ID работы: 4110731

Самаэль. Яд Божий.

Akame ga KILL!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1160
автор
Desuka соавтор
krasher12345 бета
Размер:
78 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 619 Отзывы 573 В сборник Скачать

Глава 5. Убийство власти!

Настройки текста
Следующие несколько дней были... обычными. На задание не ходили, ни с кем не сражались, на зверей не охотились. Мы просто знакомились друг с другом. Сегодня я наконец-то выздоровел, точнее привык к боли и больше не обращаю на неё внимание. Сейчас весь Рейд, кроме Надженды, находится на кухне. Повара, кстати, сегодня: Акаме, Тацуми и, как это не странно, я. Готовлю, кстати, в первый раз (в смысле на базе Рейда), а все предыдущие дни готовили Акаме и Тацуми. А я всё это время лежал на кровати и балдел, прикидываясь овощем. Но не важно. - Где там моя добавка?! - крик Мейн вывел меня и Тацуми из раздумий. Вот мелкая!... Я тебя урою! Или изнасилую! Клянусь свои именем... А какое у меня имя кстати? Не буду же я в конце концов, брать себе новое имя, каждый раз, когда попадаю в новый мир? Иначе клясться своим именем не имеет смысла. - О, и мне тоже! - Булат. Скотина! Дайте мне подумать о смысле бытия! Ну, точнее о своём имени и о том, как я буду проводить жестокую кару над Мейн. - И мне! - Лаббак. - Пожалуйста! - Шерри. Эх. Задолбали. Сейчас! Сейчас нах! Будет вам всё! И вообще... Какого хера я стал поваром?! Я Древний Змей! Хотя какое различие между древним и обычным змеем, я не знаю. Хм... возможно он... более продолговатый? - Я убийцей должен быть, а я изо дня в день только готовлю! - Причитал на счёт своей судьбы Тацуми, чистя картошку. Как я тебя понимаю. И вообще! Тацуми, будь с картошкой понежнее! Овощи - это наше всё! - Ничего не поделаешь. - Вещала Акаме, в это время пожирая с кухонного стола виноград. - Ведь я отвечаю за еду. - И именно поэтому ты ешь всё, что на глаза попадётся? - Спросили мы с Тацуми хором с пофигистическими лицами, на которых можно было прочитать "что здесь происходит?" и "меня больше ничем не удивишь". - Ничего подобного. - Отмахнулась она от наших слов, как от чего-то совершенно незначительного. - А по моему, всё, что ты делаешь - это хомячишь. - Сказал он с мысленным вздохом и закрыв глаза, сделал скорбное выражение лица. У него сейчас такое лицо, как-будто он хочет сделать фейспалм. - Всё-таки новичкам этот костюм идёт больше всего. - Как же я с тобой согласен Ме... минуточку. Новичкам? Не новичку? Убью! Вот же мусор! На тебя и десять подходов будет мало! - Чё сказала?! - Гневным голосом спросил у неё Тацуми, раздавив рукой, только-только почищенный им картофель. О нееет! Убийца овощей! Ладно бы просто разрезал, но он безжалостно сжал его! Все внутренности картошки разлетелись в разные стороны! Ужасающее зрелище, не предназначенное для лиц не достигших совершеннолетия. - И это мне говорит метр с кепкой? - Спросил я у неё спокойным голосом. - Чё сказал?! А?! - Уууу, у кого-то комплексы по поводу своего роста. - Метр с кепкой. Метр с кепкой, метр с кепкой, метр с кепкой... - Начал я повторять, как заведённый. - Я убью тебя! - Закричала она с красным от (скорее всего, наверно, я не знаю) смущения лицом. Хотя, возможно, наверное, я не уверен, что это гнев. Разве на такого красавчика, как я, могут злиться? И только она хотела достать свой Тейгу, как я опередил её и наставил ей прямо в лицо пистолет, так и не подняв своего лица, и продолжая одной рукой чистить картошку. Забота об овощах важнее, чем цундуре. От этого действия, все, кроме Акаме, напряглись. - Руроони, убери оружие. - Сказал мне Булат чуть ли не стальным голосом. - Хочешь сказать, она не собиралась меня убить? - Всё таки оторвался я от своего занятия, и поднял на него своё спокойное лицо. От этого он несколько растерялся. - Ну... ладно, извини. Пожалуйста, убери оружие. Мейн - девочка вспыльчивая. Она ничего такого не хотела. - Хорошо. - Сказал я с тяжёлым вздохом и убрал пистолет. После этого Мейн снова задышала. Кажется она от страха забыла как дышать. И продолжив... - И вы извините меня. Просто я привык, что оружие на меня наставляют с желанием убить. Как-то само собой получилось. - Привык значит, да? - Проговорил он задумчивым голосом. Блин. Мой длинный язык. - Ладно, ничего, забудем. - Сказал он снова весёлым голосом. И тут отмерла Мейн. - Ты... ты... - Задыхалась она от гнева. О, так она всё-таки злилась? Ну блииин. - Ты хотел убить меня! - Мейн, успокойся. Ты сама виновата. - Сказал ей Булат серьёзным голосом. - Но... - Мейн. - Надавил он. В смысле психологически, а не физически. Иначе бы такой исполинский шкаф точно бы сломал табуретку. - Ладно... - И такой обиженный голосок, что мне даже захотелось её пожалеть. М-да. - Да, кстати. - Продолжил качок. - Мы сейчас идём на задание. - Задание? - Переспросил Тацуми. Вот чего тут непонятного? Он же рус... в смысле, местным языком сказал. Вот чего люди любят переспрашивать? Нет, чтобы понять. Хотя возможно он имел ввиду, чтобы они рассказали по подробнее. Другого объяснения я не вижу. И вообще, почему я парюсь насчёт этого? - А мы? - А вы остаётесь здесь! - Сказала Мейн самодовольным голосом. - Сидите и режьте огурцы, или что там у вас? - Нарывается девочка. Ох, нарывается на пулю в голову. Или на дракона в пещеру... Хотя, в моём случае, на змея... Древнего Змея. - Ха-ха-ха. Пока-пока. - Сказала она и развернувшись пошла на выход.

