ID работы: 4110814

Фанфик Гарри Поттер и Лилия

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Часть 1» - Встреча

Настройки текста
Сейчас лето. Гарри у тёти Питуньи и дяди Вернора. Гарри спал сладким сном, пока дядя Вернор его не разбудил: - Поттер! Спускайся вниз! - сказал дядя строго. Гарри знал что сегодня приезжает какая-то Лилия... Видимо родственница. - Убери свою комнату! - сказала тётя - Лилия часто в неё заходит. Гарри поднялся к себе и начал прибираться. Но не до конца, в ходную дверь постучали. Это была Лилия и с ней взрослые. Гарри спустился вниз. Лилия была черноволосая девочка, с очками. Ещё она читала книгу. "Новоя Гермиона"- подумал Гарри. Она зашла и отдала книгу. Взрослых звали: Келси - женщина лет двадцати. Кишан - тоже чёрные волосы, зелёные глаза и по виду сильный тип. Рен - такой же как Кишан, только голубые глаза. Мистер Кадам - на вид ему лет сорок, немного сидена, но отличное тело сложение. Они сели есть, только тётя не успела доготовить. - Гарри, приготовь чего-нибудь. - Лилия отозвалась помочь ему. Лилия взяла в руки муки и .... О боже! Мука превратилась в кексы! Гарри стоял приоткрыв рот. Для него это нормально, но для магла нет! - Он спросил ты волшебница? Она промолчала, подумала минуту и ответила. - Ты не кому не расскажешь если я расскажу тебе? - Нет - Хорошо, так вот я волшебница. Гарри то знал что волшебники существуют ведь он сам волшебник, он улыбнулся и ответил. - Не беспокойся я ведь тоже волшебник. Лилия была поражена, по крайне мере по её лицу было похоже на это. - Ну ккк...ак... запинаясь она сказала, аааа... ты шутишь так надо мною, да? - Нет! Что ты это правда, давай чуть позже расскажу подробнее в моей комнате и о Хогвартсе и о Маглах и т.п. - Она взглянула на него и ответила, хорошо, встретимся у тебя в комнате. Они с Линой продолжили готовить еду, затем принесли её за стол и мирно уселись кушать думая о разговоре который они должен был состояться в комнате Гарри. После стола они собрали посуду, помыли её и отправились в комнату Гарри. И тут Лилия начала расспрашивать Гарри: - Что? Где? Когда? Почему я не знала что ты волшебник, и кстати докажи что ты волшебник.. Гарри указал на стол, как бы показывая посмотри туда. Она посмотрела и увидела нечто длинное, похожее на дерево. Это была волшебная палочка, она ахнула и упала на кровать. - Слушай мне вот интересно, после того как мне мать сказала что у Дурслей есть племянник по имени Гарри мне стало любопытно о том ли Гарри они говорят что я читала в книге «Великие волшебники нового века» там вроде говорилось что Гарри ещё будучи малышом одолел могучего злого мага Воландеморта. И тут Гарри завел глаза, как бы понимая что она говорит о нём, он даже видел по её лицу что он так хотела узнать он ли тот самый «великий волшебник» что печатают в книге, он посмотрел на неё и ответил: - Да это я тот самый волшебник, зовут Гарри Поттер, я на втором курсе в школе чародейства и волшебства «Хогвартс».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.