ID работы: 411081

The most charming Criminal (Самый очаровательный преступник)

Слэш
PG-13
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 26 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Конец света, каким он будет? Упадет метеорит? Земля сойдёт с орбиты? Чёрная дыра, которая находится во Млечном Пути, проснётся? Что же произойдёт? Землетрясение? Наводнение? Будет надвигается ледник? Или будет засуха? Никто не знает, а некоторые и не верят, что он будет. Аллен тоже не верил. Но теперь он верит, и думает, какие метеорологи, астрономы и другие ученые, - идиоты. Потому что на самом деле, конец света – это разъяренный Канда, который что-то хочет узнать и ему всё равно, как. Он не боится удушить человека, чтобы узнать то, что ему нужно. Если человек умрёт раньше, чем следовало, Юу всего лишь обречённо вздохнёт, и пойдёт искать другого человека, более сговорчивого, и того, который очень хочет жить. Такие могут сказать все, что нужно, только бы им сохранили жизнь. Но Аллену не повезло, он не хочет пока ничего говорить. - Откуда ты его знаешь? Как вы познакомились? Что вас связывает? О чём вы говорили? Ты знаешь Тысячелетнего Графа? Вы друзья? И как давно ты предатель? Долго ты нам ещё на уши хотел вешать лапшу? - Юу сжал рукой шею седоволосого, прижимая к стене и прожигая его взглядом. Лави, Канду и Линали сильно удивил тот факт, что Уолкер даже не сопротивлялся: и когда его затащили в эту комнату, и сейчас; как будто он был уверен в своих силах и спокойно мог выбраться в любое время. - Канда, о чём ты? Кхе, предатель? Я не понимаю, - Аллен действительно не понимал. Как же хорошо всё начиналось. «Так, минуточку, Тысячелетний граф? Они знают толстозадого?» Аллен пытался вести себя как можно более естественно, изображал, что он немного напуган. Но он не мог перебороть себя. Так как прекрасно знал, что они ничего ему не сделают, и он был в этом уверен. - Аллен, это уже не смешно, - Лави был серьёзен как никогда. Рыжий с самого начала понял, что этот мальчик немного не такой. Седые волосы в возрасте 16 лет, странный шрам, который проходит через левую половину лица, крайне необычная рука, ни какой информации: кто он и чем занимался, и при это много денег. Кто он? Теперь выясняется что он знаком с Тикки Микком и Тысячелетним Графом. Кто же он? В Ордене не так давно стало известно, что Граф много лет назад взял к себе ребёнка. Сейчас этот ребёнок известен, как самый опасный преступник Западной Европы, Музыкант. На нём висело много. Грабежи, нанесение людям тяжёлых травм, работа с мафией, подкупы полиции, есть вероятность того, что ещё и убийства, но это неточно. Лави не хочет этого говорить, но ему придётся. Он должен знать правду, факты. Если тот ребёнок - Аллен, то все в опасности и всё очень-очень плохо. "А ведь если бы всё прошло хорошо, то Уолкера пригласили бы вступить в Чёрный Орден, эх, как жаль",- думал Лави. - Аллен, это не шутки, и перестань делать из себя дурачка. Я искал о тебе информацию и нечего не нашёл, пусто, как объяснишь? А? - Так это был ты? - Уолкер задумчиво почесал затылок. «Так, события приобретают серьёзный и при этом интересный поворот. Надо бы избавиться от руки Канды. Но почему именно они, я уж подумал, что могу нормально жить, но если так пойдёт, то от них придётся избавится, или… Да, точно!» Аллен смотрит на брюнета и злобно ухмыляется. Юу неожидал этого и немного насторожился, но ничего не предпринимал, думая: «На что способен этот мелкий? Да ни на что! Он даже физкультуру пропускал». Седой лишь хмыкнул, после чего достаточно сильно пнул брюнета в живот, чтобы тот отпустил его и отошёл на несколько шагов. - Ух, ты, Канда! А ты знаешь, большинство людей от такого пинка складываются пополам. Ну это не важно. Так что вам от меня надо? - Ах ты! - Юу уже хотел наброситься на мелкого, как тот достал из-за пазухи пистолет и на целился на Канду. Серые глаза сузились и прожигали взглядом, в них больше не было радости и наивности, они стали холодными и печальными. Это были глаза человека, который многого ужасного сделал в жизни, но не мог вернуть всё назад, это были глаза несчастного человека по имени Аллен Уолкер. - Аллен!- вскрикнула Линали. - Что? Линали, вы первые начали, а если не верите, что я выстрелю, то глубоко ошибаетесь, - Аллен теперь всё понял: не было никакой дружбы, он был слишком наивен. «Я - грешный человек, я заставлял людей страдать, какие друзья у меня могут быть? Мне даже жить не положено. И они не считали меня их другом, им я не нужен». Аллен посмотрел на пистолет и прислонил дуло к своему виску. Рука немного тряслась, но он уже принял решение, уже давно, ещё в интернате, просто ждал, когда придёт время. - Шпендель, что ты задумал? - Канда сам не понимал, почему, но ему было страшно, словно не этот мальчишка хочет застрелиться, а он сам. Юу хотел, чтобы Аллен ему всё рассказал. Как только появился мелкий, он пробуждал в Канде массу эмоций, самые различные, и одна из них была чем-то тёплым и непонятным. Постепенно Канда по какой-то случайности стал замечать, что мелкий - не тот, за кого себя выдаёт. Иногда в глазах шпенделя Юу замечал стальную холодность, но всего лишь на мгновение. Он на некоторые вещи реагировал так, как надо, но немного наигранно. «- Юу, ты тоже, значит, это заметил. - Кролик, что это значит? - Я почти уверен, что он скрыл свои настоящие эмоции, и просто великолепно играет. А так же я думаю, что эти эмоции по какой-то причине начали просыпаться, и он пытается их хоть как-то контролировать.» - Канда, знаешь, почему многие преступники убили себя вместо того, чтобы сдаться полиции? - этот внезапный вопрос отвлёк от воспоминаний Юу. - Правительство считает, что из-за гордости, но на самом деле потому, что они боятся. Боятся, что их близкие и друзья их возненавидят, и думают: лучше сразу умереть вместо того, чтобы постепенно погибать на психическом уровне. И это же причина того, что некоторые сходят с ума в тюрьме. Канда, я такого не хочу, я не хочу, чтобы ты меня возненавидел, не хочу, чтобы меня возненавидели Линали и Лави, после того как узнаете правду, - Аллен сам от себя такого не ожидал, но теперь он понял. Хоть дружбы и не было, но они стали ему дороги, и от этого Уолкеру становилось больно. - Аллен, мы тебя никогда не возненавидим, - отчаянно затараторила девушка, на что мальчик грустно ей улыбнулся. - Мы всё поймём, мы же друзья. Правда. - Прости, Линали. - Что ты тут устроил, глупый ученик? Аллен от неожиданности выронил пистолет, и повернулся со всеми в сторону окна. На подоконнике сидел взрослый мужчина с огненно рыжими волосами и маской на пол лица. Мужчина спокойно пил вино из бокала, а над его головой летал Тимканпи. - Что уставились, как будто привидение увидели? - недружелюбно заговорил мужчина. - Генерал Мариан Кросс!!! - хором воскликнули Линали, Лави и Канда, не веря своим глазам. Уолкер же не знал имени этого человека, но прекрасно помнил, что именно он отдал ему Тима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.