***

После этого, закончив с чисткой продуктов, мы пошли на водопад. Здесь было... красиво. Да. Позади лес и травка, впереди скала с водопадом, а под ним небольшое озеро. - Что мы здесь делаем? - Поинтересовался Тацуми у Акаме. - Сегодня мы будем ловить здесь добычу в озере. - Ответила она, раздеваясь. Какой приятный стриптиз. А Тацуми, как только увидел это, запаниковал и пошел спиной к водопаду, и в конце-концов у него запутались ноги и он упал пятой точкой на землю. - Ты чего запаниковал? - Спросила она его, в белом купальнике. Чёёёёрт, ну почему, почему?! Она должна быть голой! Вот облом. Эх, думал, будем тут нудистов изображать. Обидно даже немного... - А, вот как, купальник значит. - Вздохнул он с облегчением, после того, как понял, что она не собирается раздеваться полностью. - Наша цель - тунец Кога. Здесь его больше всего. - Проигнорировала она слова Тацуми и пошла к озеру. - Разве это не загадочная, редкая и супер осторожная рыба? - Сказал он и поднявшись на ноги встал рядом со мной. Но ничего на это не ответив, Акаме просто нырнула в озеро и через несколько секунд оттуда вылетели две рыбёшки, которые попали ему в корзину. - О-она человек вообще?! - Сказал шокированный парень. Она-то человек, просто Тейгу усиливает её. Точно не знаю, но Тейгу, как-то усиливает своего владельца. Благодаря магическому зрению, я успел просмотреть, что Тейгу, как-то... мммм, ну скажем так, впитывается своей структурой во владельца. Он то ли энергию передаёт, то ли запускает процесс мини-эволюции. Не настолько сильное у меня зрение, чтобы это понять. Не важно. Главное, что Тейгу => Усиление => Больше возможностей. Вот она вынырнула из озера и посмотрев на нас... - Ныряйте поглубже и скрывайте своё присутствие, а когда добыча приблизиться - атакуйте. - Выдала она нам Ц.У.(для тех, кто не знает: Более опытный человек раздаёт ценное указание). - Это сложнее, чем кажется. Справитесь?

