ID работы: 4110731

Самаэль. Яд Божий.

Akame ga KILL!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1161
автор
Desuka соавтор
krasher12345 бета
Размер:
78 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1161 Нравится 619 Отзывы 573 В сборник Скачать

Характеристики Героя.

Настройки текста
Имя: Руроони(Скитающийся странник) Рай(Истина) Возраст: 16 лет. Раса: Ангел/Дракон/Безликий Титул: Наследник крови Императора. Статус: Гибрид(Мутант) Класс: Маг-Охотник Специализация: Дракон Ядов и Проклятий Уровень: 83 Здоровье: 12300 Энергия: 9500 Сила: 412 Выносливость: 521 Ловкость: 603 Интеллект: 247 Мудрость: 202 Свободные очки: 350 Достижение: Убийца; Потрошитель; Птица Обломинго(Губозакатательная машинка, разрушитель МС-шности.) Ангел: Вы являетесь Ангелом, элементалем света. Эффекты: Магия света изучается на 65% быстрее; Урон от магии света уменьшен на 80%; Урон для магии света увеличен на 15%; Затраты на все манипуляции с магией света уменьшены на 5%; Вы лишены слабостей ангелов из-за гибридства вашей расы. Дракон: У вас огромный магический резерв, да такой что великие Архимаги вам позавидуют… в потенциале. Сейчас у вас резерв мага с большим потенциалом. При достижении 1000 уровня вы способны обернуться драконом. Эффекты: Скорость роста магического резерва увеличен на 20%; Магия огня изучается на 10% быстрее; Иммунитет ко всем ядам 100%; Вы получите эффект при выборе специализации; Драконьи слабости ослаблены на 75%. Безликий: Вы создание Малассы, Бога-Дракона Тьмы. Вы элементаль тьмы. Эффекты: Возможность изменить свой облик на представителя любой расы, чей рост не превышает ваш на три метра(при достижение 25 уровня, изменяется только облик не характеристики); Магия тьмы изучается на 65% быстрее; Урон от магии тьмы уменьшен на 80%; Урон для магии тьмы увеличен на 15%; Затраты на все манипуляции с магией тьмы уменьшены на 10%; Иммунитет к иллюзиям 10(Вы можите игнорировать иллюзии противника, который не превосходит вас на 1000 уровней.); Скорость развития магии иллюзий увеличина на 25%; Вы лишены слабостей безликих из-за гибридства вашей расы. Титулы: Наследник крови Императора: Эффекты: Вы наследник Великой Империи и имеете право на престол; Вы можете чувствовать и управлять всеми Тейгу в вашем дворце(Если умеете). Статус: Гибрид: Эффекты: Вы сочитаете в себе не сочитаемые расы, благодоря вашему покровителю вы избавлены(ослаблены) от слабостей своих рас; Уникальная раса. Маг-Охотник: Эффекты: Скорость развития характеристик ловкость, интеллект, мудрость увеличена на 25%; Физический урон по противнику увеличен на 65%; Магический урон увеличен на 10%; Урон от магии уменьшен на -5%; Ограничение по использованию заклинаний ослаблены. Достижения: Убийца: Вы убили 1227 человека. Эффекты: Урон +5%; Иммунитет к боязни смертей. Потрошитель: Вы поиздевались над трупами 309 человек. Подвешали их на собственные кишки, вытащили кости, сняли кожу, разбросали части тел по разным комнатам и т.д. Эффекты: Иммунитет к Ауре Ужаса(если ваш противник не превосходит вас на 1000 уровней). Птица Обламинго(губозакатательная машинка, разрушитель МС-шности): Вы являетесь Марти Сью? Тогда мы идём к вам! -Здравствуйте. Вы Марти Сью? -Да, я МС. А кто вы? -А я Птица Обламинго. И после этих слов вас похоронили под землей. Эффекты: Вы прозрели истину. Вы не круче гор. Вы не МС. Или не такой МС как вы думали. Навыки: Разум Игрока(max) - позволяет в любой ситуации оставаться спокойным. Тело Игрока(max) - Позволяет жить в реальности, как в игре. Наблюдательность IV. 2Ур.(47%) — вы подмечаете каждую деталь на объекте вашего внимания и получаете информацию о нём. Вы можете видеть эмоции объекта, его уровень, характеристики, отношения к вам, характер. Иллюзии III. 3Ур.(74%) - Позволяет создавать иллюзии, чем выше уровень, тем выше их достоверность. Позволяет накладывать иллюзии на территорию… в теории Регенерация V. 1Ур.(0%) - Позволяет регенерировать повреждения. Вы можете очень быстро регенерировать сквозные раны, оторванную руку или серьёзное повреждение органа. . Манипуляции светом III. 4Ур(18%) - Как Ангел вы можете напрямую контролировать свет, без заклинаний. . Манипуляция тьмой III. 9Ур.(82%) - Как Безликий вы можете напрямую, без заклинаний манипулировать тьмой, мраком и тенями. Вы можете создовать теневые конструкции, тёмные барьеры, телекинез, теневой захват. Мастерство холодного оружия III. 1Ур.(24%) - Обращение с оружием ближнего боя. Вы являетесь мастером оружия… древкового. Аура Дракона Ядов и Проклятий II. 4(11%) - Ваша Аура проклинает и травляет всё вокруг, воздух, существ, деревья и др. Переработка ереси(max) - Вы способны перерабатывать яды и проклятья наложенные на вас, понемногу усиливая Ауру Дракона Ядов и Проклятий. Проклятый Богами II. Вы чувствуете постоянную боль, вместо ядов и проклятий что наложены на вас, оно переходят в вашу боль. Вы в агонии. Сопротивление Боли IV. 1Ур.(63%) - Вы привыкли к боли и можете её игнорировать, до определённого уровня. Физически вас очень трудно сломить. Готовка VI. 6Ур.(38%) - Вы настолько талантливый повар, что сможете приготовить великолепное блюдо даже из жуков. Танк I ранга. Входящий урон -5%. Ловкач I ранга. Пассивная иллюзия раздвоения когда вы бежите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.