ID работы: 4110986

Ночь с блохой

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Я тоже тебя люблю. -Что? Правда? Ты любишь меня? Самый волшебный день в моей жизни! - после чего последовал мягкий, нежный поцелуй. Девичьи губы, намазанные каким-то блеском, пахнут клубникой. Время, когда Франкур был в опасности, прошло. Не нужно больше гонять на Кэтрин по Парижу, лазать по Эйфелевой башне, боясь сорваться. Не надо заслонять Люси собой, встав перед дулом пистолета.       Волшебный день, неделя, месяц. И то, даже месяца нет. Люси, конечно, может быть и любила Рауля, но эта любовь (А любовь ли?) прошла быстро. Она нашла себе какого-то молодого человека. Она не говорила Раулю около недели, боясь ранить чувства, ведь знала, какой он ранимый. В очередной раз, когда Рауль хотел пригласить её на свидание, она отказалась. Он очень расстроился, в этот момент она решила, или сейчас, или никогда! Услышав то, что она бросает его, он кажется даже не был удивлён. Люси, раньше проводившая всё своё время с парнем, сейчас избегала его. Он догадывался, но старался не верить в это.       Люси - "ангел" всего Парижа, привыкшая к роскоши, конечно, не могла жить с таким как Рауль, простым, бедным пареньком. Франкур очень волновался за этих двоих. Старался помирить, вернуть прежнее время, когда они были все вместе - друзьями. Как то раз, девушка пришла к Раулю, предложив тому остаться друзьями. Парень был очень рад сохранить хотя бы дружбу с той, которую любит. Он мог стерпеть, когда она рассказывала ему о том, какой её дружок миленький и хорошенький! Мог стерпеть, когда он присылал ей цветы с любовной запиской, будто говоря: "Я могу обеспечить её прекрасным букетом цветов, а ты нет, Рауль!". Даже, когда он сам заявлялся к девушке, начинал обнимать её, целовать, прямо перед Раулем, он мог стерпеть, на сердце было больно, но он терпел. Но когда, он в очередной раз пришёл к девушке, она бегала из стороны в сторону, примеряла какие-то глупые, огромные шляпы. Платья, с пышными до абсурда рукавами. Туфли на неимоверно огромном каблуке! Увидев юношу, она так обрадовалась. Подбежала к нему, обняла. Сказала, что собирается на свидание, попросила, чтобы Франкур побыл эту ночь у него. -Франкур? У меня? Зачем тебе это? Ты ведь сама настояла на том, чтобы он жил у тебя. -Ну, понимаешь, мы с моим молодым человеком, встречаемся уже больше месяца, и мы решили перейти на новый уровень. -Я не понимаю. -Ну блин, Рауль! Не строй из себя ничего не понимающего глупца. Мы хотим этой ночью уединиться, у меня, - она выжидающе ждала, глядя прямо в глаза, кажется, умоляюще. Сейчас Рауль, кажется, понял, что он действительно ничего не значит для неё, по крайней мере теперь. Сердце, такое "тёплое", любящее, разбили. На тысячу маленьких кусочков. На лице Рауля ясно была видна печаль, смятение, непонимание, но он согласился взять Франкура на ночь. Смысл отказываться, если она действительно его не любит. Пусть развлекается, смеётся, кокетничая с этим хмырём, пусть идёт с ним к себе домой, и пусть трахается, пока не свалиться без чувств. Раулю уже всё равно.       