ID работы: 4110773

Неудачно пошутил?

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Mrs Roronoa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отныне все изменится

Настройки текста
Теперь Зоро целовал парня увереннее и еще страстнее, кусая губы партнеру. Затем он перешел к шее и начал оставлять засос за засосом, соединенные тонкой линией слюны, каждый раз заставляя вздрагивать блондина. — Эй, ты же не собираешься быть сверху? — услышал зеленоволосый возле своей головы. — Собираюсь, — ответил парень и расплылся в улыбке маньяка. — Чего?! С чего это ты взял, что я соглашусь? — недоумевал Санджи. — Тебя никто не спрашивал! И к тому же...как ты представляешь меня снизу?.. — задал риторический вопрос зеленоволосый, покрывшись румянцем. — А-ха-ха-ха... ты так мило краснеешь, и действительно не могу представить, что такой тупой качок, как ты... а-ха-ха-ха. — ЗАТКНИСЬ! — бесился парень и больше багровел. Чтобы успокоить веселящегося друга и привести его в чувство, Зоро опустился ниже и укусил блондина за внутреннюю часть левой ляшки. — Ааай! Совсем ахренел, придурок полоумный?! — кричал парень, явно недовольный такому неожиданному действию. После, зеленоволосый нежно облизнул укус и взглянул на лицо, наполненное наслаждением, но при этом заметно напряженное. Зоро навис над зажмуренными глазами и прошептал: — Что за выражение? Нет, нет, так не пойдет - это не интересно, — и снова улыбнулся, улыбкой, подобной животному оскалу. — Да пошел ты, — буркнул блондин через тыльную сторону руки, закрывающей половину его смущенного лица, однако, слова партнера помогли немного успокоиться и расслабиться. Санджи не заметил, как парень уже стремительно приступает к делу: проведя двумя пальцами по своему языку, он направил их к заветному отверстию, затем, не спеша просунул их наполовину, тем самым огорошив блондина. — С-с-стой! — с судорожным выдохом произнес он, — это неприятно и больно... — Не дрейфь, скоро будешь просить, чтобы я не останавливался, — сказал уверенно зеленоволосый. Зоро понемногу стал двигать пальцами, так искусно, что Санджи начинал понимать, слова партнёра и получать удовольствие. По мере постепенного ускорения процесса, блондин начал тяжело дышать, затем и вовсе не мог сдерживать голос. — Эй, попридержи коней, береги силы и голосок для самого важного дальнейшего момента! — услышал он сквозь свои тихие стоны. Санджи решил последовать словам парня и прикусил нижнюю губу, однако учитывая насколько ему нравилось происходящее, он настолько сильно ее зажал зубами, что пошла кровь. Заметив это, в по-прежнему заглядывающем в комнату лунном свете, Зоро захотел облегчить эту задачу и заткнул блондина поцелуем. Оба почувствовали, как вкус страсти и любви смешивается с горьковатым привкусом крови Санджи. После долгого, пылкого, яростного поцелуя, Зоро прислонился к уху лежащего под ним парня и, обжигая кожу жарким дыханием, произнес тихо и не спеша: — Я вхожу... ты же готов? В ответ блондин сглотнув, колебаясь коротко кивнул. — Слишком нерешительно! Меня не устраивает такой ответ! — взыскательно и устрашающе проговорил зеленоволосый, желая подчинить себе любимого и получить в рабство его доверие. Не выдержав, Зоро потянулся к груди бедного парня и слегка нажал на твердые соски, отчего тот замычал, сдерживая рвущийся наружу глас. Сразу после этого прижался губами к правому соску и стал ласкать его языком, еще больше изнуряя блондина. — Да! Я хочу, чтобы ты вошел! — выдавил из себя Санджи , всеми силами пытаясь не кричать. — Хех, другое дело, — звеня серьгами, сказал зеленоволосый, — подними бедра, а то полность не войдет, - добавил затем и начал подстраивать под себя. — Полностью?! — Воскликнул ошеломленный блондин. — А ты что хотел? Ты же не девчонка-школьница, — невозмутимо отвечал зеленоволосый. — Тц, делай что хочешь, — безнадежно проговорил парень, но они оба понимали, что Санджи полагается на Зоро. — Вот и славно. Резкий толчок, наполненный силой и уверенностью, заставил Санджи изогнутся, издать недлинный