ID работы: 4111043

the sinner and the saint

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коннор залетает сломя голову в офис Аннализ в без четверти два - мокрый с головы до ног, запыхавшийся и (оттого ли?) вид у него несчастный, даже потерянный. Он сразу замечает взгляд Лорел; та, будучи совершенно сухой и уж точно не продрогшей, как он сам, смотрит на него со смесью насмешки и сочувствия, с почти осязаемым желанием завернуть того в теплый пледик, потому что - где ты вообще проебал свой зонт, черт возьми? - тот усмехается; видимо, ливень все же льет только на грешников. Лорел чуть больно глядеть на него; на завивающиеся в кудряшки волосы, на куртку, по которой стекают капли воды; потому что, черт возьми, блять, - где-то она это уже видела. Не где-то, а прямо здесь. И не когда-то, а в ночь убийства Сэма. Коннор доходит до своего любимого кресла и уже собирается выгнать оттуда пригревшегося Уэса, - серьезно, чувак, это моя территория - но тот и ухом не ведет. Потому что спит, наверное. Коннор тяжело вздыхает и идет к дивану - он слишком устал, чтобы стаскивать Уэса за руки-ноги; а еще это напоминает ему о той небезызвестной среди них ночи. Он понятия не имеет, что кроме него, об этом еще кто-то размышляет и помнит. Лорел смотрит за тем, как тот обнимает руками подушку, а потом ложится, не в силах больше бороться с усталостью; картина выглядит до смешного милой - из всей обстановки офиса взгляд карих глаз с чуть заметными зелеными крапинками у зрачка, - как у нашкодившего котенка, - останавливается именно на ней. Лорел сама не понимает, почему приносит через пару минут, когда тот уже тихо сопит и все так же прижимает к себе подушку, будто та - его лучший друг, которого он пару лет не видел, свое пальто. Она укрывает им его; как-то чуть ласково проведя рукой по загривку и поправив воротник рубашки, - ну что ж ты такой неаккуратный, - тот тихонько и очень благодарно что-то бурчит во сне. Лорел не знает, почему, когда Аннализ все-таки заходит, она тихо просит не будить ребят. Ей ни капельки не жаль мирно сопящего на диване Коннора, нет. Просто Уэс не спал аж две ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.