ID работы: 4111146

Система Богов и Демонов

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 14. Личные приоритеты

Настройки текста
      - Наруто, - чуть громко позвал ее Хаку, сразу после убийства последнего зомби.       - Тихо, - зашипела Наруто, не имея больше желания сражаться с зомби.       Прислушавшись к царившей вокруг тишине, Наруто расслабилась. Губы сложились в улыбку, и девушка бросила на шею Хаку, крепко обняв.       Отстранившись через пару минут, Наруто уперев кулачки в бока, обвинительно сказала:       - Почему ты мне не сообщил, что будешь сегодня в моей академии?       Хаку слабо улыбнулся, и положил правую руку на голову Наруто.       - Я хотел сделать тебе сюрприз.       Наруто фыркнула. Возможно она бы и оценила его, если бы не начавшийся зомби апокалипсис.        - Не горячись, Наруто. Кто же знал, что сегодня начнется такое?       Показательно тяжело вздохнув, Наруто кивнула. Такого знать не мог никто.       Собрав все выпавшие предметы, где была одна книга, три белых коробки и много монет, Наруто зашла в комнату, и закрыла за собой дверь.       Закрыв дверь, четверо парней прятавшиеся в комнате, сразу начали переставлять компьютерный стол, шкаф и другую мебель, торопясь заблокировать проход, через который могут попасть зомби внутрь.       Войдя в комнату Наруто сразу рухнула на кровать. Этот бой был слишком тяжелым для нее, она потратила всю свою выносливость, и от усталости уже с трудом дышала. Если бы Забуза с Кьюби не помогали ей, она сюда ни за что не добралась.       Услышав шепот, Наруто открыла глаза и села. Сейчас в комнате, помимо Забузы, Кибы и Хаку, было еще четыре парня. Они с не малым любопытством разглядывали ее и лиса, который сидел рядом. Ведь они сами видели, как мощно и безжалостно сражались они против зомби, и эта сцена до сих пор стояла перед их глазами.       Один из парней в джинсах и белой футболке встал, и подошел к ней, но не близко, так как Кьюби предостерегающе зарычал. Парень отшатнулся на пару шагов, снова посмотрел на нее, только в глазах его горело обожание.       - Вы ведь Наруто Узумаки? Я сразу вас узнал, - его голодный взгляд прошелся по ее телу. Наруто буквально чувствовала, как он дотрагивался до нее. Трое других парней позади загалдели, что тоже ее узнали.       Парень смотрел на ее лицо, и взгляд его стал спускаться ниже: по шее, пышной груди, тонкой талии, округлым бедрам, и длинным ногам.       Наруто передернула плечами, и подвинулась поближе к Кьюби. Хаку не долго думая, встал рядом с ней, его глаза недобро сверкнули. К огромному сожалению, таких парней хватало везде. Наруто была весьма известна даже за пределами страны, но привыкнуть к таким взглядам не получалось.       Парень быстро понял намек, и поднял руки перед собой, представился:       - Все-все, понял, - не отрывая взгляд от Наруто, неестественно улыбнулся парень, и представился. - Меня зовут Каруро Рокунжи. Приятно познакомится!       - Представляться не буду. Вы и так знаете, кто я, - в ответ сказала Наруто, парень ей не понравился; тут же добавила, подняв руку с кольцом на пальце, - у меня есть жених.       - Я знаю. В новостях говорили, да и в сообществах читал, - кивнул Каруро, однако взгляд не оторвал. Когда ему еще представиться такая возможность?       Наруто хмуро улыбнулась.       - Наруто, привет, я Осаму Курико! - представился невысокий парень с несколько детский лицом.       - Привет, меня зовут Акайо Джуничиро! - парень с волосами длинной до плеч и немного круглым лицом, сделав пару шагов, очень вежливо представился.       Высокий, красивый парень, с каштановыми волосами, одетый в стильную и красивую одежду, с обворожительной улыбкой представился последним:       - Привет, я Иоичи Ямагути! А ты очень сильна, раз осмелилась сражаться с зомби, - сделал ей комплимент Иоичи.       - Не то чтобы уж сильна, я вынуждена была сражаться, - с улыбкой ответила Наруто. По возможности, она хотела бы избежать сражений, особенно таких больший как прошлые, так как одна небольшая ошибка обернется ее смертью.       До сих пор, Наруто чудом везло. Столкнувшись с почти тремястами зомби за сегодняшний день, она получила синяки только в начале, когда сама же и поскользнулась. Больше она не получила ни одного ранения. Хотя те же Забуза и Киба получили не один синяк, и пару ран.       Достав из сумки два яблока здоровья, одно Наруто кинула Забузе, а второе решила съесть сама, позже, когда выносливость сама перестанет подниматься. Если выносливость сильно падала, пункты сами поднимались когда ты отдыхаешь. Подняться пункты могли до половины всей выносливости, дальше уже они если и поднимались, то с трудом, ведь телу требуется полноценный отдых.       Немного передохнув и закончив с разговорами, она открыла сумку и достала бутылку воды. Так как она сильно вспотела, и ее мучила жажда, она с удовольствием сделала большой глоток.       Наруто не расставалась с сумкой даже в самые сложные и опасные моменты, разве что недавно отдала ее Хаку, но ему она доверяла. С этими запасами, даже если бы она застряла на одном месте, она смогла бы сражаться еще в течении трех дней.       Увидев, что в ее рюкзаке был шоколад, бенто, напитки и конфеты, парни почувствовали как сильно проголодались, и в их глазах появился голодный блеск. С момента как началось это бедствие, а сейчас время было уже вечернее, парни уже несколько раз передвигали мебель в комнате, используя силу. К тому же все это время они находились в страхе, что подточило их моральные и физические силы. Но парни были гордыми, поэтому они смущались попросить еду, особенно у девушки.       Киба подтянул свой рюкзак, доставая воду и еду.       - Бенто! - приказал Забуза без колебаний. Киба зло фыркнул, и бросил ему пару бенто и банку газировки, ничего не сказав. Потому как Забуза был сильный, и был одним из тех, кто способен сражаться, ему нужны силы.       Взглянув на Хаку, Киба бросил еще одно бенто с банкой газировки Забузе.       Каруро Рокунжи, с присущим ему прямотой попросил:       - Парень, мы тоже хотим есть, не мог бы ты дать нам еды?       Немного поколебавшись, Киба также достал бутылку воды и четыре шоколадных батончика, и передал их ему со словами:       - У меня не так много запасов, поэтому вам придется поделиться этим.       - Спасибо, парень! - вежливо поблагодарил его Иоичи вместо нахмурившегося Каруро, и отошел к остальным парням.       Все начали понимать , что не смогут также хорошо питаться, как и раньше.       "По его мнению, Хаку более важен, чем мы, но ведь он тоже ничего не делал!" - негодовал Каруро, доедая свой батончик, и сделал пару больших глотков. Видя такое разделение еды, чуткий ум Иоичи быстро определил их степень важности для Кибы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.