ID работы: 4111063

Нас связала надпись...

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог, или как все начиналось

Настройки текста
      Утро не предвещало ничего плохого — солнце светит, на улице по летнему тепло и даже скорее жарко, у песочницы играют детишки, а их мамы сидят на скамейках и болтают о своих чадах…       На втором ярусе кровати лежит светловолосая девушка лет шестнадцати, платиново-белые волосы, что доставали до лопаток — разметались по подушке, серые глаза — еще смотрели сны. POV Александра       Темнота, тишина, покой — именно такие сны чаще всего мне снились. Просто черный экран, просто пустота, просто бесконечность и спокойствие…       Но мои спокойствие и тишину разрушил он… Будильник! Ан, нет, это мой телефон. Хех, кому ж не спиться в такую рань? Хотя какая рань? — Сейчас 2 часа дня! Мда, умею же я спать… Поднимаю трубку и в динамик тут же кричат:       - Келлер, ты совсем, мать твою, охренела?! Я уже полчаса стою под твоими дверьми и спасает тебя только то, что звонок у тебя сломан, а ты не слышишь мои крики! А сейчас встала, подняла свои белорусские булки, пошла и открыла эту злосчастную дверь!!! — кричала в телефон, и я так понимаю на весь подъезд, одна из моих лучших друзей.       Знакомьтесь, Валентина Орлова! — Человек с большой буквы Ч, что знаком со мной с детства, и по совместительству та единственная, кто до сих пор желает найти мне парня. Гыгы, увы, но не судьба — ведь человек-то я не вменяемый, так что не быть мне занятой еще лет, эдак, восемь. Так вот, Валентина Орлова — 16 лет, рыжие крашенные волосы до ребер, голубые озорные глазки и дофига браслетиков на руках…       - Уже иду, истерика ходячая! — крикнула я в ответ, отключившись, подняла свой аппетитный попец (даа, было время, было XD) и пошла открывать этой меркантильной бабе дверь.

Некоторое время спустя…

      - Нет, Валя… Валя, не смей! Даже не думай об этом! Я еще жить хочу!!! — кричала я стоя, и нагибаясь в нужных моментах, за диваном, перед которым была Валя с битой в руках. Думаю вы понимаете, что я человек более менее адекватный.       - Все. Не могу больше. Тайм аут! — видимо она все-таки выдохлась.

Еще некоторое время спустя

      Итак, после того, как Валя выдохлась, мне все-таки дали умыться. И сейчас, пока Валя пьет на кухне чай с зефирками, я бегаю в одних джинсовых шортах и кислотно-розовом лифчике в поисках нормальной, а главное чистой футболки. К сожалению ее я не нашла, поэтому пришлось одеть поверх лифчика черный топ, который и закрывал то только его.       Спустя 20 минут мы все-таки вышли из дома, захватив с собой деньги на покупку футболки.       Затем, быстро дойдя до ближайшего торгового центра, мы зашли в магазин, где была скидка 35%. Выбор футболки я предоставила Вале, ибо мне было лень. Поэтому, когда мне дали футболку я, не посмотрев на нее, пошла к кассе. Позже из магазина я вышла уже в новой футболке, бирку которой я попросила отрезать еще на кассе.       Гуляя по улицам мы разговаривали с Валюхой о многом, в том числе и о ее парне — Роме, который по совместительству являлся моим вторым лучшим другом.       Роман Авдеев — 19-летний студент второго курса юристов МГУ. Уж не знаю как, но он с Валей сошлись при весьма странных обстоятельствах, о которых я расскажу позже. Кареглазый шатен, который очень хорошо шутит. Мне он, как брат.        Во время того, как мы проходили мимо окна одного из магазинов, я посмотрела в свое отражение и мягко говоря охерела. Это что, мать твою, такое?! Ну почему я не посмотрела на то, что покупала? Благодаря своей ошибке я теперь щеголяла в кислотно-лаймовой майке с надписью «Целуй меня жестко»!!!!!       Засмотревшись на свое отражение, я не заметила, как в меня кто-то врезался и упала на асфальт. Видимо Орлова пошла к ларьку с мороженным через дорогу, что я заметила еще 5 минут назад, иначе бы здесь уже был скандал, причем очень даже громкий и с матами…        Пока я смотрела на землю и думала меня уже подняли и теперь разглядывали во всю. Наконец подняв свои глаза, я увидела высокого, выше меня на полголовы, шатена с серыми, словно сталь, глазами. Он явно занимался спортом, ведь кубики просто так не появятся, тем более рельефные…За разглядыванием я упустила одну маленькую деталь — он смотрел на мою грудь, ан, нет, он смотрел на надпись на ней.       - К черту все, живем один раз! — именно с этими словами он притянул меня к себе резким движением и поцеловал.       Резко, грубо, собственнически, буд-то я уже его. А я что? А я ничего — чувствую силу рук шатена на своей талии, а его губы сочно целуют мои, позволяя насладиться его вкусом, ощутить толику ментола на языке и жадно ответить на его манипуляции, разрешая целовать себя влажно, развязно, оттягивать мои волосы для того, чтобы я прогнулась, а он полностью подчинил меня своему напору.       Но как только до меня дошло, ЧТО мы делаем, я тут же вырвалась из крепкой хватки шатена и с размаху втащила ему по носу кулаком — не зря Ромка на бокс ходил, не зря. Он видимо ничего не понял, но все-таки пришел в себя спустя несколько секунд. Мне хватило этого, чтобы уже бежать до ларька с мороженным, у которого стояла Валя с офигевшим лицом.       - Я найду тебя, детка! Поверь мне — найду! — кричал он на всю улицу мне вслед. А у него кайфовый голос, но кажется мне — мы еще свидимся, — подметила я для себя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.