А почему бы нет?
23 февраля 2016 г., 08:35
Была уже полночь, когда в почти пустой бар вошла девушка, одетая в простые потертые джинсы и синюю клетчатую рубашку. Длинные алые волосы были собранны в неаккуратный пучок, ни грамма косметики и никаких украшений — она не была похожа на других посетителей бара. Но все-таки Эльза Скарлетт частенько заходила сюда, чтобы отвлечься от плохих мыслей и немного подумать. Благо, что её лучшая подруга работала здесь и всегда готова была выслушать девушку.
— Ты сегодня поздно, — блондинка, стоящая за барной стойкой, без лишних слов протянула старой знакомой рюмку клубничного ликера. Она сразу заметила, что Эльза сегодня снова не в духе, только мрачнее, чем обычно.
— Не спится, — пожала плечами Скарлетт, залпом осушая рюмку, забавно при этом морща нос.
— Что на этот раз? — Мираджейн наполнила рюмку снова. Сейчас, когда почти все клиенты их заведения разбрелись по домам, она вполне может поговорить с подругой и попытаться помочь.
— Все как всегда, — вздохнула Эльза, рассматривая бар, сквозь розовую жидкость в рюмке. Ей всегда становилось спокойней на душе, когда она приходила сюда. Тихо. Спокойно. Уютно. Жаль, что нельзя оставаться жить здесь. — Наверное, я расстанусь с Эриком.
— Уверена? Вы такая красивая пара! И так подходите друг другу!
— Да, но думаю, мужчины это не мое, — мрачно усмехнулась девушка. Все её отношения заканчивались одинаково и это угнетало Эльзу, которая хотела создать семью и иметь детей. Вот только, судя по всему, этому не суждено сбыться.
— Только не говори, что собралась в лесбиянки податься, — нахмурилась блондинка, обеспокоено смотря на подругу.
— Нет. Увы, женщины для меня в этом смысле тоже не привлекательны. Просто нужно смириться с тем, что я фригидна. Можно конечно потерпеть, но это надоедает.
— Неужели все настолько плохо?
— Ну, да, все как всегда, он старается, целует, мнет грудь, пытается ласкать меня, а мне все равно, я ничего не чувствую. Конечно, наученная горьким опытом прошлых раз, я стону, извиваюсь под ним, кричу о том, что он великолепен, прошу двигаться быстрее и резче, учащенно дышу, а внутри ничего. Знаешь, я, наверное, могла бы спокойно читать книгу или смотреть сериал, пока меня трахают. Обидно, хочется хотя бы раз почувствовать хоть что-то. А так, я максимум могу рассчитывать на «Оскар» за актерскую игру.
— Да, подруга, не повезло тебе, — Мираджейн сочувственно улыбнулась. Она не знала, как помочь Эльзе или успокоить её, ведь у нее в плане секса все было хорошо. Вот только поделиться этим с подругой она не могла, чтобы не расстраивать Скарлетт еще больше.
— Я даже к врачам обращалась… и ничего, — снова вздохнула девушка. — Так что, радости секса не для меня.
— Знаешь, что я думаю?
— Что?
— Тебе просто нужен правильный мужчина!
— Ха-ха-ха, — рассмеялась Эльза, залпом осушая рюмку. — И где же мне найти этого правильного мужчину? Спать с каждым встречным? Нет. Я с этим завязываю.
— Не стоит торопиться с этим, может все еще наладится.
— Не думаю.
— Эльза… — но договорить Мираджейн не дал подошедший расплатиться клиент. — Я сейчас вернусь…
— Угу…
Пока блондинка занималась своей работой, Скарлетт размышляла о том, стоит ли дать Эрику еще шанс. Но что-то подсказывало ей, что ничего не изменится. Как бы хотелось верить, что этот правильный мужчина существует, и она встретит его, но вероятность подобного ничтожно мала.
— Твоя подруга права, — неожиданно раздался тихий, вкрадчивый голос над самым её ухом.
— Что? — вздрогнув, Эльза обернулась и увидела мужчину в черном деловом костюме, который пристально смотрел на нее. Первое, что бросалось в глаза — красная татуировка вокруг правого глаза незнакомца. Сразу захотелось прикоснуться к ней, чтобы удостовериться, что это не рисунок.
— Я о том, что каждой женщине нужен правильный мужчина, тогда она сможет получить удовольствие.
— Во-первых, подслушивать чужие разговоры неприлично, — фыркнула девушка, отворачиваясь от незнакомца. — А во-вторых, это не ваше дело.
— Я так не думаю, ведь вполне могу оказаться тем самым «правильным» мужчиной. Кстати, меня зовут Жерар Фернандес, а ты насколько я понял — Эльза.
— Да, но я не настолько отчаялась, чтобы спать с первым встречным, — брезгливо скривилась девушка, которой внезапно захотелось уйти из любимого бара.
— Боишься снова разочароваться? Я понимаю, — мужчина продолжал рассматривать Эльзу. Как только она вошла в бар, он сразу заметил её — эта девушка отличалась от всех, кого ему доводилось видеть раньше. Её небрежность и простота привлекали и пробуждали интерес.
— Я не боюсь! — Скарлетт резко обернулась. Их взгляды скрестились, и она почувствовала едва уловимое волнение, словно легкая щекотка пробежала вдоль спины.
— Тогда почему бы нам не попробовать? — Жерар замер, ожидая реакции девушки. Для него это была игра, в которой добыча вот-вот попадет в его сети, и он не собирался упускать её.
— Хм, — Эльзе нравилось волнение, что охватило её, оно дарило надежду на то, что на этот раз ей действительно повезло. — А почему бы нет? Но учти, имитировать оргазм я не собираюсь. Если не понравится, так и скажу.
— Тебе понравится, — усмехнулся мужчина, притягивая к себе девушку и впиваясь в её губы поцелуем. Сладкие. Со вкусом клубники. Как раз так, как он любит.
Эльза же не почувствовала ничего, и это разочаровывало, но она решила не торопиться с выводами и дать новому знакомому еще один шанс.