Получено задание: Рыбалка! Наловить 25 штук тунца Кога! Награда: +100 репутации с Акаме; +500 репутации с Тацуми; Опыт: 5000 Штраф: Репутация с Акаме -100

Насчёт репутации с Акаме я не против, но Тацуми... я не из этих! Хотя... что это у меня, всё сводится к этому? Может просто до друзей подниму. А у меня... Эх, кажется, я извращенец. И это не лечится. Акаме говорила что-то ещё, но я её прослушал. И вот мы с Тацуми разделись... Господи, чего это так пошло звучит? Кажется у меня классический недотрах. Эх, невезуха... и прыгнули в воду.

***

После того, как мы закончили (задание я выполнил) и вернулись на базу, нам рассказали про нашу работу. В смысле появился заказ на Огра (имперского полицейского) и торговца. Рассказали про их злодеяния, о том сколько мы получили за заказ и кто нам его заказал (какая-та девчонка, у которой убили мужа, стала, чтобы отомстить и нанять нас, продавать себя). - Информация проверенная? - Спросила Босс, закуривая. - Я лично всё проверила. Они виновны. - Говоришь, как какой-нибудь судья. - Хорошо. Ночной Рейд берётся за это дело. Такой гнилой мусор новой стране не нужен. Воздадим им по заслугам. - Кем ты себя возомнила, чтобы нести такие речи?! Ангелом смерти?! Хотя плевать, хоть Господом-Богом, меня это не колышет. Не нравится мне такая речь. Звучит, как пропаганда. Мы же не культ фанатиков, верно? - Торговец Гамал, будет лёгкой целью, а вот Огр - совсем другой разговор. - Начали просвещать нас, по поводу наших целей. - Демон-Огр. Он опытный мечник, которого боятся даже преступники. Обычно он окружен своими шестёрками и редко бывает один. Мало того, он осторожен, и взятки у Гамала берёт только в своей комнате. После работы, он любит выпить на главной улице. - Похоже это единственный удобный шанс для атаки. - Наивный Тацуми. - Однако полиция у дворца особенно бдительна. Для Акаме, которую знают в лицо это будет сложновато. - Как в каком-нибудь Хитмене. Цель ходит туда-сюда и найти место, где её убить, почти нереально. Превосходно. Ну точно хитмен. Прям всё по расписанию. Даже стражники, которые следят за целью есть. - Да-да! Меня на листовках розыска нет! - Это так Леоне выставляет свою кандидатуру? - А справишься? - Босс. Ты разве не знаешь силу своих людей? Такое чувство, что я здесь единственный островок адекватности. Хоть я и безумен. - Чем сильнее враг, тем интересней! - Сказала она счастливым голосом и согнула руку на подобии качков, которые показывают свои мускулы. - Может подождём Майн и остальных? - Предложила Акаме разумный вариант. Ан нет. Ещё один, более-менее, адекватный человек в нашей компании. Точнее, вообще первый адекватный человек, так как я нелюдь. - Но ведь... мы не знаем, когда они вернутся, верно? - Так их Тацуми! Покажи миру свою справедливость! Я сам хочу убить Огра. За него наверняка дадут немало опыта. - Угуммм. - Согласилась Акаме. - Тогда! Разберёмся с этим делом сами! - Хооо. Ну в принципе... Акаме. Как они? - Это Надженда говорит про нас. - Тацуми ещё не опытен и не очень силён. Но Руроони точно сможет его одолеть. - Но я тоже опытный мечник! - Возразил он ей. - Я говорю о том, что ты не сможешь убить. От этих слов он несколько стушевался. Видно для него непривычно убивать людей. - Твой меч, был ведом местью. Или хочешь сказать, что ты готов в любое время убить без колебаний? - Кажется это они говорят о том, когда Тацуми убил девушку, что его приютила. Не люблю я говорить. Ох, не люблю. Видно сказывается шесть лет одиночества. Надо бы и самому вступить в разговор. - С этим я помогу. - Привлёк я к себе внимания. - Самого Огра убью я. А сам Тацуми займётся его охраной. Хотя это может и не понадобиться. Посмотрим на месте. - Чтож. Тогда всё решено. Руроони, Татцуми, ликвидируйте Огра. Леоне и Акаме. Вы займётесь торговцем. - Поняла! - Ответила Леоне. - Так точно. - Акаме. После этого мы все начали расходиться. Нечего прохлаждаться. Пора за работу.

