ID работы: 4111144

Тропический отдых.

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот они, Гавайи.

Настройки текста
Над океаном поднималось солнце, своим маленьким далеким полукружком освещая небо и легкие облака. Ах, эта тропическая безмятежность... - Вот, ребята, - кит, на спине которого сидели две крошечных по сравнению с ним утки, повернулся в сторону еле заметного на горизонте пятна. - Летите в ту сторону, и будем вам счастье. - Что бы мы без тебя делали, Ди, - поблагодарил Ник, складывая планшет в рюкзак и закрывая замок. - Ну что, тогда... до встречи? - Может быть, - задумчиво ответил большой друг. - Сомневаюсь, что мне удастся заглянуть в Китай, но при желании ты всегда сможешь найти меня у ближайшего океанского побережья. А если вы, ребята, не собираетесь улетать отсюда в ближайшие пару дней, то еще увидимся! - Нет, мы здесь останемся надолго. Спасибо, что подбросил, - Ариша похлопала его по спине и взлетела. - Да это вам спасибо, что поболтали с пользой. Удачи на отдыхе! - Спасибо, Ди! - И удачи... в других делах! Пернатые друзья переглянулись и покраснели. Почесав затылок, Ник ответил: - Да, э-э... тебе тоже хорошего плавания! Издав напоследок протяжную прощальную песню, горбатый кит погрузился под воду и, развернувшись, поплыл обратно. Утки провожали его взглядом, пока Ариша не нарушила молчание: - Ну что, Ник? - и с хитрой улыбкой глянула на своего друга. - Да, Ариша? - Ник подстроился под нее и перевернулся на спину. - С чего начнем? - Думаю, с того, что долетим до острова! Оказавшись над твердой землей, они отыскали удобную пальму, чтобы приземлиться. - Фух-х, - Ник дышал тяжело. - А тут довольно... жарко. - Согласна, - заметила подруга, тоже выглядевшая не очень бодрой. - Ну а... чего ты хотел? Это тебе не в озере плавать, это - тропические территории! - И вот сюда твоей отец хотел попасть? - Ага! - Знаешь... не обижайся, конечно, ведь ты знаешь, что я о тебе думаю только хорошее. Но... если бы твой отец попал сюда, у него точно крыша бы съехала до конца. Сказав это, Ник приготовился к обиде или резкому ответу и зажмурился, но в ответ послышался только смех. Открыв глаза, селезень обнаружил подругу схватившейся за живот и хохотавшей. - Да... вообще! От такой-то жары! О-о-о да... - простонала она, вытирая слезы. - Не смеши меня так, а то яйцо снесу! Честно скажу, папочка иногда может выкинуть штуку. Хотя... на самом деле он очень хороший, просто старается казаться суровым, чтобы все его слушались. - Ну-у... я заметил. - Нет, правда, он может быть нормальным. - Эй, ребятки! Заблудились, что ли? - послышался крик с соседнего дерева. Ник и Ариша обернулись на звук голоса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.