ID работы: 4111059

Еще один сверхчеловек

Джен
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

VII.

Настройки текста
      Как бы отстраненно Аллен не выглядел сегодня, никто из команды не замечал этого. Все было как обычно. Барри оповещали о проказах воров, маньяков и убийц, говорили ему адрес и тот запечатывал их за решетку. Обычный план, ничего нового. Если подумать, неделька выдалась самая унылая. Ни одного стоящего сверхчеловека. Была парочка, конечно. Один парень управляющий молочкой, грозящий захватить весь мир, и бывшая проститутка, способная касанием сводить людей с ума, заставляя их желать трахнуть все, что они видят. Те еще деньки… И, пожалуй, было даже забавно смотреть на Аллена питающего слабость к письменному столу, после «прикосновения любви», однако, ему особо весело не было. А значит, неделя все еще оставалась унылой. —Циско, ты не заметил, что Фортуна давненько не объявлялась? — Барри надеялся хоть с кем-то обсудить исчезновение леди в зеленом. —Да, наверное, — как-то незаинтересованно бросил Рамон уткнувшись в микросхему, к которой что-то припаивал. —Не думаешь, что это нехороший знак? — Аллен сложил руки на груди и услышал, как Кейтлин произнесла что-то на счет суицидника на мосту. —Думаешь это плохо, что в Сентрал-Сити все приблизительно неплохо, и что город справляется и с одним супергероем? — Рамон поднял взгляд и посмотрел на слегка промокшего Флэша, а затем приподнял брови. —Пожалуй, ты прав… Скучная неделька, — закончил Аллен и решил пробежаться по дорожке, дабы немного просохнуть. —Барри! — вскрикнула Сноу, возле которой тут же очутился Флэш. —А! — парень взялся за ухо, — Чего тебе, «Звуковая волна»? — Циско щелкнул пальцем в соседнем кабинете и подставил Аллену ладонь, дабы тот дал ему пять. Быстро переметнувшись к Рамону, Барри исполнил его волю и вернулся к Кейт. —На Бульваре Сифф в заброшенном здании заточены люди. Полиция не может туда проникнуть, — читала с монитора Сноу, — копы утверждают, что каждая машина или человек, приближающиеся к зданию, — она посмотрела на Аллена, — исчезают и появляются в разных частях города. Барри нахмурил брови. —Ты думаешь это..? — скомкано начал он, но Сноу оборвала его. —Не знаю, но есть только один способ проверить. Циско въехал в кабинет на стуле держа паяльник и озадаченно глядя на Кейтлин. —Кейтлин Сноу, ты только что сказала «копы»? — с примесью разочарованности произнес Рамон. —Что? арестуешь меня? — усмехнулась рыжая.       Через секунду Флэш уже находился по указанному адресу. Он влез в здание и начал поиск людей. Приметив мужчину пожилого возраста, в черном пиджаке, парень подбежал к нему и поспешил вывести. Таким образом Барри вытащил еще трех подобных этому человеку мужчин, двух молодых людей и двух девушек. И оглянувшись, дабы проверить все ли целы, Флэш замер, осознав, что все спасенные исчезли. Барри взглянул в окно, в которое долбилась блондинка, которую он пару секунд назад вытащил из здания. Оказавшись в нем снова, парень хотел вновь начать вытаскивать людей, но вдруг оказался на крыше здания. И каково было облегчение Флэша, когда он увидел знакомый зеленый костюм. —Фортуна, ты должна помочь мне спасти этих людей. Я думаю за этим сто…— Барри посмотрел на взгляд девушки, которая явно не собиралась спасать никого находящегося в здании, —…ишь… ты? Почему? —Флэш, я не стану вытаскивать их из этого здания. И тебе не позволю. — Твердо произнесла Фортуна. —Посмотрим, — бросил Аллен и вновь принялся вытаскивать людей, которые через мгновение снова оказывались внутри. На этот раз Фортуна перенесла Флэша в Стар-Сити. —Ты хочешь спасти тех, кто собирался завтра прикончить учеников трех школ, — срывающимся голосом сказала Фортуна, — Ты уверен, что хочешь смертей нескольких сотен детей? — уже спокойно спросила девушка. —Я не намерен отпускать их. Уже сегодня они будут в тюрьме и никто не пострадает, — Барри выставил перед собой ладони, стараясь убедить брюнетку. — Ты не понимаешь, — усмехнулась Фортуна и перенесла Флэша куда-то отдаленно напоминающее степь. Барри не показывал своего удивления, пока не увидел снег, — Эти люди, — фыркнула она, — Да какие люди?! Это террористы. Пока они живы, их план будет исполнен. Но если убить их, они не смогут отдать последний приказ об исполнении их воли. Аллен начал подумывать, что Фортуна свихнулась. Ему впервые за долгое время становилось немного страшно. —Также они ничего не смогут приказать, если будут заключены в тюрьме, — голосом оператора службы помощи душевнобольным заговорил Флэш. —Я и не ожидала, что ты поймешь. Пока ты защищаешь город, я защищаю мир, — и хоть это звучало довольно напыщенно, Фортуна говорила правду. Она перемещалась по свету, останавливая разные террористические группировки. К сожалению, она знала, что существует только один метод остановки подобных людей на корню. Растворившись перед глазами Флэша, девушка переместилась в здание, которое уже было до отвала заполнено газом. Оставив в дар восьми убийцам спичечный коробок, девушка перенесла всех людей в радиусе пятидесяти метров еще на десять подальше от здания и исчезла с глаз изумленных полицейских. —Барри, ты слышишь меня? — раздался голос Циско из встроенного средства связи. —Да, но ужасно, — ответил Флэш. —Ты знаешь где находишься? —Вообще-то, понятия не имею, — искренне ответил Аллен стуча зубами и оглядываясь. Дабы согреться он начал бегать по кругу. —Ты в Сибири, Барри, — ответил Рамон заставив Флэша остановиться. —Где?! — вскрикнул шатен. —Я постараюсь объяснить, как тебе добраться домой. —Да уж постарайся, — выпалил Аллен, — мне нужно становить Фортуну. Это была она, она хочет убить этих людей. —Эм… Барри, — с сожалением в голосе заговорил Рамон, — Вообще-то она уже это сделала…       Аллен мерил шагами комнату. Он уже четырежды прочесал город в поиске девушки в зеленом, но так и не нашел ее. —Барри, мы понимаем, ты считаешь, что это не правильно… — заговорил доктор Уэллс. —Серьезно?! — оборвал его Аллен, — Она убила людей! Она такая же, как и те, кого мы ловим. Ее нужно найти и посадить к остальным! —Барри, ты что? Она же убила… убийц. — вступила Кейтлин, — Я пробила их имена по базе. На счету каждого, как минимум, десяток невинных жизней, и это только зарегистрированные случаи. —Ребята, вы о чем? — в недоумении произнес Барри глядя на каждого в комнате, — Вы думаете, что это правильно? Она убила людей! —Плохих людей, Барри, — уточнил доктор Уэллс. —Оливеру тоже приходилось убивать, — вступил Циско, — Черной канарейке… Они лишь выполняли свой долг. Как и… — Рамон посчитал не нужным заканчивать предложение, поскольку Барри исчез из комнаты, и, как все поняли, из здания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.