ID работы: 4111125

Поиграли и бросили? От нас не избавитесь!

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
А я решила написать ещё один фик,да-да. Простите, что так долго держу главу фф "Блондинка, изменившая его жизнь". Сегодня-завтра обязательно выложу. Ну а сей фанф я пишу по заявке одного из многих читателей Книги Фанфиков. Уж больно мне идейка понравилась. Постараюсь выкладывать проду почаще, что для первого, что и для второго фанфика. Заказчик(ну или как мне тебя назвать,хд), извини, но я не буду вносить сопливое воссоединение:"Ах, Лисанна! Как давно мы не виделись! Я так соскучилась! И я! И я тоже соскучилась, Люсичка! ААААА Хнык-хнык бла-бла-бла", кхрм, вот... Не буду вас задерживать, надеюсь, вам понравится. :3 Произошло всё на последнем году обучения в средней школе. Люси и Лисанна были неразлучны, впрочем, с самого детства. Нет-нет, они не были какими-то изгоями или мусором, как во многих банальных историях. Всё было как нельзя лучше. У них было ещё несколько друзей:Леви МакГаден, Эльза Скарлетт, Джувия Локсар, Гажил РедФокс и Джерар Фернандес(Не нужен Грей, не нужен Нацу, только хардкор! :D). Ещё наши героини вели дружбу с тремя популярными в то время парнями:Роугом Чени, Локи Каллензом и Стингом Эвклифом. Эти особы были хорошими друзьями для Штраус и Хартфелии. Многие девчонки им даже завидовали. Они, как и все типичные "банды" друзьяшек гуляли на улице, гостили друг у друга дома, ели мороженку и переписывались во "Вконтакте". Слишком много хорошего, не замечаете? Жизнь-она как зебра, если есть белые полосы, то найдутся и чёрные. И этими тёмными полосами в жизни молодых девушек и оказалась троица "айдолов"(хуле). Вроде бы, всё как обычно, ну гуляли, ну в клубы ходили(надо же молодёжи развлекаться). Но вместо любимого и такого родного апельсинового сока Локи стал предлагать пиво. Роуг говорил: -Давайте,покурите,ну. Стресс отлично снимает, да и круто смотрится(какой там круто? Сдохни,нах). И они соглашались. Ну а что им ещё делать? Им было тогда 15. Да и парни попались влиятельные. Сделают что не так-дружить перестанут,обидятся, классу наговорят о них всякие гадости(дети,ей богу). Следующей ступеней послужили наркотики. Сначала Люси и Лисанна отказывались, и тогда наши мачо использовали силу. Грубую, ой какую грубую! Избив, затащили в какое-то помещение. Единственное, что помнили тогда девушки это серо-зелёные стены, серый потолок, и того же оттенка пол, с бегающими по нему мышами и крысами. Ну и тараканы иногда проползали. А ещё- неприятный запах каких-то лекарств(наркотиков,дуры). Вонючих, очень вонючих "лекарств". "Прынцы" пичкали бедных девушек этими "лекарствами" в больших дозах. Три дня, 6 раз в день. А после... Когда разум жертв напрочь отказался думать и свалил в небытие, над Люси и Лисанной, а точнее над их телами грубо надругались. Более крупная часть пола была залита кровью(вы же понимаете, чьей и откуда?). Их насиловали неделями, днями, часами напролёт. По истечению 3 недель грубого секса издевательств, девушки нашли в себе силы бежать. И бежать как можно дальше(за леса,за моря, за горы!..). Вы наверное подумаете, что делали родители в это время? Впрочем, то же, что и их дети. До Люси и Лис им дела не было. Они жили своей жизнью, девушки-своей. Никто никого не трогал и не мешал. Давали только денежку, раз в месяц,на карманные расходы. Злость, ненависть, зависть(ну ещё и голод) накопились в сердцах невинных(хотя, не таких уж и невинных) особ. Они поставили перед собой цель: отомстить всем мужикам за их отношение к превосходному полу, и вообще, за то, что они существуют. Как бы не выглядело это непристойно, но они, всеми способами подчёркивая свои формы и показываясь перед всеми продажными шлюхами, манили парней, женатых, не женатых, старых, молодых, в койку, а потом бросали. Просто-напросто бросали. Как и их когда-то. Конечно, от всех вредных привычек, что им были подарены Локи, Стингом и Роугом, они избавились. Но не от боли в сердце. Хартфелия перенесла всё ещё хуже, чем Лисанна, гораздо. Люси не могла спать по ночам, ибо каждый раз ей снились, нет, не сны, а воспоминания. От начала и до конца. Лисанна до сих пор поражается, как её бедная подруга не свихнулась за 3 года мучительных ночей.Она была направлена к психологу. но и тот не помог. Именно поэтому они и решили отвлекаться от кошмаров(а именно Люси) занятием сексом. Так и бодренький утром встаёшь, и не спишь, а значит, и страшного кошмара не видишь. Т.к. подлецы учились в одном классе с девушками, Люси, чтобы не мучаться, перевелась в другую школу. Лисанна же смогла закрыть боль далеко-далеко в своей душе и ни за что не выпускать наружу. Парни к ней не приставали, но и не общались, как раньше. Молчали парни только из-за учительницы, по совместительству старшей сестры Лисанны- Мираджейн Штраусс(да, она их кл.рук. и в средней, и в старшей школе). Способ отвлечения от грязных воспоминаний превратился в привычку, а самым важным правилом для них было не "Выкидывайте за собой мусор", а "Ни за что и никогда не заводить серьёзных, постоянных отношений и не спать ни с кем более 1 ночи". Они боялись быть кинутыми вновь, остаться одинокими. Вот такой "увлекательной и интересной" была их жизнь. Утро-школа, день-общага, вечер-клуб, в котором они и ловили вонючих и грязных "альфа-самцов", ночь- содрогающаяся от каждого толчка,койка. Они пообещали друг другу не подпускать к своему сердцу парней 3 года назад. Посмотрим, кто из них первая нарушит эту клятву...

to be continued

Раздвоение личности- это плохо -Почему так много скобок? -Потому что у меня слишком много упоротых мыслей. -Если так и продолжится, придётся прикрывать лавочку, хотя это сделать нужно было ещё тогда, когда ты только-только зарегистрировалась на Книге Фанфиков... -Не говори так((9 Читателям понравился мой первый фик, ты что, не читала отзывы?.. -Они писали это просто из вежливости... -Спокойной ночи:3 -...*кинула подушку в лицо* -*шёпотом* Злюка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.