ID работы: 4110841

Нора.Алчуший

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      По пятницам, Нора ходила на тренировки по танцам. Так же было и на этот раз. Они репетировали номер для выступления, который они будут показывать в спортивном лагере "Ласточка". Тренер Ольга Васильевна очень хотела победить и забрать кубок Летнего Танца. Она была чрезвычайно доброй и относилась к Норе лучше, чем ко всем остальным. Нора выступала с Лидой и Захарой. Тренер сказала: - Итак... - тренер описала недостатки девочек. Они завидовали Норе, потому что у неё получалось идеально танцевать. Особенно завидовала Люда, так как она была чуть полнее своих ровесниц, - Нора... - тренер улыбнулась, - ты делаешь всё просто идеально. Но нора прошу тебя, подстригись. Мне кажется, что в своих волосах просто запутаешься! - Нора не ответила. Она не хотела ссориться с Ольгой Васильевной, ведь это был единственный человек, которого она любила и уважала.       Когда тренировка закончилась, Нора пошла с девочками в раздевалку. Там её поджидала Люда с подружками. - Эй ты, хвостатая! - Нора повернулась, - О откликнулась! - Люда захохотала. Нора не оставила это без внимания. - Отвали, толстуха! - её не хотелось портить себе настроение, так как сегодня приезжал Драко. Норе очень хотелось побыстрее с ним удивиться.Как только она подумала об этом, в раздевалку заглянул рыжий, весь в веснушках парень. Он крикнул: - Нора ну ты где? Девочки завизжали. Нора не могла поверить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.