Получено задание: Смерть Ограм! Смерть Полиции! Убейте члена имперской полиции, Огра, и очистите империю от зла! Награда: Репутация с Акаме +100; Репутация с Татцуми +100; Репутация с Леоне +500; Репутация с Наджендой +500; +3 уровня; Характеристика Сила +5 Штраф за провал: Репутация с Акаме -100; Репутация с Татцуми -100; Репутация с Леоне -500; Репутация с Наджендой -500; Характеристика Интеллект -10

***

Я предложил Тацуми точно такой же план, который он использует в каноне. Он заманивает Огра в тёмный переулок, как-будто им надо поговорить. После этого падает на колени и просит помочь пойти в армию, а когда Огр поймёт, что он только зря потратил время и развернётся, чтобы уйти, Тацуми убьёт его. А я его страхую, на случай, если что-то пойдёт не так. Тацуми этому плану возмутился и сказал, что это я обещал убить Огра, но как только я сказал, что так он сможет доказать Акаме, что он не зелёный новичок, а вполне себе нормальный (хоть и начинающий) убийца, он заслужит её уважение. После этого тот сразу заткнулся и пошел выполнять мой план. Вот и молодец, нечего меня критиковать, этот план сработал в аниме, сработает и здесь... Надеюсь. После того, как мы пришли к согласию, мы пошли следить за Огром. Он находился в баре на большой улице. Улица была... красива. В каком-то смысле даже красивей, чем в прошлом мире. Повсюду горит свет, по центру фонтан, гуляют люди (хотя парочек я увидел не так много, как должен был. Интересно с чего бы?), и Огр выходит из... я не уверен, что это. То ли таверна, то ли ресторан. Обустроено внутри неплохо для таверны, и не очень хорошо для ресторана. Не понимаю. Но плевать из чего он вышел, хоть будь это курятником, где на турничиках качаются петушки, или какой-нибудь клуб любителей жестокого бандажа с БДСМ'ом, или даже долбанный культ мазохистов, где каждому члену вставляют стеклянную бутылку в задний проход, мне от этого ни тепло ни холодно. Он шел посреди улицы, один, нажравшийся и немного пьяный. Идеальная цель, если тот не мастер пьяного кулака. Сам Огр выглядел, как качок, метра под два ростом, с поднятыми вверх чёрными и возле висков седыми волосами. Толстые чёрные брови, несколько вздёрнутый нос, левый глаз отсутствует, его заменяет глубокий крестообразный шрам, радужка правого глаза полностью чёрная, зрачок красный. Вот же монстр (в среднем смысле слова). И я это о внешности, тем более о глазе, как он себе такой забацал? Мне такой, конечно не нужен, но чисто ради интереса. - После серьёзного допроса, нажраться - то, что надо. - Пока он это говорил, к нему со спины походил Тацуми и... - Простите, мистер Огр. - Сказал он с белым капюшоном (и вообще белым плащом) на лице и не очень громко, а также... знаете, как барыги руки складывают, когда продают что-нибудь и радуются? Если знаете, то поймёте. Это так... подозрительно. Из Татцуми актёр, как из меня кицунэ, хотя Огр самоуверен и всерьёз он мало кого воспринимает, так что ему и этого хватит. - Чё? - Спросил Огр. - Я бы хотел вам кое-что сказать. - Что такое? - Сила есть, ума не надо. Это про него. Кстати. Сейчас я нахожусь в переулке, куда Тацуми должен завести Огра, и смотрю на них, окутав себя тьмой и слившись с местностью. Так Огр не должен меня заметить. Эсдес бы смогла, а вот он нет. - Говори. Тацуми опять же, несколько подозрительно оглянулся и... - Ну не на людях же? - А? - Б. Огр. Наверно так его прозвали, из-за размера мозга. Вот они зашли в переулок и Тацуми стоит спиной к Огру. А судя по нему, он о чём-то догадался и начал готовиться к бою. Правда, не заметив постороннего присутствия, несколько расслабился. - Эй, парниш, тут никого кроме нас. - Да, вижу. - Судя по голосу он несколько вспотел. И тут... - Молю, помогите мне вступить в имперскую армию и заработать денег для своей деревни! - Плаксивым голосом чуть ли не прокричал он, падая на колени и ставя руки на землю. Ну знаете, как в Японии кланяются? Здесь также. В общем, актёр, ещё не получивший оскара. Огр тяжело вздохнул и сказал. - Так и знал, что так и будет. Иди в центр по набору, пацан.- Развернувшись начал уходить стражник. - Вот только... слишком уж там много конкурентов. - Всё ещё сидя на коленях сказал он, но начал доставать меч, тихонько так. - Это уж точно. - Ответил Огр, и сам взялся за меч. - Ну как не крути, силёнок у тебя маловато! - Начал разворачиваться он во время своих слов, но как только повернулся, Тацуми уже был рядом с ним и рубанул его, чтобы наверняка. После этого Огр упал, и у него под животом начала образовываться лужа крови. - Получилось! - Сняв капюшон, сказал он обрадованным голосом. И развернувшись к Огру спиной он произнёс. - А, точно, нужно доложить. А в это время позади него поднимался Огр, вот только... я быстрее. В мгновение ока, для постороннего наблюдателя, оказавшись у него за спиной я уж было хотел проткнуть его сердце мечом, как он, что-то почувствовав, обернулся и успел защититься. Ну как успев? Я попал ему по плечу. Я отпрыгнул от него и занял позицию удобную для атаки. - Хо? - Удивился Огр. - Значит здесь был кто-то ещё? Странно, что я тебя не почувствовал. Но неважно. Всё равно я убью вас обоих! - Закричал он и кинулся на меня. - Тацуми, отойди. - Сказал я ему и он чуть отошел в сторону конца переулка. Этот бой не будет чем-то сложным. Огр хоть и силён, но это лишь в сравнение с обычным человеком. Удар по мне, но я блокирую его мечом, быстрое передвижение в сторону, но он успевает среагировать, новый выпад, я уворачиваюсь, и быстрый взмах мечом по нему и он лишается рук. А кто он без ручек? Правильно! Инвалид! После этого тут же достаю пистолет и наставляю его ему в лицо. Выстрел. И у Огра в голове появилось незапланированное природой отверстие. - Вау. Это было... - Круто? Быстро? Ты тоже когда-нибудь так сможешь. - Прервал я его. - Думаешь? - Спросил он меня. - Уверен. Постояли, помолчали, посмотрели на труп. Весьма захватывающе, скажу я вам. - Ладно, чего мы тут стоим? - Спросил я пустоту. Ну в смысле в пространство, ни к кому конкретно не обращаясь. - Пошли уже. - Хорошо.

