ID работы: 4111059

Еще один сверхчеловек

Джен
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

XVI.

Настройки текста
      Несколько минут, четверо ребят все еще обменивались впечатлениями, как вдруг, где-то за десять футов от них образовалось нечто вроде портала. Оглянувшись и увидев что-то, напоминающее небольшую черную дыру, Шерман вскинув бровями улыбнулась. —О! Это за мной, — Барри также обернулся и увидев выходящего из своеобразного портала парня в кожаной куртке и солнцезащитных очках, уставился на Эш. —Стоп, так ты тогда не шутила, на счет ухажера? — вымолвил Аллен. —Нет, — покачала головой Дабсин, пожав плечами. Приметив удивленные лица, а в особенности глаза Рамона и Сноу, шатен повел бровями. —Ребят, с вами все нормально? Мы и не такое сегодня повидали, — усмехнулся он, но безмолвно кивающие лица друзей все-таки убедили Бартоломью Аллена обернуться. Челюсть героя отвисла почти до уровня эмблемы в виде молнии. —Это… Это тот, о ком я думаю? — не своим голосом вымолвила Сноу разглядывая молодого человека, приближавшегося к компании. —Ты думаешь о моем женихе, Кейтлин Сноу? — несколько угрожающе, хоть и в шутку, произнесла Шерман. —Кейт? — удивленно вымолвил подошедший парень и взглянул на брюнетку, кивнувшую в ответ, —Ого. Давно не видел тебя такой, — искренне удивившись произнес шатен, — а тебе идет твой натуральный цвет волос. —Какой — такой? — слегка нахмурив брови поинтересовалась Кейтлин, а услышав последнюю фразу и вовсе выпала в осадок, —Что?! —Какая ты есть… сейчас… — замято произнес парень, надеясь, что Эш постарается исправить положение, и взглянул на Аллена, которому улыбнулся, — Как жизнь, приятель? Барри, подбирая челюсть, удивленно разглядывал идентичное своему лицо, а после, перевел взгляд на Циско, который был ошарашен не меньше. —В нашей вселенной, — объяснялась Эшли Кейт, — события несутся куда стремительнее, чем в этой, — она добродушно улыбнулась. —Так, вы двое..? — наконец очнулся Рамон. Он переводил взгляд с Эшли на «другого» Барри и обратно. —Да, — как ни в чем не бывало ответила Дабсин, пожав плечами и улыбнулась, почувствовав как Аллен (другой Аллен) приобнял ее. Ловя на себе сконфуженный взгляд инженера, Эшли бросила, — Ой, да ладно! Ты в некоторых вселенных вообще Фрэнсис. —Туна… — «другой» Барри укоризненно взглянул на девушку, которая опустила виноватый взгляд, а затем вновь вернулась в обычное состояние. —Ладно. Нам пора, — кивнула брюнетка и, синхронно развернувшись с молодым человеком, зашагала с ним в сторону, откуда он и появился. —Стойте! — вскрикнула Кейт, заставив ребят обернуться, — А это нормально, что мы знаем о существовании других вселенных и..? —О, — заскулила Шерман, — точно. Нужно стереть им память, — чуть слышно добавила она. —Пусть этим занимается правительство, — решил шатен и вновь зашагал в привычном направлении. —Ждите гостей, — неоднозначно прикрикнула она ребятам. —Ну, ты и… Обобщила, — вымолвил альтернативный Аллен. —Господи. К ним ведь отряд зачистки приедет. Всему городу придется мозги промывать… — искренне переживая, с нотками усталости в голосе, произнесла Фортуна. —Да, брось. Не первый раз же, — отмахнулся парень и протянул девушке руку, готовясь вернуться домой. Накрыв ее своей, Шерман улыбнулась, предчувствуя атмосферу родных реальности, времени и планеты, — Стой, — вдруг опомнился Барри, — Это там не Уэллс в коляске…лежал? —Он, — закивала Эш. —Не выдержал напора волны? — усмехнулся шатен. —Никто из этих тварей не выдерживает, — поморщив нос закивала брюнетка. Наблюдающие за парочкой Циско, Кейтлин и Барри, упустили их силуэты из виду, что растворились в воздухе. —Ничего не говорите, — бросил Аллен чувствуя на себе сверлящие взгляды друзей. Слегка разомкнув губы, Циско, все же хотел, как-то отшутиться, — Особенно ты, Фрэнсис, — усмехнулся шатен и зашагал к коляске, на которой постепенно приходил в себя Уэллс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.