да ещё и приставят надзирателей. Как мне стать сильным, да так, чтобы не вызвать подозрений?! Чёёёёёрт. Нужно думать. Но завтра, сейчас я хочу спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.