ID работы: 4110922

Нам так нравится быть ненормальными.

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стайлз Стилински и Лидия Мартин. Двое людей, разрушающих в прах понятие о истинной любви. Чтобы любить друг друга не обязательно целоваться на каждом углу, постоянно заниматься любовью; даже быть парнем и девушкой не обязательно для того, чтобы бесконечно любить друг друга. Когда они рядом, людей вокруг будто бы не существует. Стайлз внимательно смотрит на Лидию, пытаясь уловить ту нежность, искренность, которая была видима только ему. Она поднимет глаза в ответ и улыбнется; улыбнется, будто бы говоря: "Я всегда буду для тебя такой, Стайлз" и он прикрывает глаза. Стайлз прикрывает глаза, вспоминая всё, что было, все попытки; и открывает глаза в которых отражается вся та боль, пережитая им. Мартин всего лишь робко касается пальцев Стайлза; и он уже спокоен, казалось бы, даже счастлив, ведь большего ему и не надо. Это их гармония, слишком идеальная, слишком затемненная, слишком красивая; заставляющая их продолжать дышать ради друг друга. Лидия привыкла считать родинки на его шее и изучать его мимику часами, разглядывая даже самый незначительный признак той или иной эмоции; лишь бы не упустить что - то. Стайлз следит за каждым её движением, поступком, словом, боясь что - то упустить. Стилински старается быть внимательным к Лидии. И Лидия это замечает. Это скорее их личная романтика, в которой они видят свой собственный мир. Пока все вокруг воодушевленно рассказывают о чем - то друг другу, Лидия изучает запах парфюма Стилински и тщательно вглядывается в его прическу, одежду, пытаясь различить по этой цветовой гамме его настроение . Стайлз смотрит в её глаза и в них он, казалось бы, рад заблудится, потеряться и жить там до конца своих дней. Лидия смотрит в его глаза и видит нежный медовый рай, который слишком прекрасен, в котором можно и потонуть, в котором она была бы рада захлебнуться. Это личное увлечение с которым они не желают бороться, а которому они желают поддаться. Стайлз просит у Лидии помощи в домашней работе. Нет, совсем не потому что он не понимает или ему сложно это сделать самому. Просто Стилински любит мелодию её голоса. Просто ему нравится, как Лидия это произносит. И она знает это, но все равно соглашается. Это их постоянное движение, которое отражает нежность и теплоту, которой им так не хватало раньше. Они готовы отдать за друг друга жизнь. Стайлз придет ей на помощь, а Лидия будет ждать его. Мартин будет его спасательным кругом, а Стилински будет удерживать её от опасности. Это их личный новый старт, помещающий их в другую жизнь, жизнь лучше этой. Стилински считает её прекрасной без макияжа, считает её необыкновенной, когда она плачет. Стайлз принимает любую её. Лидия уже привыкла к его неуклюжести. Мартин считает это милым. Эта некая грань, которую они не согласны разрывать. Стайлз постоянно покупает для неё миллионы подарков на День Рождения. А Лидия хранит каждый его подарок, даже не обращая внимания на то насколько он дешевый или безвкусный. Потому что Лидия знает, что он старался и пытался как лучше. Потому что Лидии это нравится, потому что это именно его подарок. И это их нежность, которой им так не хватает. Стилински обнимает её и нелепо гладит по волосам, пытаясь хоть как - то утешить. И пусть это не дарит облегчения, но Лидия забывается в этом, в каждом его прикосновении. Это их личное понимание, которое служит успокоительным в их жизни. И пусть Лидия казалось бы ненормальная, а Стайлз практически психопат. Пусть Стилински говорит без умолку, но Мартин слушает его. Пусть они не целуются и не кричат о любви. Но они живут в этом маленьком, созданном ими мире. Им не нужно другое, им нужно это. Пусть это необычная любовь. Но каждый их взгляд на друг друга, каждое прикосновение, каждое действие - это их личное счастье. И им больше не надо ничего; и никого. Это Стайлз Стилински и Лидия Мартин. Это два одиноких и потерянных человека, соединенных красными нитями, теми самыми, которыми увешана вся доска, стоящая в комнате Стайлза. Это два не обнаруженных на карте острова, соединенных только одной маленькой тропинкой. Это две красивые вселенные, которые соединены только одной черной дырой. И пусть они пока не раскрыты и не найдены. Но это их личные клавиши души, которые делают их счастливыми. И Стайлз снова посмотрит на неё, словно маленький влюбленный мальчишка и улыбнется самой глупой улыбкой, а Лидия искренне взглянет на него таким родным, заботливым взглядом и мило улыбнется в ответ. И они снова станут счастливыми. Ведь им так нравится быть ненормальными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.