ID работы: 4110763

Такая мечта..

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был тихий летний вечер.Казалось бы таких вечеров много было в её жизни. Но этот отличался от всех. Все началось сегодня утром, когда уставшая после долгой ночной тусни Марселин возвращалась домой. Погода с утра была серая и пасмурная. Впереди уже была видна пещерка, в которой был построен её дом, как вдруг Марси заметила маленькую розовою точку, которая настойчиво стучала в дверь её дома. Сначала Марселин решила, что ей показалось. Ну не может этого быть. Она протерла глаза рукой, несколько раз моргнула,но розовая точка никуда и не думала исчезать. Погода уже не казалась такой противной. Тогда, на свой страх и риск, Марселин решила подойти поближе и спросить, что же понадобилось в её доме Принцессе Жвачке. Дальше все было как в тумане. Принцесса сказала, что просто хочет погулять.. Они не виделись тысячу с лишним лет, а сейчас гуляют по улицам, как какая-то парочка. Они любуются закатными лучами солнца, едят мороженое,вот принцесса кладет голову Марселин на плечо...Она наклоняется, и вот её губы уже в паре сантиметров.. Звенит будильник. И в одно время, в двух разных частях страны Ууу просыпаются две совершенно разные девушки. Но обе они сейчас думают об одном и том же, ведь это был всего лишь сон..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.