вскрик и уцепиться одной рукой в простынь, а другой в откинутое в сторону одеяло, он почувствовал его большой член, насколько он горячий и твердый, но в то же время упругий и хрупкий, даже чувствовал его быструю пульсацию, все это заводило парня и ему показалось, что он жаждет продолжения, несмотя на боль. — Ты как? — напряженно спросил Зоро, едва удерживая инстинкт и старое желание скорее полностью овладеть Санджи. — Вроде живой... — с дрожью в голосе ответил тот. — Тогда крепись, скоро станет приятнее, я ускоряюсь, — не веря в происходящее, говорил зеленоволосый. — Угу. Толчок, еще и еще, Зоро с каждым разом набирал скорость и становился все развязаннее и напористее, ему придавали силы и открывали второе дыхание голос блондина, его впившиеся в широкую спину зеленоволосого руки, оставлявшие красные горящие полосы, то, как Санджи, обретя уверенность двигался в такт, самым правильным образом насаждаясь на половой орган и умопомрачительное блаженство, блаженство не только самого секса, но и блаженство разделять эти чувства с давно любимым человеком. Именно в такие моменты кажется, что ты единое целое со своей половинкою, когда вы, сцепив руки, крепко держитесь, не желая отпускать друг друга. Атмосфера накалялась, как и поднималась температура их тел, а простынь под ними давно была мокрой и местами скомканной. В ушах парней гулко пульсировало сердце, и отдавало в голову. Тела неистерпимо требовали продолжения, а голоса подтверждали это. По комнате раздавался тихий, частый скрип кровати, вздохи, ахи, "я люблю тебя", "а я тебя" и мерное тиканье часов, указывающих на 3:27. Внезапно Зоро стал ласкать напряженный член блондина, в то время, как продолжал беспрерывно входить в его. Тот же метался на постели от удовольствия, то и дело вздыхая и стоная. Зеленоволосый заметно ускорился, и у Санджи появилось впечатление, что внутри него возникло такое трение, с помощью которого разжигали огонь и костры, и он, словно соломинка, вот вот зажжется, однако он уже горел пылкой страстью и любовью. Пару мгновений и блондин, не выдерживая, кончает с вскриком в руку парню. Но это не останавливает Зоро, он с такой же скоростью продолжает трахать бедного изнеможденного Санджи. — КОНЧАЙ! Я больше не могу! Я схожу с ума! — завопил парень, извиваясь на кровати, еще более комкая под собой простыню и закатив глаза от чрезмерного удовольствия. Последний толчок, при котором Зоро наполнил горячей спермой блондина, заставил обоих кричать от пика блаженства, оргазма и агонии. Зеленоволосый, часто дыша, упал возле плеча "друга" и наблюдал, как быстро вздымается грудь парня, и как он жадно хватает ртом воздух. Зоро взял одеяло, укрыл себя и блондина, затем приподнялся, так, чтобы сравнять их головы. Санджи повернулся к нему, и они слились в наполненном нежностью поцелуе, не веря, что сделали подобное друг с другом, после которого, они заснули сном младенца.

***

"Вкусно пахнет," — прозвучало в зеленой голове. — Пуууф, — перебил его мысли звук, сопровождавшийся ветерком, сильно щекочащий ухо. Он вскочил, будто кот, которого разбудили вылитой на него из ковша водой. Успокаивая мурашки на коже, он стал ворчать на довольного, хихикающего парня. — Завтрак готов, — ухмыльнулся тот, наклоняясь над Зоро. Зеленоволосый ловко схватил его за затылок и резким движением приблизил его лицо к своему, чем удивил Санджи, ветерок, возникнутый при резком приближении, донес до Зоро запах блондина: табачный дым, смешанный с запахом только что пожаренных оладий, карамель, шоколад, яблочный сироп ( по-видимому, начинки на оладьи) и произнес: — Ты же понимаешь, что мы уже далеко не враги, и тем более не друзья? — тихо, но убедительно говорил он. — Ну...это е-естественно, мы ж-же как никак...ну ты понял... — заливался краской Санджи, но его неловкость пропала, когда Зоро прижал его губы к своим, и они расплылись в утреннем поцелуе, осознавая, что это их первое совместное утро и первая совместная ночь, но далеко не последняя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.