***

Вернувшись на базу, мы сдали отчёт о проделанной миссии. - Молодцы. Вы хорошо постарались. - Сказала Надженда. - Да не настолько он и сильный. - Сказал я и пожал плечами. - Для кого как. - Леоне. - Руроони... - Ммм? М-да, в чём дело, Акаме? - Тацуми не ранен? - Хм? Волнуешься о том, что он мог получить яд при ранении? На что она лишь кивнула. - С ним всё в порядке. Хотя... Все посмотрели на меня. - Я несколько недооценил Тацуми. - Недооценил? - Он бы и сам справился с Огром. Моё присутствие там было лишнее. - Почему ты так думаешь? Ведь это ты убил Огра. - Сказала Надженда. - По его скорости. Мы ведь сдали отчёт. В подробностях. Я ведь говорил с какой скоростью Тацуми атаковал его. Сражайся он серьёзно и у Огра не было бы шансов. Все посмотрели на него, от чего парень несколько смутился. Ну хоть не от моих слов. - Хм. Ладно, хорошо. Дальше вы будите обучаться под началом Мейн. От этих слов Тацуми несколько взбледнул. А где-то вдалеке у одной розововолосой девчонки с косичками, по спине пробежали мурашки и она оглянулась назад. - Мейн? Что с тобой? - Спросил её качок. - Ничего. Что-то у меня плохое предчувствие. - С Мейн, да? - Спросил я в пространство. - Ладно, как скажете. Я пошел. Потренируюсь. После этого я вышел из зала и пошел на тренировочную площадку. Нечего прохлаждаться. Как говорится, пока я сплю, мои враги качаются. Пусть это и игровая поговорка, но суть она отражает верно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.