ID работы: 4110815

Позволь мне уйти

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять. Опять я бегу к тебе, зная, что ты с огромным трудом впустишь меня к себе. Я словно сектант, которого все время тянет к какому-то объекту. Пришел, поднялся на нужный этаж, позвонил в дверь. И... - Чего тебе?- Спрашивает Ли закатывая свои бездонные черные глаза -Пришел посмотреть уснула ли ты- С нескрываемой улыбкой говорю я -Как видишь... - Холодный, колючий взгляд впивается прямо в кожу, забираясь под самую кожу и начинает резать острыми когтями мое сердце. -Может впустишь? Я принес тебе шоколад и горячий кофе, правда он немного осты... -Слушай, может отвалишь от меня , а ? Я ненавижу тебя, понимаешь?! У меня есть парень! - Она обессиленно опустилась на пол, давая волю горечи и слезам.- Сколько раз тебе говорить , чтоб ты не приходил сюда, забыл этот дом раз и навсегда?! И снова. Снова истерика, слезы,крики, битая посуда. А я молчу, проглатывая обиду, злость и ревность. Посуда падает на пол, разбиваясь с шумным треском, оставляя после себя лишь осколки. Так же нет моего сердца, оно давно в руках Черин, что с каждым новым разом только и делает что выбрасывает мое, пытаясь заполучить сердце Тэяна. А что делаю я? Я лишь впитываю в себя ее слезы и истерические удары смешанные с криками. И вот теперь она стоит облокотившись о перила балкона и курит сигарету, которую вытащила из моей куртки. Она смотрит вдаль и не знает, как чертовски привлекательно она выглядит. Рассматривая ее профиль, я черт возьми хочу разрушить все, хочу убить Тэяна. Но нельзя, потому что если я его убью, то моя малышка не будет счастлива. А этого допустить нельзя. Пусть лучше я буду просто другом,который уже давно не друг,который тайно восхищается своей лучшей подругой, чем врагом , которого она будет ненавидеть. -Я навечно привязан к тебе. -Усмехаюсь я себе под нос, даже не задумываясь что Ли услышала мои слова. -Что мне сделать, чтобы ты наконец отвязался от меня?- Смотря горестными, полными слез глазами спросила она меня. -Опусти меня - Ответил я -Отпускаю...- Черин подошла ко мне и впилась в мои губы жестким поцелуем. Отпусти меня,и я перестану быть твоим рабом. Отпусти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.