ID работы: 4111059

Еще один сверхчеловек

Джен
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

X.

Настройки текста
      Наблюдая душераздирающую картину битвы взглядов Рамона и Аллена, Сноу закатила собственные: —Ладно, вы оба, просто невыносимы. Когда захотите заняться чем-то серьезным, типа спасать жизни или помочь нуждающимся — зовите, — Кейт выскочила из-за стола, прижимая к груди папку каких-то бумаг. —Вы все-таки ладите, — протянул Рамон расплываясь в улыбке. —Ничего подобного, — буркнул Аллен и отвел глаза в сторону. —Вы же уже работаете вместе, — в той же манере продолжал инженер, что-то разглядывая на мониторе. —Мы спасли людей при пожаре — да. Остановили грабеж банка — тоже. И поймали двух любителей-подрывников — тоже да, но… — как бы не хотел оправдаться Барри, Циско оборвал его. —А еще она спасла тебя. — он указал пальцем в потолок, — Не мало важная такая деталь. —Технически, она спасла Барри Аллена — простого криминалиста, — вступил шатен, — Не Флэша. —Либо я что-то путаю, либо в этой реальности Барри Аллен и есть Флэш. —Она не знала, что человек, которого она спасла — Флэш. Значит, она не спасала его. —Да ладно тебе, — опрокинул голову Циско и отъехал от стола, — Она же тебе нравится, — заметив сконфуженность друга, Рамон поспешил уточнить, — В смысле… Она нравится тебе, как герой, как мне нравится Флэш. —Флэш не убийца, — бросил Аллен и треснул по столу рукой, поставив точку в этом разговоре. На мониторах замигали красные предупреждения и раздался звук тревоги. —Флэш может и нет, но вот на Кетч Авеню, кажись есть один. Лицо и волосы Рамона обдуло ветром. Инженер взглянул в сторону витрины, за которой был расположен манекен, еще секунду назад облачный в красное.       Оказавшись на месте, Барри принялся оглядываться, но не заметил ни одного человека, нуждающегося в его помощи. Еще раз прочесав указанный адрес, Аллен уселся на скамью и потянулся к микрофону, дабы оповестить Рамона о ложной тревоге. —Он уже в тюрьме, — раздался женский голос позади Флэша, который не спешил оборачиваться, зная кому он принадлежит, — Знаю, ты такое любишь. — девушка в зеленом уселась возле Аллена, скрестив руки на груди и уложив ногу на ногу. Кстати, прости, что отняла все веселье. —Помогите! — где-то в радиусе пятидесяти метров раздался истошный крик. Флэш вскочил со скамьи и обернулся в сторону Фортуны. —Видимо не все, — парень испарился перед ее глазами, и, последовав его примеру, сама девушка растворилась в воздухе. Оказавшись возле кричавшего, Флэш увидел изнемогающего мужчину лет шестидесяти. Искалеченный и измученный он лежал возле мусорных баков едва дыша. Наклонившись к нему, Барри вдруг услышал позади себя тяжелые приближавшиеся шаги. Он обернулся и увидев перед собой верзилу размерами схожего с британской телефонной будкой, поспешил перенести старика в ближайшую больницу. И хоть Аллен управился за секунду, по возвращению, он приметил в образе амбала нечто необычное. Гигант явно не ожидал внезапно почувствовать на своих плечах, хоть и незначительный (по сравнению с ним самим) вес. Запрокинув лысую голову, он уставился на лицо брюнетки, частично скрытое маской. —Милый, — наконец подала она голос пропитанный заботой и лаской, — детское время давно прошло, а ты все не спишь, — в один миг она сменила тон на более жесткий, — пора это исправить. Девушка обвила ногами шею верзилы, а затем схватилась за ступни руками, начав душить его. Предполагая намерения Фортуны, Флэш мигом скинул ее с шеи бугая, а затем уставил на ноги, управившись в один миг. Отстранив Фортуну от ходячей туши, Барри начал серию молниеносных ударов, дабы вызвать у верзилы болевой шок. Когда тот повалился на асфальт с такой силой, что Фортуна подпрыгнула, девушка обошла его, оценивающе оглядывая, а затем посмотрела на Флэша. —Куда гуманнее, — язвила она вскинув бровями. —Чем убийство? Еще бы! — рыкнул Флэш испытывающий тотальное разочарование в девушке. —Да какое, к черту, убийство?! — вспылила Брюнетка всплеснув руками, — Я лишь хотела вырубить его, а дальше оставить тебе! Флэш только сейчас заметил рану у девушки в зеленом возле ребер. Оказавшись возле нее, он произнес: —Тебе нужна помощь. —Нет, Флэш! — рявкнула она, — Это тебе нужна помощь, — выплюнула Фортуна и зашагала назад, а затем, ее образ растворился перед глазами Аллена, ощущающего сокрушительно разочарование в самом себе.       Оглядывая еле дышащего верзилу, Циско не мог заставить свои брови опуститься. —Ну, вы ему задали трепку… —Мы? — сузил глаза Барри и проследил за жестом Рамона, указавшего в сторону компьютера. —В сеть выложили видео, — просмотром которого Аллен сейчас и занимался, — на котором видно, как вы с Фортуной уложили…— Кейтлин, которой и принадлежали эти слова, взглянула на амбала лежащего посреди кабинета, — это… —Зря ты так о Баггриотте Тварсе, — Циско с трудом прочитал его имя с монитора, изучая досье преступника, — он даже сверхчеловеком не был. Я не обнаружил следов ни радиации, ни облучения, как у остальных. Просто сильный парень. —Что за ним числится? — нахмурившись произнес Барри, впервые отведя от Тварса взгляд. —Грабежи, драки, грабежи, чрезмерное употребление стероидов, в том числе на наркотической основе, грабежи, — принялся перечислять Циско, которого Аллен перебил. —Никаких убийств? —Нет, он чист, — уверил инженер, — Ну… в этом плане. —Так или иначе, — Барри облачился в костюм Флэша, — ему самое место в Айрон Хайтс. Аллен испарился забрав с собой тело изувековеченного верзилы. —Хм, — надул губы Рамон, — а он мне даже понравился. Тихий такой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.