ID работы: 4110865

Амазон Лили

Смешанная
NC-21
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Привоз партии.

Настройки текста
Хэнкок стояла чуть поодаль от причала, подняв голову и смотря на приближающийся корабль. Он был небольшим и малозаметным, что и требуется для нелегального перевоза. Остановившись у причала, он стал единственным судном в порту, как и дожидающаяся Хэнкок - единственным человеком помимо рабочих. Это было утро воскресенья - и так было почти всегда. Со спущенной лестницы медленно сошла мадам Шарли, куря трубку и изящно выпуская дым. Раньше она являлась одной из совладелец "Амазон Лили" - борделя Нами и Хэнкок, а теперь занималась привозом "партий", и занималась хорошо. Быть может, в этом ей помогал дар предвидения, развитый с пор домогательств старшего брата, Арлонга. Об её способностях Хэнкок сообщила Нами - их связывало очень многое. - Утро доброе, - мягко улыбнувшись, поздоровалась мадам Шарли. За ее спиной слышались женские голоса - ее команда, состоящая из девушек, пробуждала корабль и начинала выводить забранных с других земель. - Доброе, - ответила Хэнкок с присущей ей строгостью, но беззлобно. - Как все прошло? - Более чем по плану, привезла даже больше, чем заказывали. Парня найти было, как ни странно, легко. Нами совсем не изменилась, - рассмеялась Шарли, - такая же умная и сообразительная, следит за миром. С моей Кейми все хорошо? Хэнкок вспомнила часто смеющуюся жизнерадостную девушку с зелеными короткими волосами. - С ней все в порядке. Понимающая, заботливая, заменяет подруг, - с языка рвалось "прибыльная", но он был вовремя прикушен. Предвидела ли это Шарли - осталось загадкой. - Мада-а-а-м, - приятно протянул кто-то с палубы, - забирайте! На лестницу вывели партию. Они шли робко и неуверенно, сутулясь и держа себя за одежду - старое, изношенное и грязное тряпье, свисающее дырами. Девушки были разными, но многообещающими; парня не было видно, но ярким пятном виднелась чья-то соломенная шляпа, привлекая к себе внимание. Хэнкок подумала, что, наверное, и владелец должен быть таким же - полярная звезда в чистом небе. Они сошли на землю, царапая голые ступни о неровный асфальт. Мадам Шарли выдохнула дымок и, лукаво взглянув на Хэнкок, спросила: - Берешь новеньких? Хэнкок кинула на них взгляд - пока еще неброский и не такой оценочный, какой будет дальше - и наконец увидела того, чье место на вип-этаже уже давно готово. Огромные распахнутые темно-карие глаза впивались в нее без каких-либо недобрых намерений, глядели по-детски, запуганно и ожидающе - Хэнкок за всю свою жизнь еще никогда не встречала таких глаз. Шляпа, как горделивое достояние, скрывала грязные черные волосы, но слипшаяся челка все же покрывала лоб. Он был смуглым и худым, походив на изможденного в неволе, и, скорее всего, он очень хочет есть и мучается от боли в животе не первый день... Она вздрогнула и спохватилась, привычно сдерживая эмоции и надевая на лицо холодную строгость и часть отчужденности. - Разумеется. Ты хорошо постаралась, Шарли. Спасибо тебе. Нами и Кейми все передам, можешь не сомневаться. Ну, - обратилась она к партии, - идите за мной и не сворачивайте ни на шаг. Если у кого-то из вас топографический кретинизм, то говорите немедля. - Удачи вам, ребята, - женщина пустила смог в воздух. - Слушайте мадам Хэнкок и мадам Нами... - Мада-а-а-м, - крикнули с борта, - вы отходите? Шарли наскоро подняла длинные юбки, оправила челку на глазах и, крепче зажав трубку, пошла обратно, к зовущим. Хэнкок попрощалась бы дольше, сказала бы больше слов, но след дома - пусть и публичного - вел назад. - Не оглядывайтесь по сторонам, - секундно обернувшись, бросила она небрежно, а потом зашагала по-прежнему вновь - гордо, величественно, царственно, могильными плитами давя отчего-то щемящее сердце. Хэнкок подумалось, что Шарли незаметно что-то украла у нее и это что-то ждет смерть на морском дне. Хэнкок подумалось, что этот парень - действительно большой куш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.