ID работы: 4111057

Это не ты

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог.

Настройки текста
Меня зовут Кэтрин, сокращенно Кэтти. Я переехала в маленький городок Бейкон – Хиллс, до него мы с семьей жили в Мистик Фоллс, тоже не очень большой город, все там друг друга знают. У меня было много друзей и все они выглядят старше меня, но на самом деле мне 500 лет и я вампир. Почти все мои знакомые вампиры , также как и моя мать. В школе которой я училась тоже были вампиры. Например Елена Гилберт. Милая и скромная девушка потерявшая своих родителей в страшном ДТП когда они съехали с дороги и машина упала в реку. Но дело том что Елена тоже была в автомобиле и на погибла бы если бы не Стефан Сальватор, тоже вампир Он успел вытащить её из машины и привезти в больницу. Но вампиром она стала чуть позже. Стефан со своим братом Деймоном живут в особняке Сальваторов. Деймон парень Елены. Обратили их ещё в 1984 году. Ещё есть забавная и наивная Кэролайн Форбс, она дочь шерифа. Именно Кэролайн является иконой стиля в нашей школе. И чуть не забыла о Ребекке Майклсон- древней. Она и её 4 брата первородные вампиры. И да, все эти вампирские ужасы начались с них. А единственным человеком в нашей компании-это Мэтт Донован. Он бывший парень Елены . Все ещё удивляются как после всех этих убийств он всё ещё жив. Но Мэтт носит особое кольцо которое дает ему возможность воскреснуть после смерти. А вот теперь о моей семье. Моя мама тоже вампир. Ей 553года . Она очень заботливая и у неё хорошая выдержка над кровью. Не то что у меня. Стоит мне увидеть немного крови у меня сразу начинают набухать вены под глазами и появляются клыки. Для того чтобы я не нападала на людей и не обескровливала их тела мама пугает меня тем что будет марить меня голодом несколько месяцев в нашем подвале. Но я уже не маленькая и знаю что она этого не сделает. Она заставляет меня пить исключительно донорскую кровь, которую она и иногда я воруем в из местного госпиталя. Но есть кое-кто кто не позволяет мне пить эту кровь в пакетах. И это Кол Майклсон. Он старший брат Ребекки. Именно он меня обратил. Он хочет чтобы я стала жестоким убийцей,но в тоже время Кол заботиться обо мне Я конечно не хочу убивать первого встречного человека и выпивать всю его кровь, но иногда приходиться жертвовать одним невиновным человеком чтобы получить одобрение от Кола. Я не знаю откуда у меня это, но что бы он не сказал я считаю это правильным. Я доверяю ему и не слушаю тех кто настраивает меня против него. Мы преданны друг другу. Также у меня есть тетя Надя. Надя Петрова. Она старшая сестра моей матери. И наконец Катерина Петрова. Моя бабушка. Ну на мою бабушку она не похожа вообще. Ей как будто лет 18, когда я выгляжу на 14. Она невероятная стерва. Ради своего удовольствия обратила братьев Сальватор. А выгляжу я на 14 лишь потому что при моем обращении одна ведьма наложила на меня заклятье. Как оно называлось я не помню но оно гласило, что я буду заперта в теле 15 летнего подростка 500 лет. И к моему счастью эти годы прошли. А значит с моего следующего года я начну расти как обычный человек, лет так до 18. Мы с моей матерью переехали в Бейкон Хиллс потому что здесь, как мы думаем нам удастся начать жить заново “по человечески”. Мне понравилось идея о переезде так как здесь у меня тоже есть 17 летние друзья. Это Скотт МакКолл- он оборотень-альфа, Стайлз-обычный человек,Лидия- кричащая девушка, Кира-лисица, Малия- оборотень-кайот. Они не знают что я вампир нозато я знаю кто они. Это слишком очевидно. Я пойду в школу с этого семестра, а он уже близится точнее он уже начнется завтра. И я уверенна, что на этом чудеса не закончены.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.