Сейчас, Рауль ехал вместе с Франкуром на Кэтрин. Да, на Кэтрин. Дело в том, что когда вода всё-таки ушла, машина, затопленная ранее, лежала целёхонькая у подножия Эйфелевой башни, чему Рауль был несказанно рад. Он вёл машину, казалось, просто на автомате. Уехав куда-то на окраину города, остановился. Франкур, до этого молча сидевший на соседнем сидении, посмотрел на парня. -Приехали, - Рауль улыбнулся, но эта улыбка была фальшивой. Он никогда не умел скрывать свои чувства. И сейчас тоже. Он был грустным, и "монстр" это заметил. Уже когда они оба залезли в кузов машины, когда Рауль закрыл за ними дверь, Франкур что-то промурчал, смотря на мужчину. -А, что? Ты что-то хочешь?, - он внимательно посмотрел на блоху, но тот повертел головой, в отрицании. Указал тонким пальцем на стену, где висела фотография Люси. Она была в белом платье, с её известными ангельскими крыльями. Её улыбка была такой радостной. В глазах читалась только радость и искренность. Рауль печально посмотрев на фотографию, тихонько сорвал её со стены. Посмотрел на неё в последний раз, скомкал и бросил куда-то в угол. Франкур, удивлённо посмотрел на парня, будто спрашивая: "Зачем?". -Франкур. Всё нормально, просто это, сложно, понимаешь? Тебе не понять. Давай просто ляжем спать, завтра я отвезу тебя обратно к Люси, - он улёгся, отвернулся к стене. Закрыл глаза, пролежал буквально минуты три, не больше, как почувствовал на своём бедре чью то руку, да такую тонкую. -Франкур?, - Рауль повернулся к монстру, лёжа на спине. Тот лишь дружелюбно улыбнулся, смотря своими покрасневшими глазами, которые, казалось, сверкают в темноте. Блоха двумя лапами схватил руки парня, ещё двумя начал задирать рубашку, волосками задевая торс, щекоча. Оставшимися двумя лапками раздвинул ноги Рауля, тут же огладив промежность. Парень глубоко вздохнул, нервно выдохнул, испуганно посмотрел на Франкура. -Ф..Франкур, прекрати, что ты..., - он замолчал, когда существо расстегнуло его брюки, стянуло их вместе с бельём. Лицо залилось алым цветом, а Франкур лапкой схватил член Рауля, надрачивая. Рауль не просил прекратить, ему... нравилось? Да, ему нравилось. Сама только мысль о том, что он лежит под огромной блохой, под монстром, которого совсем недавно боялся весь Париж, под... Франкуром, заводила. И сейчас, никакой Люси не существовало для него. Она была забыта, ненадолго, но забыта, и этого хватало. Монстр прижался к Раулю чем-то твёрдым, горячим, и кажется большим. Парень вздрогнул, но ничего не сказал, ему было слишком хорошо. Франкур то ли промурчал, то ли проурчал, неважно, всегда выходило по-разному, но Рауль почувствовал как тонкие острые пальцы проникли в него, двигаясь внутри с каждым движением растягивая сильнее. Парень тяжело дышал, и разочарованно простонал, когда пальцы покинули его нутро, но они тут же были заменены кое-чем побольше, повнушительней. Франкур медленно вошёл в Рауля, остановился смотря тому в лицо, боясь сделать больно. Первый толчок, Рауль сморщился, больно, но он не оттолкнул блоху, а лишь обвил тощими длинными руками. Прижался к нему. -Давай, - голос хрипит, но его отчётливо слышно и Франкур начинает двигаться, сначала осторожно, медленно, но когда Рауль начинает тихо постанывать, срывается, и движется с каждым разом всё быстрее. Воздуха не хватает, или это Рауль не может дышать? Не понятно. Ему так хорошо, что он предпочитает не думать об этом. Стоны разносятся по машине и, кажется, по округе, но это никого не волнует. Слишком хорошо, приятно! Волна удовольствия пронизывает всё тело, когда Франкур входит в него, сильнее, всё сильнее. Чертовски хорошо! И кому нужна Люси, когда есть Франкур? Франкур издаёт рык, и внутри разливается что то горячее, обжигающее. Он тонкой лапой берёт член парня, быстро двигает рукой вверх вниз. Меньше чем через минуту Рауль изливается в чёрную ладонь. Они оба тяжело дышат, лежат не в силах подняться,да и зачем. -Франкур, - Рауль прижимает его к себе, и закрыв глаза, засыпает. --------- -Знаешь, Люси. Я тут подумал, если что я всегда могу снова взять Франкура к себе. -Правда? А чего это ты? -Ну знаешь, мы с ним так подружились...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.